Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Новое амплуа Дика Адвоката


01.04.2011

Недолго оставалась вакантной должность представителя Альянса отраслевых СМИ российского рынка безопасности в Европарламенте (напомним, что за учреждение этой должности проголосовало 117% депутатов парламента объединенной Европы при двух постоянно воздерживающихся). Свои услуги альянсу предложил главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат.

Видимо окончательно разуверившись в том, что наша сборная когда-нибудь сыграет во что-то, хоть отдаленно напоминающее футбол, господин Адвокат решил кардинально поменять род своей деятельности. Внимательно ознакомившись с резюме соискателя, учредители Альянса отметили такие очевидные плюсы его кандидатуры, как наличие европейской прописки, отсутствие вредных привычек, владение иностранными языками и большой опыт организационно-массовой работы. Конечно, сыграли свою роль положительные характеристики с прежних мест работы.

После подписания контракта (разумеется, мы не можем разглашать его условия) Дик Адвокат заявил, что он, наконец, отыскал свой островок стабильности и обрел абсолютную уверенность в завтрашнем дне.

На снимке неизвестного папарацци: учредители Альянса отраслевых СМИ Екатерина Гурьянова, журнал "Технологии защиты" (ТЗ) -- крайняя справа -- и Анатолий Ермаченко, газета Security News (крайний слева, с усами) в обнимку с Диком Адвокатом (он -- посередке).

Ожидается, что штаб-квартиры самого альянса и входящих в него издательств переместятся в связи с таким поворотом событий в Амстердам. Дальше освещать бурную жизнь российского рынка безопасности они будут уже оттуда. Но это и хорошо -- ведь большое видится на расстоянии.

Нет сомнения, что в сообщение о новом карьерном скачке в жизни Дика Адвоката поверят не все. В первую очередь это будут те, кто сохранил веру в российскую сборную. А также те, кто не утратил чувство юмора. Им и всем остальным редакции газеты Security News и журнала "ТЗ" с гордостью сообщают, что фотография -- настоящая!

Количество показов: 2202

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44024696
16477
Hosts 4153510
994
Visitors 7558575
2164

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582