Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Новое амплуа Дика Адвоката


01.04.2011

Недолго оставалась вакантной должность представителя Альянса отраслевых СМИ российского рынка безопасности в Европарламенте (напомним, что за учреждение этой должности проголосовало 117% депутатов парламента объединенной Европы при двух постоянно воздерживающихся). Свои услуги альянсу предложил главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат.

Видимо окончательно разуверившись в том, что наша сборная когда-нибудь сыграет во что-то, хоть отдаленно напоминающее футбол, господин Адвокат решил кардинально поменять род своей деятельности. Внимательно ознакомившись с резюме соискателя, учредители Альянса отметили такие очевидные плюсы его кандидатуры, как наличие европейской прописки, отсутствие вредных привычек, владение иностранными языками и большой опыт организационно-массовой работы. Конечно, сыграли свою роль положительные характеристики с прежних мест работы.

После подписания контракта (разумеется, мы не можем разглашать его условия) Дик Адвокат заявил, что он, наконец, отыскал свой островок стабильности и обрел абсолютную уверенность в завтрашнем дне.

На снимке неизвестного папарацци: учредители Альянса отраслевых СМИ Екатерина Гурьянова, журнал "Технологии защиты" (ТЗ) -- крайняя справа -- и Анатолий Ермаченко, газета Security News (крайний слева, с усами) в обнимку с Диком Адвокатом (он -- посередке).

Ожидается, что штаб-квартиры самого альянса и входящих в него издательств переместятся в связи с таким поворотом событий в Амстердам. Дальше освещать бурную жизнь российского рынка безопасности они будут уже оттуда. Но это и хорошо -- ведь большое видится на расстоянии.

Нет сомнения, что в сообщение о новом карьерном скачке в жизни Дика Адвоката поверят не все. В первую очередь это будут те, кто сохранил веру в российскую сборную. А также те, кто не утратил чувство юмора. Им и всем остальным редакции газеты Security News и журнала "ТЗ" с гордостью сообщают, что фотография -- настоящая!

Количество показов: 2666

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59042991
9740
Hosts 5212152
1170
Visitors 9851414
2123

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582