Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Новое амплуа Дика Адвоката


01.04.2011

Недолго оставалась вакантной должность представителя Альянса отраслевых СМИ российского рынка безопасности в Европарламенте (напомним, что за учреждение этой должности проголосовало 117% депутатов парламента объединенной Европы при двух постоянно воздерживающихся). Свои услуги альянсу предложил главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат.

Видимо окончательно разуверившись в том, что наша сборная когда-нибудь сыграет во что-то, хоть отдаленно напоминающее футбол, господин Адвокат решил кардинально поменять род своей деятельности. Внимательно ознакомившись с резюме соискателя, учредители Альянса отметили такие очевидные плюсы его кандидатуры, как наличие европейской прописки, отсутствие вредных привычек, владение иностранными языками и большой опыт организационно-массовой работы. Конечно, сыграли свою роль положительные характеристики с прежних мест работы.

После подписания контракта (разумеется, мы не можем разглашать его условия) Дик Адвокат заявил, что он, наконец, отыскал свой островок стабильности и обрел абсолютную уверенность в завтрашнем дне.

На снимке неизвестного папарацци: учредители Альянса отраслевых СМИ Екатерина Гурьянова, журнал "Технологии защиты" (ТЗ) -- крайняя справа -- и Анатолий Ермаченко, газета Security News (крайний слева, с усами) в обнимку с Диком Адвокатом (он -- посередке).

Ожидается, что штаб-квартиры самого альянса и входящих в него издательств переместятся в связи с таким поворотом событий в Амстердам. Дальше освещать бурную жизнь российского рынка безопасности они будут уже оттуда. Но это и хорошо -- ведь большое видится на расстоянии.

Нет сомнения, что в сообщение о новом карьерном скачке в жизни Дика Адвоката поверят не все. В первую очередь это будут те, кто сохранил веру в российскую сборную. А также те, кто не утратил чувство юмора. Им и всем остальным редакции газеты Security News и журнала "ТЗ" с гордостью сообщают, что фотография -- настоящая!

Количество показов: 2484

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52204798
11760
Hosts 4663271
733
Visitors 8739862
1098

71

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582