Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия ПО цифровой системы видеонаблюдения AViaLLe


01.02.2010 Компания "Цифровые системы" сообщила о выходе новой версии программного обеспечения AViaLLe -- v.2.5.1. В ПО сделан целый ряд важных изменений.

Пополнился список поддерживаемых системой AViaLLe моделей IP-камер AXIS.

Реализована работа со звуком для тех IP-камер, которые поддерживают эту функцию. Кроме того, реализовано управление телеметрией для поддерживающих его IP-камер. Если IP-камера поддерживает управление телеметрией, то при ее подключении к системе соответствующий протокол телеметрии будет подключаться и автоматически привязывается к данной камере видеонаблюдения. Изменить параметры этого протокола нельзя, они жестко определяются типом камеры.

Оптимизирована работа с IP-камерами: увеличена скорость передачи и обработки видеоизображения, добавлена поддержка многопоточности и большего количества камер -- до 120.

Реализована поддержка 64-битных ОС Windows XP / Server 2003 / Vista / Server 2008 / 7 для видеомодулей AViaLLe. При этом разработчики ПО системы видеонаблюдения AViaLLe отмечают, что драйвер, с помощью которого обеспечивается такая поддержка, является лишь бета-версией.

Для деморежима работы IP-камер в системе видеонаблюдения организован единый демоключ активации: AMOTP4PAB8EE3LD0. Теперь для того, чтобы оценить работу ПО AViaLLe с любой IP-камерой, не нужно запрашивать индивидуальный демоключ. Достаточно ввести единый демоключ активации, после чего можно тестировать новые возможности программного обеспечения AViaLLe с этой камерой.

Существенно улучшена поддержка USB-камер (так называемых веб-камер). Теперь при подключении такого устройства система обнаруживает его автоматически. Поддерживаются мегапиксельные USB-камеры с разрешением до 1600x1200. Имеются расширенные настройки формата видеоизображения от USB-камеры. Добавлена поддержка встроенного в USB-камеру микрофона, оптимизирована обработка видеопотока, снижена нагрузка на процессор, увеличена скорость ввода.

Разработчики системы видеонаблюдения AViaLLe отмечают, что поддержка USB-камер реализована в ней в демонстрационных целях. ПО AViaLLe поддерживает бесплатное подключение одной USB-камеры. При работе с ней обеспечивает весь функционал системы без ограничений. Это позволяет пользователю попробовать систему AViaLLe в действии и оценить ее преимущества до приобретения.

В веб-сервер добавлен стандартный шаблон на 16 камер (4x4). У пользователя также появилась возможность добавлять собственные html-страницы с шаблонами.

Помимо этого, в системе произведен целый ряд других актуальных улучшений и исправлений.

Количество показов: 4747

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46977828
21741
Hosts 4354277
1436
Visitors 7991753
3304

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582