Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

LCD-видеомониторы для охранных систем видеонаблюдения


02.09.2004 Компания "Формула Безопасности", крупнейший интегратор и поставщик оборудования для систем комплексной безопасности, расширила линейку видеомониторов марки Tedd Electronics, добавив к ней LCD видеомониторы профессиональной серии.

Как и всё оборудование Tedd Electronics, новые LCD видеомониторы базируются в среднем ценовом сегменте и ориентированы на универсальные системы видеонаблюдения. Модельный ряд включает видеомониторы с 15", 17" и 19" диагональю LCD-панели.

Внешний вид новых LCD видеомониторов, разработанных специально для профессионального применения в охранных системах, достаточно консервативен: строгий классический дизайн, металлический корпус угольно-черного цвета; коммутационные разъемы размещены на задней панели.

В отличие от большинства "компьютерных" жидкокристаллических панелей, LCD-видеомониторы Tedd Electronics запитываются от источника 12 В DC, а блок питания вынесен из корпуса. Такая конструктивная схема позволила не только минимизировать вес и габариты приборов, но и исключить вероятность их выхода из строя из-за перегрева в процессе круглосуточного видеонаблюдения. Другим очевидным преимуществом этого решения является снижение энергопотребления, а, следовательно, и возможность применения автономного источника энергии с ограниченным запасом мощности [например, UPS].

Традиционное для систем охранного видеонаблюдения наличие входов и выходов композитного и S-Video сигналов дополнено стандартным разъемом 15pin D-Sub, обеспечивающим прямое подключение к аналоговому видеосигналу от PC-based видеорегистратора или компьютера. Таким образом, в зависимости от источника видеосигнала, LCD-видеомониторы Tedd Electronics способны воспроизвести изображение с горизонтальным разрешением свыше 500 телевизионных линий или с цифровым разрешением SXGA: 1280х1024 [для модели 15" -- XGA: 1024х768]. Видеовыходы переключаемые, что позволяет использовать один LCD-видеомонитор для последовательного просмотра двух источников видеосигнала.

Сбалансированные технические характеристики обуславливают комфортность работы даже при интенсивном внешнем освещении: яркость -- 250 кд/м2, контрастность -- 500:1 [для модели 19"], время реакции пиксела -- не более 25 мс. Такое сочетание параметров вполне приемлемо для видеонаблюдения за интенсивно перемещающимися объектами.

Андрей Лобода, продакт-менеджер направления систем видеонаблюдения компании "Формула Безопасности", полагает, что современные LCD-видеомониторы способны конкурировать с традиционными ЭЛТ практически по всем параметрам. Тем не менее, настолько разные устройства, являясь достижением одной технологической эпохи, не конкурируют, а только дополняют друг друга, -- именно по этой причине мы сочли целесообразным дополнение ассортимента бренда Tedd Electronics жидкокристаллическими видеомониторами.

Новые LCD-видеомониторы Tedd Electronics соответствуют стандарту ТСО 99, то есть отвечают самым современным нормам по электромагнитному излучению и эргономике. Общая годовая гарантия составляет 1 год, включает сервисное обслуживание LCD-панели и электроники видеомониторов.


Дополнительная информация:

Компания "Формула Безопасности" -- крупнейший российский поставщик оборудования для комплексных систем безопасности. Является официальным дистрибьютором Sanyo, Baxall, Panasonic, Videotec, Mitsubishi Electric, Philips, Computar, JVC Professional, Dedicated Micros, Sensormatic, Videotronic, Pyronix, Nortern Computers и др.

Tedd Electronics - зарегистрированная торговая марка компании "Формула Безопасности". Включает видеокамеры, видеомониторы, устройства обработки видеосигналов для систем видеонаблюдения. Всё оборудование сертифицировано по российским отраслевым стандартам.

Количество показов: 3084

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 43982859
1277
Hosts 4151537
130
Visitors 7553900
206

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582