Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

LCD-видеомониторы для охранных систем видеонаблюдения


02.09.2004 Компания "Формула Безопасности", крупнейший интегратор и поставщик оборудования для систем комплексной безопасности, расширила линейку видеомониторов марки Tedd Electronics, добавив к ней LCD видеомониторы профессиональной серии.

Как и всё оборудование Tedd Electronics, новые LCD видеомониторы базируются в среднем ценовом сегменте и ориентированы на универсальные системы видеонаблюдения. Модельный ряд включает видеомониторы с 15", 17" и 19" диагональю LCD-панели.

Внешний вид новых LCD видеомониторов, разработанных специально для профессионального применения в охранных системах, достаточно консервативен: строгий классический дизайн, металлический корпус угольно-черного цвета; коммутационные разъемы размещены на задней панели.

В отличие от большинства "компьютерных" жидкокристаллических панелей, LCD-видеомониторы Tedd Electronics запитываются от источника 12 В DC, а блок питания вынесен из корпуса. Такая конструктивная схема позволила не только минимизировать вес и габариты приборов, но и исключить вероятность их выхода из строя из-за перегрева в процессе круглосуточного видеонаблюдения. Другим очевидным преимуществом этого решения является снижение энергопотребления, а, следовательно, и возможность применения автономного источника энергии с ограниченным запасом мощности [например, UPS].

Традиционное для систем охранного видеонаблюдения наличие входов и выходов композитного и S-Video сигналов дополнено стандартным разъемом 15pin D-Sub, обеспечивающим прямое подключение к аналоговому видеосигналу от PC-based видеорегистратора или компьютера. Таким образом, в зависимости от источника видеосигнала, LCD-видеомониторы Tedd Electronics способны воспроизвести изображение с горизонтальным разрешением свыше 500 телевизионных линий или с цифровым разрешением SXGA: 1280х1024 [для модели 15" -- XGA: 1024х768]. Видеовыходы переключаемые, что позволяет использовать один LCD-видеомонитор для последовательного просмотра двух источников видеосигнала.

Сбалансированные технические характеристики обуславливают комфортность работы даже при интенсивном внешнем освещении: яркость -- 250 кд/м2, контрастность -- 500:1 [для модели 19"], время реакции пиксела -- не более 25 мс. Такое сочетание параметров вполне приемлемо для видеонаблюдения за интенсивно перемещающимися объектами.

Андрей Лобода, продакт-менеджер направления систем видеонаблюдения компании "Формула Безопасности", полагает, что современные LCD-видеомониторы способны конкурировать с традиционными ЭЛТ практически по всем параметрам. Тем не менее, настолько разные устройства, являясь достижением одной технологической эпохи, не конкурируют, а только дополняют друг друга, -- именно по этой причине мы сочли целесообразным дополнение ассортимента бренда Tedd Electronics жидкокристаллическими видеомониторами.

Новые LCD-видеомониторы Tedd Electronics соответствуют стандарту ТСО 99, то есть отвечают самым современным нормам по электромагнитному излучению и эргономике. Общая годовая гарантия составляет 1 год, включает сервисное обслуживание LCD-панели и электроники видеомониторов.


Дополнительная информация:

Компания "Формула Безопасности" -- крупнейший российский поставщик оборудования для комплексных систем безопасности. Является официальным дистрибьютором Sanyo, Baxall, Panasonic, Videotec, Mitsubishi Electric, Philips, Computar, JVC Professional, Dedicated Micros, Sensormatic, Videotronic, Pyronix, Nortern Computers и др.

Tedd Electronics - зарегистрированная торговая марка компании "Формула Безопасности". Включает видеокамеры, видеомониторы, устройства обработки видеосигналов для систем видеонаблюдения. Всё оборудование сертифицировано по российским отраслевым стандартам.

Количество показов: 3142

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47647800
11013
Hosts 4391453
580
Visitors 8085183
1298

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582