Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

LCD-видеомониторы для охранных систем видеонаблюдения


02.09.2004 Компания "Формула Безопасности", крупнейший интегратор и поставщик оборудования для систем комплексной безопасности, расширила линейку видеомониторов марки Tedd Electronics, добавив к ней LCD видеомониторы профессиональной серии.

Как и всё оборудование Tedd Electronics, новые LCD видеомониторы базируются в среднем ценовом сегменте и ориентированы на универсальные системы видеонаблюдения. Модельный ряд включает видеомониторы с 15", 17" и 19" диагональю LCD-панели.

Внешний вид новых LCD видеомониторов, разработанных специально для профессионального применения в охранных системах, достаточно консервативен: строгий классический дизайн, металлический корпус угольно-черного цвета; коммутационные разъемы размещены на задней панели.

В отличие от большинства "компьютерных" жидкокристаллических панелей, LCD-видеомониторы Tedd Electronics запитываются от источника 12 В DC, а блок питания вынесен из корпуса. Такая конструктивная схема позволила не только минимизировать вес и габариты приборов, но и исключить вероятность их выхода из строя из-за перегрева в процессе круглосуточного видеонаблюдения. Другим очевидным преимуществом этого решения является снижение энергопотребления, а, следовательно, и возможность применения автономного источника энергии с ограниченным запасом мощности [например, UPS].

Традиционное для систем охранного видеонаблюдения наличие входов и выходов композитного и S-Video сигналов дополнено стандартным разъемом 15pin D-Sub, обеспечивающим прямое подключение к аналоговому видеосигналу от PC-based видеорегистратора или компьютера. Таким образом, в зависимости от источника видеосигнала, LCD-видеомониторы Tedd Electronics способны воспроизвести изображение с горизонтальным разрешением свыше 500 телевизионных линий или с цифровым разрешением SXGA: 1280х1024 [для модели 15" -- XGA: 1024х768]. Видеовыходы переключаемые, что позволяет использовать один LCD-видеомонитор для последовательного просмотра двух источников видеосигнала.

Сбалансированные технические характеристики обуславливают комфортность работы даже при интенсивном внешнем освещении: яркость -- 250 кд/м2, контрастность -- 500:1 [для модели 19"], время реакции пиксела -- не более 25 мс. Такое сочетание параметров вполне приемлемо для видеонаблюдения за интенсивно перемещающимися объектами.

Андрей Лобода, продакт-менеджер направления систем видеонаблюдения компании "Формула Безопасности", полагает, что современные LCD-видеомониторы способны конкурировать с традиционными ЭЛТ практически по всем параметрам. Тем не менее, настолько разные устройства, являясь достижением одной технологической эпохи, не конкурируют, а только дополняют друг друга, -- именно по этой причине мы сочли целесообразным дополнение ассортимента бренда Tedd Electronics жидкокристаллическими видеомониторами.

Новые LCD-видеомониторы Tedd Electronics соответствуют стандарту ТСО 99, то есть отвечают самым современным нормам по электромагнитному излучению и эргономике. Общая годовая гарантия составляет 1 год, включает сервисное обслуживание LCD-панели и электроники видеомониторов.


Дополнительная информация:

Компания "Формула Безопасности" -- крупнейший российский поставщик оборудования для комплексных систем безопасности. Является официальным дистрибьютором Sanyo, Baxall, Panasonic, Videotec, Mitsubishi Electric, Philips, Computar, JVC Professional, Dedicated Micros, Sensormatic, Videotronic, Pyronix, Nortern Computers и др.

Tedd Electronics - зарегистрированная торговая марка компании "Формула Безопасности". Включает видеокамеры, видеомониторы, устройства обработки видеосигналов для систем видеонаблюдения. Всё оборудование сертифицировано по российским отраслевым стандартам.

Количество показов: 3277

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59035177
1926
Hosts 5211272
290
Visitors 9849826
444

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582