Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

LCD-видеомониторы для охранных систем видеонаблюдения


02.09.2004 Компания "Формула Безопасности", крупнейший интегратор и поставщик оборудования для систем комплексной безопасности, расширила линейку видеомониторов марки Tedd Electronics, добавив к ней LCD видеомониторы профессиональной серии.

Как и всё оборудование Tedd Electronics, новые LCD видеомониторы базируются в среднем ценовом сегменте и ориентированы на универсальные системы видеонаблюдения. Модельный ряд включает видеомониторы с 15", 17" и 19" диагональю LCD-панели.

Внешний вид новых LCD видеомониторов, разработанных специально для профессионального применения в охранных системах, достаточно консервативен: строгий классический дизайн, металлический корпус угольно-черного цвета; коммутационные разъемы размещены на задней панели.

В отличие от большинства "компьютерных" жидкокристаллических панелей, LCD-видеомониторы Tedd Electronics запитываются от источника 12 В DC, а блок питания вынесен из корпуса. Такая конструктивная схема позволила не только минимизировать вес и габариты приборов, но и исключить вероятность их выхода из строя из-за перегрева в процессе круглосуточного видеонаблюдения. Другим очевидным преимуществом этого решения является снижение энергопотребления, а, следовательно, и возможность применения автономного источника энергии с ограниченным запасом мощности [например, UPS].

Традиционное для систем охранного видеонаблюдения наличие входов и выходов композитного и S-Video сигналов дополнено стандартным разъемом 15pin D-Sub, обеспечивающим прямое подключение к аналоговому видеосигналу от PC-based видеорегистратора или компьютера. Таким образом, в зависимости от источника видеосигнала, LCD-видеомониторы Tedd Electronics способны воспроизвести изображение с горизонтальным разрешением свыше 500 телевизионных линий или с цифровым разрешением SXGA: 1280х1024 [для модели 15" -- XGA: 1024х768]. Видеовыходы переключаемые, что позволяет использовать один LCD-видеомонитор для последовательного просмотра двух источников видеосигнала.

Сбалансированные технические характеристики обуславливают комфортность работы даже при интенсивном внешнем освещении: яркость -- 250 кд/м2, контрастность -- 500:1 [для модели 19"], время реакции пиксела -- не более 25 мс. Такое сочетание параметров вполне приемлемо для видеонаблюдения за интенсивно перемещающимися объектами.

Андрей Лобода, продакт-менеджер направления систем видеонаблюдения компании "Формула Безопасности", полагает, что современные LCD-видеомониторы способны конкурировать с традиционными ЭЛТ практически по всем параметрам. Тем не менее, настолько разные устройства, являясь достижением одной технологической эпохи, не конкурируют, а только дополняют друг друга, -- именно по этой причине мы сочли целесообразным дополнение ассортимента бренда Tedd Electronics жидкокристаллическими видеомониторами.

Новые LCD-видеомониторы Tedd Electronics соответствуют стандарту ТСО 99, то есть отвечают самым современным нормам по электромагнитному излучению и эргономике. Общая годовая гарантия составляет 1 год, включает сервисное обслуживание LCD-панели и электроники видеомониторов.


Дополнительная информация:

Компания "Формула Безопасности" -- крупнейший российский поставщик оборудования для комплексных систем безопасности. Является официальным дистрибьютором Sanyo, Baxall, Panasonic, Videotec, Mitsubishi Electric, Philips, Computar, JVC Professional, Dedicated Micros, Sensormatic, Videotronic, Pyronix, Nortern Computers и др.

Tedd Electronics - зарегистрированная торговая марка компании "Формула Безопасности". Включает видеокамеры, видеомониторы, устройства обработки видеосигналов для систем видеонаблюдения. Всё оборудование сертифицировано по российским отраслевым стандартам.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61736168
6956
Hosts 5457788
427
Visitors 10308651
496

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582