Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Распределенная система безопасности SYAC


30.08.2004 DigiEye Lite/NSКомпания SYAC предлажила уникальное решение на российском рынке систем безопасности -- программное обеспечение DigiEye DCC-Premium, которое может полностью контролировать различные удаленные объекты, фиксировать любые движения, открытие дверей и запорных устройств, появление пожарной тревоги, управлять датчиками и иными охранными устройствам, используя обычный персональный компьютер с установленным программным обеспечением.

Таким образом, для работы стандартной охранной периферии используется компьютерная сеть. Охранные комплексы DigiEye, миниатюрные видеосервера DigiEye Lite/NS, любые телекамеры, клавиатура, мультиплексор, веб-сервер, ПК, датчики движения, терминалы системы контроля доступа могут быть неограниченно удалены друг от друга, но при этом пользователь через компьютер может управлять всеми устройствами. Для этого достаточно, лишь чтобы он был подключен к сети (LAN/WAN) посредством любых каналов связи, при этом вся передаваемая информация благодаря уникальным механизмам компрессии не порождает большого трафика и гарантирует неприкосновенность видеоданных.

Пользователь может подключить специализированную клавиатуру DGI-Keypad с интегрированным джойстиком для удаленного управления любыми поворотными камерами, масштабировать картинку, работать одновременно с несколькими удаленными объектами, посылать сигналы тревоги в случае необходимости. Возможность использования windows-совместимого джойстика и обычного компьютера делает решение по созданию многофункциональной распределенной централизованной системы безопасности несущественным по затратам.

Таким образом, пользователь сможет всегда гарантировать безопасность и контроль за объектами, где бы он не находились -- достаточно лишь иметь с собой ПК, ноутбук или даже наладонник (КПК) или мобильный телефон.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2385

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 45038201
14518
Hosts 4218995
1489
Visitors 7702817
3133

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582