Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Распределенная система безопасности SYAC


30.08.2004 DigiEye Lite/NSКомпания SYAC предлажила уникальное решение на российском рынке систем безопасности -- программное обеспечение DigiEye DCC-Premium, которое может полностью контролировать различные удаленные объекты, фиксировать любые движения, открытие дверей и запорных устройств, появление пожарной тревоги, управлять датчиками и иными охранными устройствам, используя обычный персональный компьютер с установленным программным обеспечением.

Таким образом, для работы стандартной охранной периферии используется компьютерная сеть. Охранные комплексы DigiEye, миниатюрные видеосервера DigiEye Lite/NS, любые телекамеры, клавиатура, мультиплексор, веб-сервер, ПК, датчики движения, терминалы системы контроля доступа могут быть неограниченно удалены друг от друга, но при этом пользователь через компьютер может управлять всеми устройствами. Для этого достаточно, лишь чтобы он был подключен к сети (LAN/WAN) посредством любых каналов связи, при этом вся передаваемая информация благодаря уникальным механизмам компрессии не порождает большого трафика и гарантирует неприкосновенность видеоданных.

Пользователь может подключить специализированную клавиатуру DGI-Keypad с интегрированным джойстиком для удаленного управления любыми поворотными камерами, масштабировать картинку, работать одновременно с несколькими удаленными объектами, посылать сигналы тревоги в случае необходимости. Возможность использования windows-совместимого джойстика и обычного компьютера делает решение по созданию многофункциональной распределенной централизованной системы безопасности несущественным по затратам.

Таким образом, пользователь сможет всегда гарантировать безопасность и контроль за объектами, где бы он не находились -- достаточно лишь иметь с собой ПК, ноутбук или даже наладонник (КПК) или мобильный телефон.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 60211787
41229
Hosts 5344714
976
Visitors 10109258
1593

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582