Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Торговый дом Тинко": успешное участие в конференции "День Came"


11.08.2009 Название -- "День Came", основная идея -- знакомство его участников с техническими новинками, в том числе с новым брендом Urbaco, а также просто общение единомышленников и коллег. Под такими знаками в Москве 23 июля состоялась первая ежегодная конференция российских партнеров компании Came.

Более 40 делегатов от ключевых заказчиков марки Came прибыли на конференцию со всех концов России. В их числе были и представители "Торговый дом ТИНКО".

C оборудованием, которое выпускает международная компания Came Cancelli Automatici S.p.A., "Торговый дом Тинко" работает с 2001 года. В прайс-листе торгового дома присутствует практически полный перечень оборудования компании.

Конференция была приурочена к открытию офиса российского представительства компании Came. Поэтому в первой части "Дня Came" сотрудники компании устроили для его участников небольшую экскурсию по офису, складу и шоу-руму.

Вторая часть конференции проходила в конференц-зале "Ирис Конгресс Отеля". Открыл ее Антон Большаков, генеральный директор российского представительства Came Cancelli Automatici. Бренд Came давно завоевал свою нишу на рынке и хорошо известен профессионалам. Теперь, с открытием российского представительства, работать партнерам компании Came станет проще, ведь вопросы коммерческого и технического характера можно будет решать прямо в Москве.

Далее вниманию участников мероприятия было предложено выступление Микеле Милиоранца, технического директора Came Cancelli Automatici. Он рассказал о новинках Came в автоматике для откатных, распашных и гаражных ворот, а также в линейке шлагбаумов.

Большое количество вопросов породила презентация нового бренда Urbaco, который недавно приобрела Came. Менеджеры данного направления, Марина Ильина и Сергей Алексеев, рассказали о гамме выпускаемых под этим брендом дорожных блокираторов, об их преимуществах и условиях применения, а также о реализованных по всему миру проектах на их основе.

Затем вниманием собравшихся завладел технический директор российского представительства компании Владимир Киселев, затронувший вопросы сервиса и технической поддержки.

После официальной части конференции все, кто присутствовал на ней, занялись, возможно, не столь важным, но очень увлекательным делом. Представители Came произвели вручение памятных ценных призов -- за преданность марке Came, за самый крупный заказ, за лучший партнерский Web-сайт, за оформление автомобиля в стиле Came, первый заказ в 2009 г., лучшее фото объекта и т.д. Приз за самый лучший Web-сайт получил "Торговый дом Тинко".

После вручения призов собравшиеся продолжили общение в еще более легкой форме -- начался праздничный фуршет.

Количество показов: 1899

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46157459
7433
Hosts 4304713
455
Visitors 7882102
937

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582