Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Торговый дом Тинко": успешное участие в конференции "День Came"


11.08.2009 Название -- "День Came", основная идея -- знакомство его участников с техническими новинками, в том числе с новым брендом Urbaco, а также просто общение единомышленников и коллег. Под такими знаками в Москве 23 июля состоялась первая ежегодная конференция российских партнеров компании Came.

Более 40 делегатов от ключевых заказчиков марки Came прибыли на конференцию со всех концов России. В их числе были и представители "Торговый дом ТИНКО".

C оборудованием, которое выпускает международная компания Came Cancelli Automatici S.p.A., "Торговый дом Тинко" работает с 2001 года. В прайс-листе торгового дома присутствует практически полный перечень оборудования компании.

Конференция была приурочена к открытию офиса российского представительства компании Came. Поэтому в первой части "Дня Came" сотрудники компании устроили для его участников небольшую экскурсию по офису, складу и шоу-руму.

Вторая часть конференции проходила в конференц-зале "Ирис Конгресс Отеля". Открыл ее Антон Большаков, генеральный директор российского представительства Came Cancelli Automatici. Бренд Came давно завоевал свою нишу на рынке и хорошо известен профессионалам. Теперь, с открытием российского представительства, работать партнерам компании Came станет проще, ведь вопросы коммерческого и технического характера можно будет решать прямо в Москве.

Далее вниманию участников мероприятия было предложено выступление Микеле Милиоранца, технического директора Came Cancelli Automatici. Он рассказал о новинках Came в автоматике для откатных, распашных и гаражных ворот, а также в линейке шлагбаумов.

Большое количество вопросов породила презентация нового бренда Urbaco, который недавно приобрела Came. Менеджеры данного направления, Марина Ильина и Сергей Алексеев, рассказали о гамме выпускаемых под этим брендом дорожных блокираторов, об их преимуществах и условиях применения, а также о реализованных по всему миру проектах на их основе.

Затем вниманием собравшихся завладел технический директор российского представительства компании Владимир Киселев, затронувший вопросы сервиса и технической поддержки.

После официальной части конференции все, кто присутствовал на ней, занялись, возможно, не столь важным, но очень увлекательным делом. Представители Came произвели вручение памятных ценных призов -- за преданность марке Came, за самый крупный заказ, за лучший партнерский Web-сайт, за оформление автомобиля в стиле Came, первый заказ в 2009 г., лучшее фото объекта и т.д. Приз за самый лучший Web-сайт получил "Торговый дом Тинко".

После вручения призов собравшиеся продолжили общение в еще более легкой форме -- начался праздничный фуршет.

Количество показов: 1921

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46955608
24197
Hosts 4352824
1500
Visitors 7988500
3308

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582