Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

SECURITY FOCUS -- индустрия безопасности в фокусе нового журнала


15.07.2009 Новый проект издательства Media Focus -- журнал Security Focus -- стартовал в июле этого года в электронном формате. Издание, по замыслу редакции, призвано "восполнить отчаянный информационный голод, царящий в отечественной индустрии безопасности". Ранее основную нагрузку по этому направлению несла на себе популярная в профессиональной среде газета Security News. Однако, по убеждению руководителя издательства Media Focus Анатолия Ермаченко, спрос на качественную информацию неновостного характера настолько вырос, что существующие газетные площади просто не в состоянии адекватно удовлетворить потребности профессионального сообщества.  

Новое издание адресовано широкому кругу специалистов-безопасников: инженерам-проектировщикам, инсталляторам, пользователям систем. Немало интересного найдет здесь для себя и заказчик, стремящийся оптимизировать свои затраты на приобретение и эксплуатацию охранной техники: одна из частных задач, решаемых изданием -- популяризация программы независимого "потребительского" тестирования, проводимой в собственной испытательной лаборатории издательства. Наряду с результатами тестов камер, DVR и беспроводной системы видеонаблюдения, первыми материалами, опубликованными в журнале, стали переводы методических материалов британского МВД с готовыми "рецептами" и расчетами для построения работоспособных систем видеонаблюдения, ряд обзоров американского рынка пожарной сигнализации и систем контроля доступа.  

Распространение электронного журнала осуществляется по двум каналам -- в онлайне и на оптических носителях. Онлайновая версия доступна в сети Интернет. Дисковую версия Security Focus (до конца года их выйдет всего три) уже читают первые подписчики. Содержание двух версий журнала почти идентично -- более высокое качество мультимедийного контента в CD-версии компенсируется несколько большей номенклатурой статейных материалов на сайте журнала: сюда перекочуют полные версии крупномасштабных публикаций газеты Security News. Однако электронный журнал не является приложением к газете: в отличие от нее, издание Security Focus полностью лишено рекламной нагрузки.  

Новый журнал Security Focus приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству авторов и технических экспертов, способных поделиться с отраслевой общественностью своими знаниями и соображениями. Для тех, кто связан корпоративными обязательствами, предусмотрена возможность публикации под псевдонимом.

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59820368
4757
Hosts 5304616
821
Visitors 10031300
1321

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582