Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Торговый дом ТИНКО" в свою 14-ю годовщину совершенствует систему доставки


01.07.2009 Московская компания "Торговый дом ТИНКО" празднует 1 июля свой 14-й день рождения. К празднику она подготовила приятный подарок своим клиентам.

Как рассказал президент компании Чаба Калман Тот, она заключила партнерский договор с транспортной компанией "Светлана-К", находящейся в одном здании с центральным офисом и складом "ТД ТИНКО". Такое соседство двух компаний дает клиентам "ТД ТИНКО" ряд преимуществ. В частности, возможность загрузки автомобилей со склада торгового дома прямо в месте дислокации транспортной компании сокращает время доставки грузов покупателям. Например, в пределах Москвы и ближнего Подмосковья этот выигрыш составит один день.

Транспортную компанию "Светлана-К", которая работает на рынке более 10 лет, отличают высокая скорость работы и минимальные сроки доставки, забота о сохранности грузов и высокое качество сервиса. "Светлана-К" имеет разветвленную сеть филиалов по стране, что позволяет ей обеспечить доставку товаров "до двери клиента".

Кроме того, для удобства клиентов в последнее время в компании "Торговый дом ТИНКО" разработаны специальные требования к упаковке товара с использованием различных упаковочных материалов, внедрена система маркировки грузовых мест и контроля состояния и доставки скомплектованного заказа. При отправке товара покупателям все грузовые места маркируются этикеткой с указанием информации о поставщике и покупателе, а также об общем количестве отправляемых мест и порядковом номере данного места в общей поставке. К товару прилагается упаковочный лист с указанием наименования и количества товара в каждом грузовом месте, что должно значительно облегчить получателям прием поступившего оборудования и свести к минимуму потери товара при доставке.

В компании "Торговый дом ТИНКО" уверены, что предпринятые ею действия окажут положительное влияние на развитие партнерских отношений с покупателями.

Редакция Security News от всей души поздравляет коллектив успешной компании с днем рождения. Желаем всем сотрудникам "ТД Тинко" новых достижений и теплых, доверительных отношений с партнерами!

Склад "Торгового дома ТИНКО"

Количество показов: 3598

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44138441
3050
Hosts 4160857
276
Visitors 7574075
493

17

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582