Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Считыватель-индикаторная панель GSM


17.07.2004

Считыватель работает как модуль расширения контроллера доступа, может быть удален от него на расстояние до 1200 метров.

Считыватель - индикаторная панель GSMСчитыватель предназначен для установки на охрану или снятия с охраны групп лучей, открытия двери и для визуального отображения состояния первых девяти групп контроллера КОД-8 GSM PRO версий 6.3 и выше. Считыватель работает как модуль расширения контроллера, может быть удален от контроллера на расстояние до 1200 метров. Одновременно может быть подключено до 63 аналогичных модулей. Считыватель не требует конфигурирования, автоматически обнаруживается контроллером и готов к работе через несколько секунд после включения

Установка-снятие с охраны

Снятие с охраны группы и открытие двери производится после однократного считывания ключа. Установка под охрану группы производится после двукратного считывания ключа в течение двух секунд.

В качестве ключей используются электронные таблетки Touch Memory. Номера ключей должны быть в памяти ключей пользователей контроллера КОД-8 GSM PRO. Контроллер от данного считывателя не принимает ключи администратора.

Индикация состояния контроллера

  • Индикация состояния групп производится девятью двухцветными индикаторами. Каждый индикатор отображает состояние одной группы лучей следующим образом:
  • Индикатор выключен - группа снята с охраны.
  • Красный мигающий - идет задержка установки под охрану.
  • Зелёный - группа под охраной.
  • Зелёный мигающий - группа под охраной с одним или несколькими лучами, находящимися в момент установки под охрану в тревожном состоянии.
  • Циклически меняет цвет - группа частично под охраной, есть лучи входящие в другие группы, тревога по которым не регистрируется.
  • Красный - тревога, индикация сбросится после установки или снятия с охраны данной группы.
  • Бегущий зелёный на красном фоне - считыватель не подключен к контроллеру.

Технические характеристики

  • Напряжение питания: 8-15 В
  • Максимальный потребляемый ток: 45 мА
  • Удаление от контроллера до 1200 м
  • Используемые ключи Dallas Touch Memory DS1990

Подключение

Считыватель подключается к контроллеру экранированным кабелем "Витая пара 5 категории", максимальная длина до 1200 метров. Клеммы "GND" должны быть подключены к экрану кабеля. На обоих концах кабеля должны быть установлены резисторы сопротивлением 120 Ом. При длине до нескольких метров можно использовать любой подходящий кабель без экрана и резисторов.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2381

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45566610
13463
Hosts 4256098
1485
Visitors 7782698
3174

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582