Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Считыватель-индикаторная панель GSM


17.07.2004

Считыватель работает как модуль расширения контроллера доступа, может быть удален от него на расстояние до 1200 метров.

Считыватель - индикаторная панель GSMСчитыватель предназначен для установки на охрану или снятия с охраны групп лучей, открытия двери и для визуального отображения состояния первых девяти групп контроллера КОД-8 GSM PRO версий 6.3 и выше. Считыватель работает как модуль расширения контроллера, может быть удален от контроллера на расстояние до 1200 метров. Одновременно может быть подключено до 63 аналогичных модулей. Считыватель не требует конфигурирования, автоматически обнаруживается контроллером и готов к работе через несколько секунд после включения

Установка-снятие с охраны

Снятие с охраны группы и открытие двери производится после однократного считывания ключа. Установка под охрану группы производится после двукратного считывания ключа в течение двух секунд.

В качестве ключей используются электронные таблетки Touch Memory. Номера ключей должны быть в памяти ключей пользователей контроллера КОД-8 GSM PRO. Контроллер от данного считывателя не принимает ключи администратора.

Индикация состояния контроллера

  • Индикация состояния групп производится девятью двухцветными индикаторами. Каждый индикатор отображает состояние одной группы лучей следующим образом:
  • Индикатор выключен - группа снята с охраны.
  • Красный мигающий - идет задержка установки под охрану.
  • Зелёный - группа под охраной.
  • Зелёный мигающий - группа под охраной с одним или несколькими лучами, находящимися в момент установки под охрану в тревожном состоянии.
  • Циклически меняет цвет - группа частично под охраной, есть лучи входящие в другие группы, тревога по которым не регистрируется.
  • Красный - тревога, индикация сбросится после установки или снятия с охраны данной группы.
  • Бегущий зелёный на красном фоне - считыватель не подключен к контроллеру.

Технические характеристики

  • Напряжение питания: 8-15 В
  • Максимальный потребляемый ток: 45 мА
  • Удаление от контроллера до 1200 м
  • Используемые ключи Dallas Touch Memory DS1990

Подключение

Считыватель подключается к контроллеру экранированным кабелем "Витая пара 5 категории", максимальная длина до 1200 метров. Клеммы "GND" должны быть подключены к экрану кабеля. На обоих концах кабеля должны быть установлены резисторы сопротивлением 120 Ом. При длине до нескольких метров можно использовать любой подходящий кабель без экрана и резисторов.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64082767
9803
Hosts 5627939
527
Visitors 10649648
1325

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582