Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Контрастный маркетинг в безопасности


01.04.2009 Этой весной в Москве и Питере пройдет цикл семинаров, посвященных новой, недавно зародившейся стратегии продвижения товаров и услуг.

Имя ей -- "контрастный маркетинг". Он пришел к нам с Запада, как и все остальные маркетинги, и возник там лишь недавно. Скажем, специальные Интернет-ресурсы по данной тематике появились лишь прошлой осенью. Наверное, это связано с кризисом, но теперь такое предположение уже нелегко проверить.

Суть контрастного маркетинга -- в том, что вы продвигаете свой продукт и высвечиваете его выгодные стороны, но одновременно "задвигаете" аналогичную продукцию конкурентов, показывая ее в негативном свете. У потребителя создаются положительные ассоциации с вашей продукцией и одновременно отрицательные -- с продукцией ваших конкурентов. Одна из этих двух составляющих данной методики неотделима от другой.

Семинары по контрастному маркетингу проведет в "обеих столицах" России агентство "Зазверевич и партнеры", специалисты которого обучились и прошли практику на Западе. Первый семинар состоится 20 апреля в 12 часов в Москве в ДК "Автоматчик". Затем последуют еще два -- 23 и 28 апреля, там же.

К маю вся "семинарская кухня" переедет на берега Невы. Место и время проводимых там семинаров сообщат позднее. В программу питерских семинаров добавится мастер-класс "Кривой маркетинг". Его проведет известный эксперт Пётр Болен.

На семинарах будут рассмотрены не только основы контрастного маркетинга, но и специфика его приложения для сферы безопасности. Специалисты установили, что именно в этой области приемы контрастного маркетинга реализуются с наибольшей отчетливостью.

Редакция Security News всегда уделяла повышенное внимание вопросам маркетинга в безопасности. Поэтому она немедленно согласилась стать информационным спонсором семинаров, когда ей это предложили.

Через нас можно дать предварительную заявку на участие в семинаре. Достаточно отправить на адрес 1april @ secnews.ru письмо с фамилиями и должностями ваших сотрудников, которых вы хотите направить на семинар. Не забудьте указать город -- Москва либо Санкт-Петербург -- две столицы нашей Родины. В которой так легко живется и дышится, когда утопил парочку конкурентов.

Количество показов: 2184

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45671894
2402
Hosts 4266083
350
Visitors 7803955
536

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582