Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

SYAC создает решение для охраны мобильных объектов


09.07.2004 Компанией SYAC был интегрирован GPS интерфейс. Таким образом, теперь наряду с работой с аудио и видеоинформацией, возможно определение местоположения системы с высокой точностью на карте при помощи GPS приемника. Каждый кадр будет сопровождать информация с координатами системы.

В новой версии ПО (1.13) для охранных видеосерверов DigiEye NS/Lite производства компании SYAC был интегрирован GPS интерфейс. Таким образом, теперь наряду с работой с аудио и видеоинформацией, возможно определение местоположения системы с высокой точностью на карте при помощи GPS приемника. Каждый кадр будет сопровождать информация с координатами системы.

Таким образом, система DigiEye Lite/NS становится идеальным решением для обеспечения безопасности на подвижных объектах, таких как трейлеры, поезда и др. Антивибрационные механизмы и возможность интеграции в систему флеш-карты наряду с GPS интерфейсом делают подобное решение уникальным на рынке охранных систем видеомониторинга.

GPS -- это спутниковая система, предоставляющая возможность точного определения местоположения объекта на земной поверхности. Точность GPS может достигать нескольких метров. Текущее положение системы передается пользователю вместе с видеоизображением во время прямой трансляции или в процессе удаленного воспроизведения видео.

Также в новой версии добавлены возможность работы с медленными GPRS коммуникационными линиями. Оптимизировано удаленное управление камерами на медленных коммуникационных линиях.

DigiEye Lite и DigiEye NS оснащены 4-мя видеовходами, дуплексным аудио каналом, тревожными входами/выходами, соединением для Ethernet. Система DigiEye Lite оснащена встроенной памятью (жестким диском или флеш картой). DigiEye Lite и DigiEye NS обладают возможностью работы по сети посредством IP через локальную сеть или Интернет. Дополнительным преимуществом является небольшие размеры системы (10,5x18,0x6,2 см).

SYAC

Количество показов: 2607

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53817146
2470
Hosts 4796423
220
Visitors 8955330
335

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582