Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"TOP 100 Security Bridge" по итогам 2008 года


12.01.2009

Информационно-аналитический портал "Мост Безопасности" опубликовал очередной отчет "TOP 100 Security Bridge", посвященный итогам 2008 года на рынке безопасности.

Одной из особенностей российского рынка систем безопасности является несомненный информационный голод, связанный с нехваткой качественных маркетинговых исследований. Данный пробел призван компенсировать отчет "Моста Безопасности". Его несомненным достоинством является то, что он базируется на непрерывной, автоматической и независимой обработке большого числа реальных запросов посетителей портала. Высокая посещаемость "Моста Безопасности" и его четкая ориентация на специалистов в области безопасности позволяют на основе этих запросов составить рейтинги, дающие материал для всестороннего анализа состояния и особенностей российского рынка безопасности.

"TOP 100 Security Bridge" -- это ранжированные в порядке убывания отдельные характеристики рынка безопасности. В каждом разделе показатель, занимающий высшую строку, принимается за 100%.

В разделе "Структура рынка безопасности" сравнивается посещаемость 24 категорий, соответствующих сегментам рынка безопасности. Раздел "Самые популярные запросы" содержит перечень слов, чаще всего вводимых посетителями портала в окне поиска в разделах "Единый прайс-лист", "Библиотека" и "Форум". В основу рейтинга "Самые активные компании" легло количество пресс-релизов, опубликованных на "Мосту Безопасности". Раздел "Предпочтения участников рынка безопасности" составили рейтинги печатных СМИ и специализированных выставок. В разделе "Портрет участника рынка безопасности" представлена статистика, характеризующая род занятий посетителей портала, их положение в собственной организации, географию проживания.

Рейтинг "TOP 100 Security Bridge" дает живую, динамичную картину российского рынка безопасности. Безусловно, он субъективен, как и любая попытка разложить сложный, изменчивый объект, каковым является наш рынок безопасности, в список отдельных параметров по убыванию. Тем не менее, вдумчивый человек, нуждающийся в анализе происходящего, непременно найдет в нем массу полезной информации. Материалы отчета пригодятся в работе разным специалистам, работающим на рынке безопасности, -- "сэйлзам", директорам по развитию, маркетологам, руководителям компаний.

Рейтинг "TOP 100 Security Bridge 2008" >>

Количество показов: 2069

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45666174
15665
Hosts 4265352
1711
Visitors 7802461
3363

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582