Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Проектирование систем безопасности для магазинов


02.07.2004 Компания G2Technology предложила новые услуги по эскизному и рабочему проектированию сложных систем безопасности для крупных объектов торговых компаний: торговых центров, универмагов, гипермаркетов, торговых комплексов, автозаправочных комплексов.

Проектирование систем безопасности для магазиновЗаказчики данной услуги получают качественный проект комплексной системы безопасности, оптимально учитывающий специфику их торговых объектов. Это позволяет им построить эффективную систему безопасности, снизить затраты на установку, наладку и обслуживание системы безопасности, ее персонал. Уже на стадии проектирования вашего объекта закладываются и рассчитываются затраты на систему безопасности.

Заказчик, воспользовавшийся данной услугой, получает анализ источников угроз безопасности, консультации и рекомендации по построению оптимальной структуры системы безопасности, техническое задание на разработку системы безопасности, результаты эскизного проектирования системы безопасности, трехмерную модель торгового объекта, рекомендации по выбору оборудования и программного обеспечения, расчет стоимости установки и обслуживания системы безопасности. Предоставление трехмерной модели с указанием расположения технических средств безопасности -- систем видеонаблюдения, противокражных устройств, указанием секторов обзора и других параметров системы является уникальной услугой на рынке

Такой подход позволяет нашим клиентам избежать многочисленных и дорогостоящих переделок и доработок, которые в 99% случаев возникают при отсутствии качественного и оптимального проекта.

Заказанный проект, является собственностью заказчика, и может быть использован им для проведения максимально эффективных тендеров на поставку оборудования.

Передача рабочего проекта, после сдачи объекта в эксплуатацию, позволяет заказчику или обслуживающей систему организацию быстро и качественно проводить техническое обслуживание, находить неисправности и производить модификацию систем.

При оказании услуг по проектированию используется опыт специалистов компании по созданию современных систем безопасности крупных торговых объектов (гипермаркет "Семья", г. Пермь, гипермаркет "Перекресток", г. Самара, сеть торговых комплексов "Лента" г. Санкт-Петербург, сеть АЗС "Лукойл" и других)

В соответствии с потребностями клиента осуществляется проектирование систем контроля и управления доступом, систем видеонаблюдения, систем оповещения, систем защиты от краж, систем контроля кассиров и персонала, систем охранной сигнализации и других необходимых модулей комплексной системы безопасности и их сопряжения.

Для сложных объектов учитывается специфика защиты торговых залов, секций арендаторов, технических помещений, офисных комнат, парковок, складов, зон приемки и выдачи товаров. При необходимости осуществляется проект интеграции с системой "интеллектуальное здание", структурированными кабельными сетями, компьютерными сетями и программным обеспечением.

G2Technology

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59780317
5164
Hosts 5299403
1064
Visitors 10021245
1717

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582