Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Проектирование систем безопасности для магазинов


02.07.2004 Компания G2Technology предложила новые услуги по эскизному и рабочему проектированию сложных систем безопасности для крупных объектов торговых компаний: торговых центров, универмагов, гипермаркетов, торговых комплексов, автозаправочных комплексов.

Проектирование систем безопасности для магазиновЗаказчики данной услуги получают качественный проект комплексной системы безопасности, оптимально учитывающий специфику их торговых объектов. Это позволяет им построить эффективную систему безопасности, снизить затраты на установку, наладку и обслуживание системы безопасности, ее персонал. Уже на стадии проектирования вашего объекта закладываются и рассчитываются затраты на систему безопасности.

Заказчик, воспользовавшийся данной услугой, получает анализ источников угроз безопасности, консультации и рекомендации по построению оптимальной структуры системы безопасности, техническое задание на разработку системы безопасности, результаты эскизного проектирования системы безопасности, трехмерную модель торгового объекта, рекомендации по выбору оборудования и программного обеспечения, расчет стоимости установки и обслуживания системы безопасности. Предоставление трехмерной модели с указанием расположения технических средств безопасности -- систем видеонаблюдения, противокражных устройств, указанием секторов обзора и других параметров системы является уникальной услугой на рынке

Такой подход позволяет нашим клиентам избежать многочисленных и дорогостоящих переделок и доработок, которые в 99% случаев возникают при отсутствии качественного и оптимального проекта.

Заказанный проект, является собственностью заказчика, и может быть использован им для проведения максимально эффективных тендеров на поставку оборудования.

Передача рабочего проекта, после сдачи объекта в эксплуатацию, позволяет заказчику или обслуживающей систему организацию быстро и качественно проводить техническое обслуживание, находить неисправности и производить модификацию систем.

При оказании услуг по проектированию используется опыт специалистов компании по созданию современных систем безопасности крупных торговых объектов (гипермаркет "Семья", г. Пермь, гипермаркет "Перекресток", г. Самара, сеть торговых комплексов "Лента" г. Санкт-Петербург, сеть АЗС "Лукойл" и других)

В соответствии с потребностями клиента осуществляется проектирование систем контроля и управления доступом, систем видеонаблюдения, систем оповещения, систем защиты от краж, систем контроля кассиров и персонала, систем охранной сигнализации и других необходимых модулей комплексной системы безопасности и их сопряжения.

Для сложных объектов учитывается специфика защиты торговых залов, секций арендаторов, технических помещений, офисных комнат, парковок, складов, зон приемки и выдачи товаров. При необходимости осуществляется проект интеграции с системой "интеллектуальное здание", структурированными кабельными сетями, компьютерными сетями и программным обеспечением.

G2Technology

Количество показов: 3395

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59032000
10720
Hosts 5210888
1489
Visitors 9848985
3581

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582