Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Проектирование систем безопасности для магазинов


02.07.2004 Компания G2Technology предложила новые услуги по эскизному и рабочему проектированию сложных систем безопасности для крупных объектов торговых компаний: торговых центров, универмагов, гипермаркетов, торговых комплексов, автозаправочных комплексов.

Проектирование систем безопасности для магазиновЗаказчики данной услуги получают качественный проект комплексной системы безопасности, оптимально учитывающий специфику их торговых объектов. Это позволяет им построить эффективную систему безопасности, снизить затраты на установку, наладку и обслуживание системы безопасности, ее персонал. Уже на стадии проектирования вашего объекта закладываются и рассчитываются затраты на систему безопасности.

Заказчик, воспользовавшийся данной услугой, получает анализ источников угроз безопасности, консультации и рекомендации по построению оптимальной структуры системы безопасности, техническое задание на разработку системы безопасности, результаты эскизного проектирования системы безопасности, трехмерную модель торгового объекта, рекомендации по выбору оборудования и программного обеспечения, расчет стоимости установки и обслуживания системы безопасности. Предоставление трехмерной модели с указанием расположения технических средств безопасности -- систем видеонаблюдения, противокражных устройств, указанием секторов обзора и других параметров системы является уникальной услугой на рынке

Такой подход позволяет нашим клиентам избежать многочисленных и дорогостоящих переделок и доработок, которые в 99% случаев возникают при отсутствии качественного и оптимального проекта.

Заказанный проект, является собственностью заказчика, и может быть использован им для проведения максимально эффективных тендеров на поставку оборудования.

Передача рабочего проекта, после сдачи объекта в эксплуатацию, позволяет заказчику или обслуживающей систему организацию быстро и качественно проводить техническое обслуживание, находить неисправности и производить модификацию систем.

При оказании услуг по проектированию используется опыт специалистов компании по созданию современных систем безопасности крупных торговых объектов (гипермаркет "Семья", г. Пермь, гипермаркет "Перекресток", г. Самара, сеть торговых комплексов "Лента" г. Санкт-Петербург, сеть АЗС "Лукойл" и других)

В соответствии с потребностями клиента осуществляется проектирование систем контроля и управления доступом, систем видеонаблюдения, систем оповещения, систем защиты от краж, систем контроля кассиров и персонала, систем охранной сигнализации и других необходимых модулей комплексной системы безопасности и их сопряжения.

Для сложных объектов учитывается специфика защиты торговых залов, секций арендаторов, технических помещений, офисных комнат, парковок, складов, зон приемки и выдачи товаров. При необходимости осуществляется проект интеграции с системой "интеллектуальное здание", структурированными кабельными сетями, компьютерными сетями и программным обеспечением.

G2Technology

Количество показов: 3282

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49611365
6860
Hosts 4498877
530
Visitors 8349808
1103

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582