Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Проектирование систем безопасности для магазинов


02.07.2004 Компания G2Technology предложила новые услуги по эскизному и рабочему проектированию сложных систем безопасности для крупных объектов торговых компаний: торговых центров, универмагов, гипермаркетов, торговых комплексов, автозаправочных комплексов.

Проектирование систем безопасности для магазиновЗаказчики данной услуги получают качественный проект комплексной системы безопасности, оптимально учитывающий специфику их торговых объектов. Это позволяет им построить эффективную систему безопасности, снизить затраты на установку, наладку и обслуживание системы безопасности, ее персонал. Уже на стадии проектирования вашего объекта закладываются и рассчитываются затраты на систему безопасности.

Заказчик, воспользовавшийся данной услугой, получает анализ источников угроз безопасности, консультации и рекомендации по построению оптимальной структуры системы безопасности, техническое задание на разработку системы безопасности, результаты эскизного проектирования системы безопасности, трехмерную модель торгового объекта, рекомендации по выбору оборудования и программного обеспечения, расчет стоимости установки и обслуживания системы безопасности. Предоставление трехмерной модели с указанием расположения технических средств безопасности -- систем видеонаблюдения, противокражных устройств, указанием секторов обзора и других параметров системы является уникальной услугой на рынке

Такой подход позволяет нашим клиентам избежать многочисленных и дорогостоящих переделок и доработок, которые в 99% случаев возникают при отсутствии качественного и оптимального проекта.

Заказанный проект, является собственностью заказчика, и может быть использован им для проведения максимально эффективных тендеров на поставку оборудования.

Передача рабочего проекта, после сдачи объекта в эксплуатацию, позволяет заказчику или обслуживающей систему организацию быстро и качественно проводить техническое обслуживание, находить неисправности и производить модификацию систем.

При оказании услуг по проектированию используется опыт специалистов компании по созданию современных систем безопасности крупных торговых объектов (гипермаркет "Семья", г. Пермь, гипермаркет "Перекресток", г. Самара, сеть торговых комплексов "Лента" г. Санкт-Петербург, сеть АЗС "Лукойл" и других)

В соответствии с потребностями клиента осуществляется проектирование систем контроля и управления доступом, систем видеонаблюдения, систем оповещения, систем защиты от краж, систем контроля кассиров и персонала, систем охранной сигнализации и других необходимых модулей комплексной системы безопасности и их сопряжения.

Для сложных объектов учитывается специфика защиты торговых залов, секций арендаторов, технических помещений, офисных комнат, парковок, складов, зон приемки и выдачи товаров. При необходимости осуществляется проект интеграции с системой "интеллектуальное здание", структурированными кабельными сетями, компьютерными сетями и программным обеспечением.

G2Technology

Количество показов: 3256

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48372743
1476
Hosts 4431651
122
Visitors 8183847
172

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582