Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые термокожухи WIZEBOX для IP-камер Arecont Vision


28.11.2008 Компания WIZEBOX представила свою новую разработку -- линейку термокожухов SVS26PAV, спроектированных с учетом особенностей как односенсорных, так и двухсенсорных мегапиксельных камер Arecont Vision. Новые термокожухи способны обеспечить безаварийную работу этих камер при температурах от -55 до +40 градусов Цельсия.

Новинки от WIZEBOX выпускаются в трех модификациях. Модель SVS26PAV рассчитана на универсальное входное напряжение 24/220 В переменного тока, изделие SVS26PAV-12V работает в расширенном диапазоне безопасных напряжений от 9 до 18 В постоянного тока, термокожух SVS26PAV-42V -- при входном напряжении 42 В переменного тока. Все модели могут комплектоваться устройством грозозащиты -- так коротко именуется устройство защиты линии видеосигнала от повреждения высоким напряжением.

Изделия линейки SVS26PAV снабжены гальванической трансформаторной развязкой по питанию. В них имеется встроенный источник питания камеры с выходным напряжением 15 В постоянного тока. Для управления нагревателем служат оптореле и электронный термодатчик. Особенностью новых термокожухов является также непосредственный обогрев смотрового стекла, контроль и поддержание температуры самой телекамеры. Для включения IP-камеры на морозе используется специальный безаварийный режим. Все новые модели отличаются уникально низким энергопотреблением. Класс защиты новых изделий -- IP66.

Термокожухи линейки SVS26PAV также могут быть использованы для защиты IP-камер Computar от воздействия окружающей среды в низкотемпературных зонах.

Количество показов: 2481
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44970553
13600
Hosts 4213568
950
Visitors 7690606
2117

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582