Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"Аккорд-СБ" представляет новинки от KT&C


21.07.2008

Компания "Аккорд-СБ" представила новые телекамеры от KT&C, одного из самых популярных в России производителей средств видеонаблюдения.

KPC-N650PHОдна из новых моделей -- KPC-N650PH -- это уличная телекамера с ИК-подсветкой, имеющей дальность действия 20 метров. Особенности этого изделия: механическое переключение режимов "день/ночь", высокое разрешение, наличие вариофокального объектива. Влагозащитный корпус класса IP66 позволяет использовать телекамеру в зоне водяных струй или в запыленных производственных помещениях. Имеются ДИП-переключатели AGC, BLC, TIME и "чувствительность".

KPC-N700PHДругая телекамера -- KPC-N700PH -- имеет более высокое разрешение, чем предыдущие модели этой серии. Она снабжена ИК--прожектором с дальностью действия 50 метров, имеет механический переключатель "день/ночь". Корпус телекамеры имеет влагозащиту по классу IP67. Модель может комплектоваться объективами с переменным фокусным расстоянием 2,8~11 мм или 9~22 мм.

KPC-ZA880PH Телекамера высокого разрешения KPC-ZA880PH имеет встроенный 22-кратное оптическое и 12-кратное цифровое увеличения. Ею можно управлять через порты RS-232, RS-485 и A/D key, которые определяются автоматически. Поддерживаются протоколы Pelco-D и KT&C. Телекамера имеет OSD-меню.

KPC-D080PHKPC-D080PH -- это купольная телекамера, которая отличается высоким разрешением. Она имеет антивандальный корпус и небольшие размеры, что значительно упрощает ее монтаж. Такая телекамера может использоваться на транспорте.

KPC-VSN700PHЕще две модели среди предлагаемых компанией "Аккорд-СБ" новинок -- KPC-VSN700PHB и KPC-VSN700PHP4. Это малогабаритные телекамеры с повышенной чувствительностью и высоким разрешением.

ACE-EX300CBИ последняя из представленных телекамер -- ACE-EX300CB. От ранее выпущенных моделей своей серии она отличается повышенной чувствительностью.

Количество показов: 1780

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44080695
10047
Hosts 4156978
521
Visitors 7565827
1143

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582