Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"Аккорд-СБ" представляет новинки от KT&C


21.07.2008

Компания "Аккорд-СБ" представила новые телекамеры от KT&C, одного из самых популярных в России производителей средств видеонаблюдения.

KPC-N650PHОдна из новых моделей -- KPC-N650PH -- это уличная телекамера с ИК-подсветкой, имеющей дальность действия 20 метров. Особенности этого изделия: механическое переключение режимов "день/ночь", высокое разрешение, наличие вариофокального объектива. Влагозащитный корпус класса IP66 позволяет использовать телекамеру в зоне водяных струй или в запыленных производственных помещениях. Имеются ДИП-переключатели AGC, BLC, TIME и "чувствительность".

KPC-N700PHДругая телекамера -- KPC-N700PH -- имеет более высокое разрешение, чем предыдущие модели этой серии. Она снабжена ИК--прожектором с дальностью действия 50 метров, имеет механический переключатель "день/ночь". Корпус телекамеры имеет влагозащиту по классу IP67. Модель может комплектоваться объективами с переменным фокусным расстоянием 2,8~11 мм или 9~22 мм.

KPC-ZA880PH Телекамера высокого разрешения KPC-ZA880PH имеет встроенный 22-кратное оптическое и 12-кратное цифровое увеличения. Ею можно управлять через порты RS-232, RS-485 и A/D key, которые определяются автоматически. Поддерживаются протоколы Pelco-D и KT&C. Телекамера имеет OSD-меню.

KPC-D080PHKPC-D080PH -- это купольная телекамера, которая отличается высоким разрешением. Она имеет антивандальный корпус и небольшие размеры, что значительно упрощает ее монтаж. Такая телекамера может использоваться на транспорте.

KPC-VSN700PHЕще две модели среди предлагаемых компанией "Аккорд-СБ" новинок -- KPC-VSN700PHB и KPC-VSN700PHP4. Это малогабаритные телекамеры с повышенной чувствительностью и высоким разрешением.

ACE-EX300CBИ последняя из представленных телекамер -- ACE-EX300CB. От ранее выпущенных моделей своей серии она отличается повышенной чувствительностью.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 61111504
6414
Hosts 5415322
832
Visitors 10240524
1391

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582