Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Security Parad бьет рекорды


01.04.2008 Гордое звание лидера российского рынка безопасности в ближайшее время, возможно, перейдет к выставке Security Parad, которая теперь ежегодно проходит в Москве в выставочном центре "Дрим Палас". В этом году проведение мероприятия ознаменовалось уникальным рекордом.

Впервые в ходе мероприятия руководство "Дрим Паласа" распорядилось собирать выбрасываемую бумажную продукцию в отдельные контейнеры. Буклеты, листовки и каталоги, щедро раздаваемые участниками выставки посетителям, но не донесенные последними до метро и даже до выхода на улицу, были аккуратно собраны старательными работниками "Паласа".

Результат -- 6,57 тонн первоклассной макулатуры. Будучи пересчитан по классической формуле "20 кг макулатуры = 1 спасенное дерево", этот вес означает, что сохранена от вырубки целая роща. Воображению рисуется раскидистая зеленая дубрава, тенистая, населенная певчими птицами и наполненная удивительными ароматами. А в центре этого райского уголка зияет памятный знак в честь выставки Security Parad-2008.

Успех побудил руководство "Дрим Паласа" на новые инициативы. В следующем, 2009 году оно планирует вести на выставке раздельный сбор писчебумажной продукции его участников -- чьей продукции сдадут больше. Победителей ждут скидки при оплате участия в последующей выставке -- Security Parad-2010.

Не останутся без стимулов и посетители, которые захотят на выходе сдать полученную на стенде полезную литературу. Общими усилиями всех, кто работает на рынке безопасности, можно создать в столице на месте одной из грязных, закопченных промзон прекрасный парк. Затем останется только нашпиговать его телекамерами, тревожными кнопками и иными средствами защиты и дать ему гордое имя: "Парк безопасности".

Количество показов: 2771

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44914331
14250
Hosts 4209279
1168
Visitors 7681580
2435

54

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582