Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Образование нового "тройственного союза" на отраслевом рынке


15.02.2008 11 февраля 2008 года компании "Паладин-Л", "Информ-Альянс" и "ИнСАТ" подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в области создания интегрированных комплексов безопасности и автоматики зданий для корпоративных клиентов. При этом они заявили, что основной задачей их совместной работы станет создание комплексных систем автоматизации высотных зданий и крупных комплексов "под ключ".

Компания "Информ-Альянс" работает в области построения систем комплексного обеспечения безопасности. Она занимается обследованием объектов, анализом и разработкой паспортов безопасности, моделей рисков и угроз безопасности объектов, предприятий и административных образований, системным анализом и оценкой существующего состояния систем безопасности и т.д.

"Паладин-Л" существует на рынке слаботочных систем с 2000 года и является одним из ведущих интеграторов систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. Она является официальным представителем в России компаний Autronica Fire and Security AS, GE Security и Mavix.

Компания "ИнСАТ" ("Интеллектуальные системы автоматизации технологии") с 1988 года разрабатывает системы автоматизации, диспетчеризации и мониторинга промышленных объектов, инженерных сетей и зданий, а также учета энергоресурсов. "ИнСАТ" — один из ведущих российских разработчиков ПО для промышленной автоматизации, прежде всего пакета MasterSCADA и OPC-серверов для связи с оборудованием различных производителей.

"Наше сотрудничество является гарантом надежности для клиента, а также позволяет снизить уровень сложности и затрат при проектировании и инсталляции слаботочных систем здания", — так прокомментировал соглашение президент компании "Информ-Альянс" Александр Новиков.

"Интеграция ресурсов поможет нам занять лидерские позиции на российском рынке слаботочных систем" — заявил исполнительный директор компании "Паладин-Л" Алексей Гуреев.

Количество показов: 2176

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56824030
25350
Hosts 5026470
2516
Visitors 9425724
4667

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582