Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR теперь поддерживает IP-камеры и видеосерверы AXIS


30.11.2007 В программном обеспечении TRASSIR реализована интеграция с сетевыми видеокамерами и серверами производства известной шведской компании AXIS.

На сегодняшний день реализована полная интеграция со всей имеющейся линейкой оборудования этой марки. В программное обеспечение TRASSIR включена поддержка таких возможностей устройств AXIS, как полноценный механизм управления поворотными устройствами и управление тревожными входами/выходами. Сервера и видеокамеры AXIS уже имеют интеграцию с софтверными решениями других российских разработчиков, однако программное обеспечение TRASSIR имеет одно бесспорное преимущество -- его развитие ориентировано на применение в распределенных сетевых системах видеонаблюдения, для чего в каждой новой версии программы появляются все новые специальные возможности и технологии. Интеграция была реализована прежде всего для того, чтобы объекты, на которых уже установлены устройства AXIS, могли расширить и дополнить свою систему за счет решений на базе плат и IP-приборов TRASSIR.

Работа программного обеспечения TRASSIR с видеооборудованием AXIS была протестирована для сравнительного обзора софтверных разработок различных производителей. Результаты тестирования будут опубликованы в новом номере журнала "Системы безопасности", который выйдет в декабре этого года.

Список поддерживаемого оборудования AXIS:

IP-Видеосервера:
1 канальные: AXIS 241S, AXIS 242S IV, AXIS 243SA, AXIS 247S
4 канальные: AXIS 240Q, AXIS 241Q/AXIS 241QA, AXIS 243Q

IP-видеокамеры:
Стационарные внутренние камеры: AXIS 206, AXIS 207, AXIS 207MW, AXIS 207W, AXIS 209FD, AXIS 209FD-R, AXIS 209MFD, AXIS 210, AXIS 210A, AXIS 216FD, AXIS 216FD-V, AXIS 216MFD, AXIS 216MFD-V
Стационарные внутренние/внешние камеры: AXIS 211, AXIS 211A, AXIS 211M, AXIS 211W, AXIS 221, AXIS 223M, AXIS 225FD
Поворотные камеры: AXIS 212 PTZ, AXIS 213 PTZ, AXIS 214 PTZ, AXIS 215 PTZ, AXIS 231D+, AXIS 232D+, AXIS 233D.

Количество показов: 2598

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46987550
9092
Hosts 4354844
512
Visitors 7993372
1488

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582