Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR теперь поддерживает IP-камеры и видеосерверы AXIS


30.11.2007 В программном обеспечении TRASSIR реализована интеграция с сетевыми видеокамерами и серверами производства известной шведской компании AXIS.

На сегодняшний день реализована полная интеграция со всей имеющейся линейкой оборудования этой марки. В программное обеспечение TRASSIR включена поддержка таких возможностей устройств AXIS, как полноценный механизм управления поворотными устройствами и управление тревожными входами/выходами. Сервера и видеокамеры AXIS уже имеют интеграцию с софтверными решениями других российских разработчиков, однако программное обеспечение TRASSIR имеет одно бесспорное преимущество -- его развитие ориентировано на применение в распределенных сетевых системах видеонаблюдения, для чего в каждой новой версии программы появляются все новые специальные возможности и технологии. Интеграция была реализована прежде всего для того, чтобы объекты, на которых уже установлены устройства AXIS, могли расширить и дополнить свою систему за счет решений на базе плат и IP-приборов TRASSIR.

Работа программного обеспечения TRASSIR с видеооборудованием AXIS была протестирована для сравнительного обзора софтверных разработок различных производителей. Результаты тестирования будут опубликованы в новом номере журнала "Системы безопасности", который выйдет в декабре этого года.

Список поддерживаемого оборудования AXIS:

IP-Видеосервера:
1 канальные: AXIS 241S, AXIS 242S IV, AXIS 243SA, AXIS 247S
4 канальные: AXIS 240Q, AXIS 241Q/AXIS 241QA, AXIS 243Q

IP-видеокамеры:
Стационарные внутренние камеры: AXIS 206, AXIS 207, AXIS 207MW, AXIS 207W, AXIS 209FD, AXIS 209FD-R, AXIS 209MFD, AXIS 210, AXIS 210A, AXIS 216FD, AXIS 216FD-V, AXIS 216MFD, AXIS 216MFD-V
Стационарные внутренние/внешние камеры: AXIS 211, AXIS 211A, AXIS 211M, AXIS 211W, AXIS 221, AXIS 223M, AXIS 225FD
Поворотные камеры: AXIS 212 PTZ, AXIS 213 PTZ, AXIS 214 PTZ, AXIS 215 PTZ, AXIS 231D+, AXIS 232D+, AXIS 233D.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61747024
17812
Hosts 5458377
1016
Visitors 10309566
1456

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582