Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Evolis анонсирует новый карт-принтер Securion для печати карт с высокой степенью защиты


19.09.2007

Компания Evolis, европейский лидер среди производителей карт-принтеров, объявила о выпуске новой модели SECURION -- готового решения для изготовления карт с повышенной степенью защиты от подделки и большого срока службы.

Securion оснащен механизмом двусторонней цветной печати и ламинирующей станцией. Карт-принтер позиционируется как мощное моноблочное решение для выпуска защищенных от подделки карт, при высокой производительности (до 120 карт в час).

Интегрированный в Securion ламинатор может наносить прозрачную и голографическую пленку при горячем ламинировании, существенно продлевая срок жизни пластиковый карты и гарантируя сохранность данных.

В Securion используется двухуровневая система защиты от несанкционированного доступа: активация принтера с помощью пароля и физическая защита от нежелательного доступа к расходным материалам: ламинирующей пленке, лентам и картам в подающем лотке.

Принтер Securion -- идеальное решение для персонализации и длительной защиты карт и беджей, имеющих широкий спектр применений: как для использования в правительственных структурах, идентификационных карт или беджей, так и для водительских удостоверений. Securion также выполняет требования корпоративных стандартов безопасности, что позволяет использовать его продукцию в морских портах и аэропортах, медицинских учреждениях, университетах и других областях, предъявляющих повышенные требования к долговечности карты и уровню защиты от подделки.

Securion обеспечивает пользователю высокую производительность, качество и надежность благодаря использованию последних достижений технологии в печати и кодировании карт. Единственный принтер в своей категории, на который дается 2-х летняя гарантия, он устанавливает новые стандарты соотношения цена/качество благодаря очень конкурентоспособной стоимости производства карты, -- говорит Эрик Бувар (Eric Bouvard), менеджер по проектам и продукт-маркетингу компании Evolis.

Технические подробности

Базовая версия принтера обладает всеми основными преимуществами модели. Securion -- гибкое решение с хорошими возможностями подсоединения к сети и отличным качеством изображения. Некоторые особенности принтера:

  • драйверы для Windows XP, 2003 и Vista (32 и 64 бита);
  • ЖК монитор;
  • индикатор рабочего интерфейса;
  • материнская плата с 16 МБ оперативной памяти, с встроенными портами USB и Ethernet.

Securion поддерживает и может сочетать различные опции кодирования: магнитной полосы (ISO и JIS), контактных и бесконтактных карт в соответствии со стандартами ISO 14443 A и B, Mifare, DESFire и HID iCLASS.

Количество показов: 1959

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46190996
735
Hosts 4306988
70
Visitors 7887473
108

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582