Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"ЭЛВИС-ПЛЮС" повышает свою компетенцию в газовой отрасли


06.09.2007

5 сентября 2007 г. Москва. ОАО "ЭЛВИС-ПЛЮС" объявляет о получении сертификата соответствия в системе ГАЗПРОМСЕРТ. Данный сертификат на соответствие услуг (работ), оказываемых компанией "ЭЛВИС-ПЛЮС" позволит соответствовать высоким требованиям, предъявляемым при выполнении проектов по обеспечению информационной безопасности в газовой промышленности.

Система ГАЗПРОМСЕРТ создана для организации и проведения работ по добровольному подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации:

  • продукции и систем менеджмента дочерних обществ и организаций ОАО "Газпром",
  • продукции и услуг, приобретаемых ОАО "Газпром" для осуществления им своей деятельности,
  • систем менеджмента качества на предприятиях-поставщиках продукции и услуг.

Основные цели добровольной сертификации в Системе ГАЗПРОМСЕРТ удостоверение соответствия продукции, систем менеджмента, работ и услуг стандартам, условиям договоров и Системе ГАЗПРОМСЕРТ, с учётом особенностей газовой промышленности; подтверждение функциональных показателей, а также показателей качества продукции, заявленных изготовителем (исполнителем); содействие приобретателям в компетентном выборе продукции, работ, услуг; повышение конкурентоспособности продукции, работ, услуг организаций и дочерних обществ ОАО "Газпром" на российском и международном рынке защита потребителей от недобросовестности изготовителя (продавца, исполнителя).

Компания "ЭЛВИС-ПЛЮС" большое внимание уделяет качеству предоставляемых услуг на рынке информационной безопасности и старается соответствовать требованиям, предъявляемым в различных отраслях экономики. Данный сертификат является подтверждением высокого уровня компетенции и профессионализма компании при выполнении проектов по обеспечению информационной безопасности в газовой отрасли.

Система добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ (далее -- Система ГАЗПРОМСЕРТ) была создана ОАО "Газпром" приказом от 06 февраля 1999 г. № 10 в соответствии с законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" и зарегистрирована Госстандартом России (в настоящее время Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии), регистрационный № РОСС RU.3022.04ГО00 от 17 июля 2000 г.
 
Компания ЭЛВИС-ПЛЮС, основанная в 1991 году, является одним из ведущих системных интеграторов в области информационной безопасности. Компания решает широкий спектр задач по оказанию консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных компьютерных сетей, информационных систем и систем информационной безопасности.

Количество показов: 2602

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47015413
16149
Hosts 4355858
507
Visitors 7996450
1491

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582