Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет новые IP-видеорегистраторы Wisenet — 128-канальный PRP-5000H16 и 72-канальный PRP-4000H8


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2019

Два новых новых IP-видеорегистратора бренда Wisenet на базе серверов выпустила компания Hanwha Techwin. Они позволяют хранить видеоизображение высокого разрешения формата 4K. Модель Wisenet PRP-5000H16 является 128-канальной, Wisenet PRP-4000H8 — 72-канальной. Новые видеорегистраторы работают под управлением операционной системы Windows 10 IoT Enterprise на диске SSD с интерфейсом М.2.

Оба новых видеорегистратора оснащены фирменным управляющим программным обеспечением Wisenet SSM 2.1 (Smart Security Manager). Это позволяет пользователю эффективно управлять записью, хранением и воспроизведением видеоинформации, а также из единого окна контролировать состояние системы и всех входящих в неё устройств.

В новинках обеспечивается ведение журнала событий, которые фиксируются с помощью видеоаналитики, реализованной в подключённых к ним камерах. Выполняется интеллектуальный поиск отдельных фрагментов по событиям. В случае использовании камер серии Wisenet X от компании Hanhwa Techwin такими событиями могут быть, в частности, ненормальные звуки, например визг. Поддерживается также контроль POS-терминалов.

Запись новые IP-видеорегистраторы выполняют одновременно с разным разрешением по разным каналам. В корпус 72-канального устройства PRP-4000H8 можно установить восемь слотов с жёсткими дисками, 128-канального PRP-5000H16 — 16 слотов. Это позволяет пользователю по мере необходимости добавлять в видеорегистратор жёсткие диски, наращивая ёмкость архива.

Видеорегистратор PRP-5000H16 на 128 каналов имеет два источника питания. Это позволяет гарантированно подавать питание на систему и записывать видеоизображение без потерь. Для защиты записанного изображения в каждом из новых видеорегистраторов можно организовать массив RAID-0/1/5/6. Замена жёсткого диска выполняется без отключения устройства.

Новые видеорегистраторы объединяются в кластеры с числом каналов до 2048. При этом в них поддерживается функция резервирования серверов (Active-Active Fail-Over). Она позволяет выделять в кластере один сервер в качестве резервного.

Новинки найдут применение на больших объектах, таких как предприятия и крупные жилые комплексы. С их помощью службы безопасности этих объектов смогут управлять огромными массивами видеоданных удобно и эффективно.

Количество показов: 628
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62700209
2550
Hosts 5543641
266
Visitors 10452224
487

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582