Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Транспортный видеорегистратор Wisenet TRM-1610 в промышленном исполнении — новинка от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2018

Компания Hanwha Techwin представила новый 16-канальный мобильный сетевой видеорегистратор Wisenet TRM-1610. Он имеет промышленное исполнение и прочный, надёжный корпус. На устройство получен сертификат, позволяющий использовать его в транспортных средствах. Он гарантирует, что видеорегистратор полностью сохранит работоспособность в условиях сильной вибрации.

В корпусе устройства обеспечивается его безвентиляторное охлаждение. Наряду с широким диапазоном рабочих температур, от -40 до +70°C, это делает новый видеорегистратор эффективным устройством для использования на промышленных объектах. Важным достоинством новинки является наличие у неё встроенного PoE-коммутатора на четыре порта.

Новый видеорегистратор выпускается в двух вариантах, которые различаются видом разъёмов встроенного коммутатора PoE и соединений LAN/WAN. Модель Wisenet TRM-1610М имеет резьбовое сетевое соединение M12, модель Wisenet TRM-1610S — стандартное соединение RJ-45.

Максимальное разрешение записываемого изображения по каждому каналу составляет для нового видеорегистратора 12 мегапикселей. Входной битрейт в сумме по всем каналам может достигать 128 Мбит/с. При записи для сжатия изображении используется кодек H.265, H.264 или MJPEG. Кроме того, при работе кодеков H.265 и H.264 дополнительное повышение эффективности сжатия достигается с помощью фирменной технологии WiseStream.

В видеорегистратор можно установить два жёстких диска SATA размером 2,5 дюйма, суммарной ёмкостью до 4 Тбайт. Допускается их горячая замена. Повысить надёжность хранения видеоархива позволяет организация массива RAID 1. У новинки имеется также функция ARB (Auto Recovery Backup). С её помощью в случае пропадания связи с камерой после восстановления этой связи производится автоматическая запись архива с карты microSD.

В новом видеорегистраторе имеется также встроенный модуль Wi-Fi, работающий в стандарте 802.11n/ac. В комплект поставки входят две антенны к нему. Через порт USB к устройству подключается 3G/LTE-роутер. В видеорегистраторе имеется также встроенный модуль GPS/ГЛОНАСС и поддерживаются карты Google Map — и то, и другое очень важно для работы на транспорте.

Вывод изображения на монитор производится через интерфейс HDMI, поддерживающий формат 4K, или через видеовыход VGA, для разрешения до 1080p. У видеорегистратора имеются три разъёма USB, 16 тревожных входов и 6 выходов, 16 аудиовходов, два порта LAN/WAN 1000 Мбит/с.

Количество показов: 2089
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58987559
2533
Hosts 5205804
374
Visitors 9837220
545

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582