Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет 4-мегапиксельные AHD-камеры видеонаблюдение Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2017

Компания Hanwha Techwin представила восемь новых аналоговых камер видеонаблюдения торговой марки Wisenet. Каждая из них транслирует видеосигнал высокой чёткости формата AHD без сжатия и задержек по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м. Камеры работают также в формате CVBS.

Новинки формируют изображение с разрешением 4 мегапикселя при частоте 30 к/с. Все они построены на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой.

Две из новых телекамер имеют стандартное исполнение. Это модели для помещения Wisenet HCB-7000 и HCB-7000PH. К ним заказчик самостоятельно приобретает объектив с креплением C/CS. Поддерживается автоматическая регулировка диафрагмы по постоянному току. Чувствительность обеих моделей — 0,16 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,009 лк / F1.2 в ночном. На камеру HCB-7000 питание поступает от источника переменного тока 24 В или постоянного 12 В, на камеру HCB-7000PH — из сети 220 В.

Остальные шесть камер снабжены ИК-подсветкой. Купольные камеры Wisenet HCD-7070R и Wisenet HCD-7010R/7020R/7030R предназначены для помещения. Цилиндрические Wisenet HCO-7070R и Wisenet HCO-7010R/7020R/7030R, а также купольные Wisenet HCV-7070R и Wisenet HCV-7010R/7020R/7030R являются уличными, вандалостойкими. Они работают при температуре от -30 до +55°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по классу IK10.

В цилиндрической модели HCO-7070R и в купольных HCD-7070R и HCV-7070R используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 3,2 до 10 мм. В нём также возможна АРД по постоянному току. Дальность ИК-подсветки для камеры HCD-7070R — 20 м, для двух других — 30 м. Чувствительность каждой из трёх камер в дневном режиме — 0,16 лк / F1.6. Питание подаётся на них от источника переменного тока 24 В либо постоянного 12 В.

Цилиндрическая камера HCO-7010R/7020R/7030R и купольные HCD-7010R/7020R/7030R и HCV-7010R/7020R/7030R имеют фиксированный объектив. В каждой из трёх камер в модификации -7010R его фокусное расстояние равно 2,8 мм, в -7020R — 4 мм, в -7030R — 6 мм. Дальность ИК-подсветки также разная: 20 м для -7010R, 25 м — для -7020R, 30 м — для -7030R. Чувствительность в дневном режиме для модификации -7010R — 0,26 лк / F1.8, для -7020R и -7030R — 0,27 лк / F2.0. Эти камеры получают питание от источника постоянного тока 12 В.

Во всех новых камерах видеонаблюдения используется программное расширение динамического диапазона, подавление шумов по технологии 2D-DNR, детектор движения на четыре зоны и две приватных маски.

Количество показов: 1580
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58980751
11062
Hosts 5205148
1076
Visitors 9835715
1883

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582