Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представила линейку мультиформатных 2-мегапиксельных камер марки Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2017

Линейку новых аналоговых камер представила компания Hanwha Techwin. Они работают в любом из четырёх форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS — и обеспечивают 2-мегапиксельное изображение в реальном времени. В любом из трёх форматов высокой чёткости — AHD, HD-TVI или HD-CVI — новые камеры передают изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м без сжатия и задержек.

Всего в новой линейке семь моделей. Одна из них, Wisenet HCB-6000, имеет стандартное исполнение и поставляется без объектива. В остальных шести камерах используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,2 до 10 мм.

Две новых камеры — цилиндрические. Модель Wisenet HCO-6080R отличается от модели Wisenet HCO-6070R тем, что в ней используется моторизованный объектив, настройка которого может производиться не только вручную, но и с помощью функции Simple Focus.

Купольные камеры Wisenet HCD-6070R и Wisenet HCD-6080R также различаются тем, что в последней объектив является моторизованным, с возможностью его настройки посредством функции Simple Focus. Ещё две купольных камеры являются вандалостойкими. При этом модель Wisenet HCV-6080R также имеет моторизованный объектив и функцию Simple Focus, а в камере Wisenet HCV-6070R объектив настраивается только вручную.

Все новые камеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Чувствительность модели стандартного исполнения HCB-6000 составляет 0,09 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,009 лк / F1.2 в ночном. Остальные новые камеры имеют чувствительность 0,11 лк / F1.6 в дневном режиме и снабжены встроенной ИК-подсветкой. В купольных камерах HCD-6070R и HCD-6080R её дальность равна 20 м, в остальных четырёх камерах — 30 м.

В каждой из новинок реализован набор функций, повышающих качество изображения. Их динамический диапазон может быть расширен до 120 дБ, а подавление шумов производится с помощью фирменной функции SSNRIV. В камерах имеется встроенный детектор движения на четыре зоны и функция «Антитуман».

Цилиндрические камеры HCO-6070R и HCO-6080R, а также купольные вандалостойкие HCV-6070R и HCV-6080R рассчитаны на применение на улице. Они имеют диапазон рабочих температур от -30 до +55°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Остальные три камеры — для помещения.

Количество показов: 1735
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70897928
7544
Hosts 5905666
928
Visitors 11377249
2157

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582