Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представила линейку мультиформатных 2-мегапиксельных камер марки Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2017

Линейку новых аналоговых камер представила компания Hanwha Techwin. Они работают в любом из четырёх форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS — и обеспечивают 2-мегапиксельное изображение в реальном времени. В любом из трёх форматов высокой чёткости — AHD, HD-TVI или HD-CVI — новые камеры передают изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м без сжатия и задержек.

Всего в новой линейке семь моделей. Одна из них, Wisenet HCB-6000, имеет стандартное исполнение и поставляется без объектива. В остальных шести камерах используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,2 до 10 мм.

Две новых камеры — цилиндрические. Модель Wisenet HCO-6080R отличается от модели Wisenet HCO-6070R тем, что в ней используется моторизованный объектив, настройка которого может производиться не только вручную, но и с помощью функции Simple Focus.

Купольные камеры Wisenet HCD-6070R и Wisenet HCD-6080R также различаются тем, что в последней объектив является моторизованным, с возможностью его настройки посредством функции Simple Focus. Ещё две купольных камеры являются вандалостойкими. При этом модель Wisenet HCV-6080R также имеет моторизованный объектив и функцию Simple Focus, а в камере Wisenet HCV-6070R объектив настраивается только вручную.

Все новые камеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Чувствительность модели стандартного исполнения HCB-6000 составляет 0,09 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,009 лк / F1.2 в ночном. Остальные новые камеры имеют чувствительность 0,11 лк / F1.6 в дневном режиме и снабжены встроенной ИК-подсветкой. В купольных камерах HCD-6070R и HCD-6080R её дальность равна 20 м, в остальных четырёх камерах — 30 м.

В каждой из новинок реализован набор функций, повышающих качество изображения. Их динамический диапазон может быть расширен до 120 дБ, а подавление шумов производится с помощью фирменной функции SSNRIV. В камерах имеется встроенный детектор движения на четыре зоны и функция «Антитуман».

Цилиндрические камеры HCO-6070R и HCO-6080R, а также купольные вандалостойкие HCV-6070R и HCV-6080R рассчитаны на применение на улице. Они имеют диапазон рабочих температур от -30 до +55°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Остальные три камеры — для помещения.

Количество показов: 1271
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57574971
21116
Hosts 5089283
2110
Visitors 9565947
5018

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582