Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin открывает во Вьетнаме завод по производству камер видеонаблюдения и видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2017

Компания Hanwha Techwin начинает во Вьетнаме строительство нового завода по производству камер видеонаблюдения и видеорегистраторов. Церемония открытия нового подразделения, которое будет управлять этим предприятием, состоялась 20 апреля. В создание предприятия компания вложит $100 млн.

Изначально рассматривалось несколько вариантов размещения нового завода. Выбор пал на участок, расположенный в провинции Бак Нин, в 35 км к северо-востоку от Ханоя. Специалисты компании Hanwha Techwin признали это место наилучшим с точки зрения поставки комплектующих, логистики и наличия рабочей силы.

Новый завод расположится на территории 60 тыс. кв. м. Здесь будут выпускать продукцию для систем видеонаблюдения, в том числе телекамеры и видеорегистраторы. Строительство планируется завершить к декабрю 2017 года. Установка производственных линий и выпуск тестовых образцов состоится в первой половине 2018 года. Серийное производство на новом предприятии начнётся во второй половине 2018 года. Предприятие будет выпускать 8 млн единиц оборудования в год.

Благоприятные условия для реализации проекта сложились благодаря политике правительства Вьетнама, направленной на поддержку иностранных инвестиций и на создание «гибкого рынка трудовых ресурсов». Для проекта были выделены необходимые логистические каналы. Ввоз материалов и вывоз готовой продукции будет производиться через ближайшие порты.

Важность нового строительства определяется тем, что в среднесрочной и долгосрочной перспективе компания Hanwha Techwin планирует расширять свой бизнес в сфере безопасности за счёт диверсификации производственной базы. Открытие подразделения во Вьетнаме дополняет уже имеющийся у компании завод в китайском Тяньцзине.

После ввода в строй нового завода конкурентоспособность продукции компании Hanwha Techwin ещё более повысится за счёт инноваций, высокого качества местной рабочей силы и её относительно низкой стоимости. Всё это позволит компании утвердиться на быстро растущем рынке Юго-Восточной Азии и укрепить свои позиции мирового производителя систем безопасности.

Количество показов: 1911
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64620462
4360
Hosts 5658437
263
Visitors 10741361
579

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582