Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

64-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-3010 с записью в формате H.265 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2016

Новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-3010 выпустила компания Hanwha Techwin. Он записывает изображение по 64 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Общий входной битрейт этого устройства может достигать величины 300 Мбит/с.

Важное достоинство нового IP-видеорегистратора — возможность записывать в него изображение, сжатое не только кодеком H.264 или MJPEG, но и наиболее современным и передовым H.265. Кроме того, при использовании формата H.265 или H.264 степень сжатия изображения дополнительно повышается с помощью фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. При её использовании происходит повышение качества изображения в ситуации, когда в кадре наблюдается больше движения, и снижение битрейта, если движения нет.

Устанавливая в новый IP-видеорегистратор до восьми жёстких дисков, имеющих ёмкость до 6 Тбайт каждый, пользователь может довести общий объём внутреннего архива до 48 Тбайт. Ещё до 384 Тбайт даёт подключение внешних дисков e-SATA или iSCSI.

Функция ARB (Auto Recovery Backup), имеющаяся у новинки, повышает надёжность процедуры записи. Если связь камеры и IP-видеорегистратора разрывается, то после её восстановления данная функция обеспечивает получение записи с SD-карты IP-камеры.

Ещё одна полезная функция нового устройства — Failover (N+1). Она обеспечивает резервирование: если несколько видеорегистраторов объединены в сеть, и один из них выходит из строя, то запись с камер автоматически перенаправляется на резервный видеорегистратор.

Подключать мониторы HDMI и VGA к видеорегистратору можно одновременно. При этом в качестве HDMI-монитора может использоваться устройство с поддержкой формата 4K. Количество просматриваемых одновременно каналов — 16, выходной битрейт — 32 Мбит/с. Поддержка функции Hallway View позволяет просматривать вертикально ориентированные сцены.

Запись звука, сопровождающего изображение, ведётся в видеорегистраторе по 32 каналам. По одному из каналов можно организовать дуплексную аудиосвязь. У устройства имеется восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода. Управлять видеорегистратором можно через графический пользовательский интерфейс или через веб-браузер, а также с мобильного устройства, работающего под ОС Android или iOS.

Количество показов: 1325
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58998055
13029
Hosts 5207013
1583
Visitors 9840088
3516

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582