Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные AHD-видеорегистраторы Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L и HRD-E430L представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила три новых бюджетных AHD-видеорегистратора — Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L и HRD-E430L. Они записывают изображение, получаемое от AHD-камер, с обеспечением всех достоинств данного формата высокой чёткости — оно передаётся по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров без сжатия, искажения и задержки. Видеорегистратор Samsung HRD-E1630L является 16-канальным, Samsung HRD-E830L — 8-канальным, Samsung HRD-E430L — 4-канальным.

Изображение с разрешением 1920х1080, максимальным для формата AHD, все три новых видеорегистратора записывают со скоростью 12,5 к/с на канал. Поддерживается также стандарт 960H. Перед записью полученное изображение сжимается кодеком H.264. В каждом из новых видеорегистраторов внутренний архив пишется на один жёсткий диск, максимальная ёмкость которого может достигать 6 Тбайт. Внешний архив можно вести на дисках e-SATA.

Для воспроизведения живого и записанного изображения используются мониторы HDMI и VGA. Подключать их можно одновременно. Каждое устройство имеет четыре аудиовхода для подключения микрофонов и записи звука из места установки камер, а также один аудиовыход для прослушивания звука. Один порт USB расположен на передней панели корпуса и один — на задней.

При подключении к сети новые видеорегистраторы передают потоковые данные со скоростью до 15 к/с на канал. При этом модель Samsung HRD-E1630L обеспечивает полосу пропускания 64 Мбит/с, Samsung HRD-E830L — 32 Мбит/с, Samsung HRD-E430L — 16 Мбит/с.

Пользователи могут работать с новыми видеорегистраторами удалённо. Число таких пользователей достигает одновременно 20 для каждого устройства. При таком подключении полоса пропускания составит 64 Мбит/с для модели Samsung HRD-E1630L и 32 Мбит/с для видеорегистраторов Samsung HRD-E830L и Samsung HRD-E430L.

Доступ к видеорегистраторам удалённые пользователи получают через браузеры IE, Mozilla, Chrome, Safari. Кроме того, подключаться к видеорегистраторам можно с мобильных устройств, работающих под ОС Android или iOS. Все три новинки функционируют под управлением ОС Linux.

Несколько AHD-видеорегистраторов — моделей Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L или HRD-E430L — можно объединить в единую систему при помощи программного обеспечения SSM (Samsung Security Manager). Оно обеспечивает централизованное управление и конфигурирование большого числа камер, видеорегистраторов и серверов через единый пользовательский интерфейс.

Количество показов: 1790
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63931180
20294
Hosts 5620847
1214
Visitors 10628218
3287

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582