Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные AHD-видеорегистраторы Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L и HRD-E430L представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила три новых бюджетных AHD-видеорегистратора — Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L и HRD-E430L. Они записывают изображение, получаемое от AHD-камер, с обеспечением всех достоинств данного формата высокой чёткости — оно передаётся по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров без сжатия, искажения и задержки. Видеорегистратор Samsung HRD-E1630L является 16-канальным, Samsung HRD-E830L — 8-канальным, Samsung HRD-E430L — 4-канальным.

Изображение с разрешением 1920х1080, максимальным для формата AHD, все три новых видеорегистратора записывают со скоростью 12,5 к/с на канал. Поддерживается также стандарт 960H. Перед записью полученное изображение сжимается кодеком H.264. В каждом из новых видеорегистраторов внутренний архив пишется на один жёсткий диск, максимальная ёмкость которого может достигать 6 Тбайт. Внешний архив можно вести на дисках e-SATA.

Для воспроизведения живого и записанного изображения используются мониторы HDMI и VGA. Подключать их можно одновременно. Каждое устройство имеет четыре аудиовхода для подключения микрофонов и записи звука из места установки камер, а также один аудиовыход для прослушивания звука. Один порт USB расположен на передней панели корпуса и один — на задней.

При подключении к сети новые видеорегистраторы передают потоковые данные со скоростью до 15 к/с на канал. При этом модель Samsung HRD-E1630L обеспечивает полосу пропускания 64 Мбит/с, Samsung HRD-E830L — 32 Мбит/с, Samsung HRD-E430L — 16 Мбит/с.

Пользователи могут работать с новыми видеорегистраторами удалённо. Число таких пользователей достигает одновременно 20 для каждого устройства. При таком подключении полоса пропускания составит 64 Мбит/с для модели Samsung HRD-E1630L и 32 Мбит/с для видеорегистраторов Samsung HRD-E830L и Samsung HRD-E430L.

Доступ к видеорегистраторам удалённые пользователи получают через браузеры IE, Mozilla, Chrome, Safari. Кроме того, подключаться к видеорегистраторам можно с мобильных устройств, работающих под ОС Android или iOS. Все три новинки функционируют под управлением ОС Linux.

Несколько AHD-видеорегистраторов — моделей Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L или HRD-E430L — можно объединить в единую систему при помощи программного обеспечения SSM (Samsung Security Manager). Оно обеспечивает централизованное управление и конфигурирование большого числа камер, видеорегистраторов и серверов через единый пользовательский интерфейс.

Количество показов: 1259
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53864471
4090
Hosts 4798981
339
Visitors 8960548
471

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582