Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные AHD-видеорегистраторы Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L и HRD-E430L представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила три новых бюджетных AHD-видеорегистратора — Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L и HRD-E430L. Они записывают изображение, получаемое от AHD-камер, с обеспечением всех достоинств данного формата высокой чёткости — оно передаётся по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров без сжатия, искажения и задержки. Видеорегистратор Samsung HRD-E1630L является 16-канальным, Samsung HRD-E830L — 8-канальным, Samsung HRD-E430L — 4-канальным.

Изображение с разрешением 1920х1080, максимальным для формата AHD, все три новых видеорегистратора записывают со скоростью 12,5 к/с на канал. Поддерживается также стандарт 960H. Перед записью полученное изображение сжимается кодеком H.264. В каждом из новых видеорегистраторов внутренний архив пишется на один жёсткий диск, максимальная ёмкость которого может достигать 6 Тбайт. Внешний архив можно вести на дисках e-SATA.

Для воспроизведения живого и записанного изображения используются мониторы HDMI и VGA. Подключать их можно одновременно. Каждое устройство имеет четыре аудиовхода для подключения микрофонов и записи звука из места установки камер, а также один аудиовыход для прослушивания звука. Один порт USB расположен на передней панели корпуса и один — на задней.

При подключении к сети новые видеорегистраторы передают потоковые данные со скоростью до 15 к/с на канал. При этом модель Samsung HRD-E1630L обеспечивает полосу пропускания 64 Мбит/с, Samsung HRD-E830L — 32 Мбит/с, Samsung HRD-E430L — 16 Мбит/с.

Пользователи могут работать с новыми видеорегистраторами удалённо. Число таких пользователей достигает одновременно 20 для каждого устройства. При таком подключении полоса пропускания составит 64 Мбит/с для модели Samsung HRD-E1630L и 32 Мбит/с для видеорегистраторов Samsung HRD-E830L и Samsung HRD-E430L.

Доступ к видеорегистраторам удалённые пользователи получают через браузеры IE, Mozilla, Chrome, Safari. Кроме того, подключаться к видеорегистраторам можно с мобильных устройств, работающих под ОС Android или iOS. Все три новинки функционируют под управлением ОС Linux.

Несколько AHD-видеорегистраторов — моделей Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L или HRD-E430L — можно объединить в единую систему при помощи программного обеспечения SSM (Samsung Security Manager). Оно обеспечивает централизованное управление и конфигурирование большого числа камер, видеорегистраторов и серверов через единый пользовательский интерфейс.

Количество показов: 1504
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59020523
9573
Hosts 5209290
1022
Visitors 9845264
2171

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582