Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые аналоговые камеры видеонаблюдения высокого разрешения Samsung SCD-5081R, SCO-5081R и SCV-5081R выпускает компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2016

Три новых аналоговых камеры видеонаблюдения — модели Samsung -5081R, SCO-5081R и SCV-5081R — пополнили ассортимент передовых изделий, которые выпускает компания Hanwha Techwin. Все они обеспечивают высокое разрешение — 1000 ТВЛ, или 1280H. Камера SCD-5081R является купольной, SCO-5081R — цилиндрической вандалостойкой, SCV-5081R — купольной вандалостойкой.

Разрешение 1000 ТВЛ достигается в новых телекамерах как в цветном, так и в чёрно-белом режиме. При этом используется прогрессивная развёртка, что позволяет наблюдать с высоким качеством не только статичные, но и движущиеся объекты.

Все три камеры снабжены вариофокальным объективом с автодиафрагмой, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 3 до 10 мм. Переключение между дневным и ночным режимами обеспечивается во всех трёх камерах с помощью механического ИК-фильтра. Дальность встроенной ИК-подсветки в моделях SCD-5081R и SCV-5081R составляет 30 м, в камере SCO-5081R — 50 м.

Широкий динамический диапазон обеспечивается во всех трёх камерах программно, с помощью фирменной функции SSDR (Samsung Super Dynamic Range — «Динамический сверхдиапазон Samsung»). Очистка изображения от шумов выполняется по передовой фирменной технологии SSNR IV (Samsung Super Noise Reduction — «Сверхподавление шумов Samsung), которая также реализована программно. Улучшать качество изображения при наблюдении в не полностью прозрачной среде позволяет функция Defog («Антитуман»). Применяется цифровая стабилизация изображения, компенсация фоновой засветки, баланс белого.

В числе интеллектуальных функций телекамер — обнаружение пересечения объектом линии, а также оставленных и появившихся предметов. Все три камеры видеонаблюдения также могут вести подсчёт объектов, входящих или выходящих через заданный рубеж. Кроме того, у них имеется возможность детектировать движение и выявлять факт закрытия объектива. В кадре можно назначить до 24 приватных масок четырёхугольной формы.

Новые камеры видеонаблюдения рассчитаны на работу на улице, при температуре до -30°C. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. У моделей SCD-5081R и SCV-5081R защита от удара соответствует классу IK10.

Количество показов: 1556
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59020106
9156
Hosts 5209257
989
Visitors 9845132
2036

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582