Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ZNV выпускает первую в мире IP-камеру высокого разрешения с кодеком H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2014

Компания ZNV Technology Co., Ltd. выпустила первую в мире IP-камеру высокого разрешения, в которой применяется новый алгоритм сжатия H.265. Модель ZBF-7200, имеющая стандартное исполнение, открывает новый этап в развитии видеонаблюдения.

ZNV Technology ранее была подразделением китайского телекоммуникационного гиганта ZTE Corporation и отвечала в его структуре за выпуск систем видеонаблюдения. В 2005 году ZNV Technology выделилась в отдельную компанию. В числе её продуктов — законченные решения по видеонаблюдению для крупных заказчиков, источники питания, средства мониторинга окружающей среды. Как и ZTE, компания ZNV Technology имеет штаб-квартиру в китайском городе Шэньчжэне.

Алгоритм H.265 превосходит по эффективности сжатия все остальные алгоритмы, в том числе H.264. В ходе испытания IP-камеры модели ZBF-7200 тестовое видеоизображение с разрешением 1080p, полученное при съёмке динамичных сцен, было сжато кодеком H.265 в поток с битрейтом 1,5 Мбит/с, а кодеком H.264 — до битрейта 4 Мбит/с. При съёмке статичных сцен, более характерных для охранных систем, в сходных условиях видеопоток удавалось уменьшить с помощью кодека H.265 до величины 100-200 кбит/с.

Появление кодека H.265 открывает перед сферой видеонаблюдения новые перспективы. Новый кодек позволит экономнее использовать пропускную способность сетей и ёмкость видеоархивов. Это имеет большое значение в условиях повсеместного внедрения мегапиксельных камер, производящих большие объёмы видеоинформации.

«Выгоды от этого прорыва очень простые, — говорит Роберт Чжу (Robert Zhu), исполнительный председатель компании ZNV. — Такое же видеоизображение высокого разрешения потребует намного меньшей пропускной способности сети и намного меньшей ёмкости средств хранения. Это не только даст огромную экономию в стоимости систем наших заказчиков, но и позволит использовать видеонаблюдение высокого разрешения там, где раньше это было невозможно».

Сетевая камера ZBF-7200, ставшая первым устройством с использованием нового кодека, обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Камера выпускается в двух модификациях. Одна из них, ZBF-7200-N4A, построена на КМОП-матрице размером 1/1,9 дюйма и имеет чувствительность 0,002 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,001 лк / F1.2 в ночном. Модификация ZBF-7202-N4A построена на КМОП-матрице размером 1/2,9 дюйма и имеет высокую чувствительность — 0,02 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,01 лк / F1.2 в ночном.

На российский рынок системы видеонаблюдения от компании ZNV поставляет её дистрибьютор — компания MERLION. Она является крупнейшим в России дистрибьютором широкого профиля. В частности, в течение в течение целого ряда лет в различных исследованиях рынка информационных технологий компания MERLION выделялась как лидер российского компьютерного рынка.

Количество показов: 1521
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45636528
1883
Hosts 4262481
308
Visitors 7796449
559

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582