Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

NESA Group — новое российско-тайваньское предприятие


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Российская компания «Арсенал Безопасности» и тайваньская NEON Advanced Technology объявили о создании совместного предприятия — группы NEON-Safari (NESA Group), специализирующейся на высокотехнологичных интегрированных систем видеонаблюдения.

Разработка программных продуктов будет осуществляться силами специалистов компаний «Арсенал Безопасности» и NEON Advanced Technology. Разрабатывать аппаратные компоненты систем будут инженеры компании NEON Advanced Tehnology, а производство будет сосредоточено на технологических базах компании в Тайбее (Тайвань) и Шэньчжэне (Китай). В Шэньчжэне разместился и операционный офис новой компании, зарегистрированной как юридическое лицо в Гонконге.

Руководителем NESA Group назначен Алан Чан — генеральный директор и основатель NEON Advanced Technology. Директором по разработкам стал доктор технических наук Ци-Линь Ян, директор программных разработок NEON Advanced Technology, а директором по маркетингу — Максим Швед, руководитель международных проектов компании «Арсенал Безопасности».

В портфолио компании будут включены продукты следующих торговых марок: Brilliant NEON, WASEDA, SAFARI и ENGITRON. Презентация продуктовой линейки группы компаний NESA Group, а также перспективных планов развития бизнеса будет совмещены с официальной церемонией открытия операционного офиса компании в рамках 14-й Всекитайской международной выставки общественной безопасности, проводимой с 27 по 29 октября 2013 года в городе Шэньчжэнь.

Российская сторона в новом совместном предприятии представлена омской компанией «Арсенал безопасности» — крупным производителем систем безопасности и их компонентов, а также оборудования для систем оповещения. Созданная в 1996 году компания активна на рынке безопасности с начала 2000-х гг.

Тайваньская компания NEON Advanced Technology — производитель видеосерверов, сетевых и цифровых видеорегистраторов, камер видеонаблюдения и программного обеспечения, обладатель ряда патентов и уникальных технологий. Имеет собственную производственную базу полного цикла в Шэньчжэне (КНР).

Количество показов: 2929
 
Компания:  Арсенал безопасности


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42128089
6356
Hosts 3984036
918
Visitors 7185819
2096

26

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582