Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

NESA Group — новое российско-тайваньское предприятие


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Российская компания «Арсенал Безопасности» и тайваньская NEON Advanced Technology объявили о создании совместного предприятия — группы NEON-Safari (NESA Group), специализирующейся на высокотехнологичных интегрированных систем видеонаблюдения.

Разработка программных продуктов будет осуществляться силами специалистов компаний «Арсенал Безопасности» и NEON Advanced Technology. Разрабатывать аппаратные компоненты систем будут инженеры компании NEON Advanced Tehnology, а производство будет сосредоточено на технологических базах компании в Тайбее (Тайвань) и Шэньчжэне (Китай). В Шэньчжэне разместился и операционный офис новой компании, зарегистрированной как юридическое лицо в Гонконге.

Руководителем NESA Group назначен Алан Чан — генеральный директор и основатель NEON Advanced Technology. Директором по разработкам стал доктор технических наук Ци-Линь Ян, директор программных разработок NEON Advanced Technology, а директором по маркетингу — Максим Швед, руководитель международных проектов компании «Арсенал Безопасности».

В портфолио компании будут включены продукты следующих торговых марок: Brilliant NEON, WASEDA, SAFARI и ENGITRON. Презентация продуктовой линейки группы компаний NESA Group, а также перспективных планов развития бизнеса будет совмещены с официальной церемонией открытия операционного офиса компании в рамках 14-й Всекитайской международной выставки общественной безопасности, проводимой с 27 по 29 октября 2013 года в городе Шэньчжэнь.

Российская сторона в новом совместном предприятии представлена омской компанией «Арсенал безопасности» — крупным производителем систем безопасности и их компонентов, а также оборудования для систем оповещения. Созданная в 1996 году компания активна на рынке безопасности с начала 2000-х гг.

Тайваньская компания NEON Advanced Technology — производитель видеосерверов, сетевых и цифровых видеорегистраторов, камер видеонаблюдения и программного обеспечения, обладатель ряда патентов и уникальных технологий. Имеет собственную производственную базу полного цикла в Шэньчжэне (КНР).

Количество показов: 3805
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59774511
12829
Hosts 5298294
2226
Visitors 10019391
4079

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582