Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

NESA Group — новое российско-тайваньское предприятие


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Российская компания «Арсенал Безопасности» и тайваньская NEON Advanced Technology объявили о создании совместного предприятия — группы NEON-Safari (NESA Group), специализирующейся на высокотехнологичных интегрированных систем видеонаблюдения.

Разработка программных продуктов будет осуществляться силами специалистов компаний «Арсенал Безопасности» и NEON Advanced Technology. Разрабатывать аппаратные компоненты систем будут инженеры компании NEON Advanced Tehnology, а производство будет сосредоточено на технологических базах компании в Тайбее (Тайвань) и Шэньчжэне (Китай). В Шэньчжэне разместился и операционный офис новой компании, зарегистрированной как юридическое лицо в Гонконге.

Руководителем NESA Group назначен Алан Чан — генеральный директор и основатель NEON Advanced Technology. Директором по разработкам стал доктор технических наук Ци-Линь Ян, директор программных разработок NEON Advanced Technology, а директором по маркетингу — Максим Швед, руководитель международных проектов компании «Арсенал Безопасности».

В портфолио компании будут включены продукты следующих торговых марок: Brilliant NEON, WASEDA, SAFARI и ENGITRON. Презентация продуктовой линейки группы компаний NESA Group, а также перспективных планов развития бизнеса будет совмещены с официальной церемонией открытия операционного офиса компании в рамках 14-й Всекитайской международной выставки общественной безопасности, проводимой с 27 по 29 октября 2013 года в городе Шэньчжэнь.

Российская сторона в новом совместном предприятии представлена омской компанией «Арсенал безопасности» — крупным производителем систем безопасности и их компонентов, а также оборудования для систем оповещения. Созданная в 1996 году компания активна на рынке безопасности с начала 2000-х гг.

Тайваньская компания NEON Advanced Technology — производитель видеосерверов, сетевых и цифровых видеорегистраторов, камер видеонаблюдения и программного обеспечения, обладатель ряда патентов и уникальных технологий. Имеет собственную производственную базу полного цикла в Шэньчжэне (КНР).

Количество показов: 2841
 
Компания:  Арсенал безопасности


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 41218649
12577
Hosts 3911451
1229
Visitors 7012235
2680

58

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582