Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

NESA Group — новое российско-тайваньское предприятие


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Российская компания «Арсенал Безопасности» и тайваньская NEON Advanced Technology объявили о создании совместного предприятия — группы NEON-Safari (NESA Group), специализирующейся на высокотехнологичных интегрированных систем видеонаблюдения.

Разработка программных продуктов будет осуществляться силами специалистов компаний «Арсенал Безопасности» и NEON Advanced Technology. Разрабатывать аппаратные компоненты систем будут инженеры компании NEON Advanced Tehnology, а производство будет сосредоточено на технологических базах компании в Тайбее (Тайвань) и Шэньчжэне (Китай). В Шэньчжэне разместился и операционный офис новой компании, зарегистрированной как юридическое лицо в Гонконге.

Руководителем NESA Group назначен Алан Чан — генеральный директор и основатель NEON Advanced Technology. Директором по разработкам стал доктор технических наук Ци-Линь Ян, директор программных разработок NEON Advanced Technology, а директором по маркетингу — Максим Швед, руководитель международных проектов компании «Арсенал Безопасности».

В портфолио компании будут включены продукты следующих торговых марок: Brilliant NEON, WASEDA, SAFARI и ENGITRON. Презентация продуктовой линейки группы компаний NESA Group, а также перспективных планов развития бизнеса будет совмещены с официальной церемонией открытия операционного офиса компании в рамках 14-й Всекитайской международной выставки общественной безопасности, проводимой с 27 по 29 октября 2013 года в городе Шэньчжэнь.

Российская сторона в новом совместном предприятии представлена омской компанией «Арсенал безопасности» — крупным производителем систем безопасности и их компонентов, а также оборудования для систем оповещения. Созданная в 1996 году компания активна на рынке безопасности с начала 2000-х гг.

Тайваньская компания NEON Advanced Technology — производитель видеосерверов, сетевых и цифровых видеорегистраторов, камер видеонаблюдения и программного обеспечения, обладатель ряда патентов и уникальных технологий. Имеет собственную производственную базу полного цикла в Шэньчжэне (КНР).

Количество показов: 2893
 
Компания:  Арсенал безопасности


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 41767879
10967
Hosts 3952412
924
Visitors 7107286
2258

42

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582