Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

NESA Group — новое российско-тайваньское предприятие


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Российская компания «Арсенал Безопасности» и тайваньская NEON Advanced Technology объявили о создании совместного предприятия — группы NEON-Safari (NESA Group), специализирующейся на высокотехнологичных интегрированных систем видеонаблюдения.

Разработка программных продуктов будет осуществляться силами специалистов компаний «Арсенал Безопасности» и NEON Advanced Technology. Разрабатывать аппаратные компоненты систем будут инженеры компании NEON Advanced Tehnology, а производство будет сосредоточено на технологических базах компании в Тайбее (Тайвань) и Шэньчжэне (Китай). В Шэньчжэне разместился и операционный офис новой компании, зарегистрированной как юридическое лицо в Гонконге.

Руководителем NESA Group назначен Алан Чан — генеральный директор и основатель NEON Advanced Technology. Директором по разработкам стал доктор технических наук Ци-Линь Ян, директор программных разработок NEON Advanced Technology, а директором по маркетингу — Максим Швед, руководитель международных проектов компании «Арсенал Безопасности».

В портфолио компании будут включены продукты следующих торговых марок: Brilliant NEON, WASEDA, SAFARI и ENGITRON. Презентация продуктовой линейки группы компаний NESA Group, а также перспективных планов развития бизнеса будет совмещены с официальной церемонией открытия операционного офиса компании в рамках 14-й Всекитайской международной выставки общественной безопасности, проводимой с 27 по 29 октября 2013 года в городе Шэньчжэнь.

Российская сторона в новом совместном предприятии представлена омской компанией «Арсенал безопасности» — крупным производителем систем безопасности и их компонентов, а также оборудования для систем оповещения. Созданная в 1996 году компания активна на рынке безопасности с начала 2000-х гг.

Тайваньская компания NEON Advanced Technology — производитель видеосерверов, сетевых и цифровых видеорегистраторов, камер видеонаблюдения и программного обеспечения, обладатель ряда патентов и уникальных технологий. Имеет собственную производственную базу полного цикла в Шэньчжэне (КНР).

Количество показов: 3473
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51692083
9653
Hosts 4622684
611
Visitors 8658437
1914

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582