Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрные IP-камеры Hikvision на платформе The Raptor появятся в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Компания Hikvision выпустила четыре новых миниатюрных IP-камеры, которые построены на новой платформе The Raptor. Камеры появятся на российском рынке осенью 2013 года. Приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Платформа The Raptor для создания бюджетных камер была анонсирована компанией Hikvision совсем недавно — в начале лета. Её особенность — более высокая, чем в традиционных IP-камерах, эффективность сжатия. За счёт этого камеры на данной платформе позволяют лучше экономить пространство жёстких дисков и пропускную способность сети.

Как и во всех камерах, основанных на платформе The Raptor, в новинках применяются технологии DWDR, 3D-DNR и BLC. Изображение сжимается в них кодеками H.264 и MJPEG.

Всего компания Hikvision анонсировала 16 камер на новой платформе — восемь пар. Две из этих пар — миниатюрные камеры DS-2CD2412/32F-I и DS-2CD2512/32F-I(S), о выпуске которых объявлено в настоящее время.

«Младшие» модели в парах — камеры DS-2CD2412F-I и DS-2CD2512F-I(S) — обеспечивают разрешение 1,3 мегапикселя, «старшие» — DS-2CD2432F-I и DS-2CD2532F-I(S) — разрешение 3 мегапикселя. Скорость кадров во всех моделях при 3-мегапиксельном разрешении составляет 12,5 к/с, при меньшем — 25 к/с.

Модели DS-2CD2412F-I и DS-2CD2432F-I являются «кубическими». Камеры DS-2CD2512F-I(S) и DS-2CD2532F-I(S) имеют исполнение, близкое к купольному. Они отличаются также антиванадльным корпусом и наличием защиты от пыли и влаги по классу IP66.

Имеющаяся у новых камер функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра. Все четыре камеры снабжены ИК-подсветкой дальностью 10 метров. У каждой модели имеются аудиовход и аудиовыход, а также тревожные вход и выход. Для организации локальной записи предусмотрен слот для карт SD и SDHC ёмкостью до 64 Гбайт. Ещё одной ценной особенностью новинок является питание по технологии PoE.

В камеры DS-2CD2412F-I и DS-2CD2432F-I встроен пассивный ИК-датчик движения. В комплект этих камер входит кронштейн, с помощью которого их можно и закреплять на стене, и ставить на любую горизонтальную поверхность.

Как и на все другие продукты компании Hikvision, на камеры на платформе The Raptor распространяется гарантия сроком на 5 лет.

Количество показов: 2136
 

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47024065
24801
Hosts 4356248
897
Visitors 7997752
2831

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582