Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрные IP-камеры Hikvision на платформе The Raptor появятся в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Компания Hikvision выпустила четыре новых миниатюрных IP-камеры, которые построены на новой платформе The Raptor. Камеры появятся на российском рынке осенью 2013 года. Приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Платформа The Raptor для создания бюджетных камер была анонсирована компанией Hikvision совсем недавно — в начале лета. Её особенность — более высокая, чем в традиционных IP-камерах, эффективность сжатия. За счёт этого камеры на данной платформе позволяют лучше экономить пространство жёстких дисков и пропускную способность сети.

Как и во всех камерах, основанных на платформе The Raptor, в новинках применяются технологии DWDR, 3D-DNR и BLC. Изображение сжимается в них кодеками H.264 и MJPEG.

Всего компания Hikvision анонсировала 16 камер на новой платформе — восемь пар. Две из этих пар — миниатюрные камеры DS-2CD2412/32F-I и DS-2CD2512/32F-I(S), о выпуске которых объявлено в настоящее время.

«Младшие» модели в парах — камеры DS-2CD2412F-I и DS-2CD2512F-I(S) — обеспечивают разрешение 1,3 мегапикселя, «старшие» — DS-2CD2432F-I и DS-2CD2532F-I(S) — разрешение 3 мегапикселя. Скорость кадров во всех моделях при 3-мегапиксельном разрешении составляет 12,5 к/с, при меньшем — 25 к/с.

Модели DS-2CD2412F-I и DS-2CD2432F-I являются «кубическими». Камеры DS-2CD2512F-I(S) и DS-2CD2532F-I(S) имеют исполнение, близкое к купольному. Они отличаются также антиванадльным корпусом и наличием защиты от пыли и влаги по классу IP66.

Имеющаяся у новых камер функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра. Все четыре камеры снабжены ИК-подсветкой дальностью 10 метров. У каждой модели имеются аудиовход и аудиовыход, а также тревожные вход и выход. Для организации локальной записи предусмотрен слот для карт SD и SDHC ёмкостью до 64 Гбайт. Ещё одной ценной особенностью новинок является питание по технологии PoE.

В камеры DS-2CD2412F-I и DS-2CD2432F-I встроен пассивный ИК-датчик движения. В комплект этих камер входит кронштейн, с помощью которого их можно и закреплять на стене, и ставить на любую горизонтальную поверхность.

Как и на все другие продукты компании Hikvision, на камеры на платформе The Raptor распространяется гарантия сроком на 5 лет.

Количество показов: 2202
 

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49529246
10413
Hosts 4494696
407
Visitors 8339593
832

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582