Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрные IP-камеры Hikvision на платформе The Raptor появятся в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Компания Hikvision выпустила четыре новых миниатюрных IP-камеры, которые построены на новой платформе The Raptor. Камеры появятся на российском рынке осенью 2013 года. Приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Платформа The Raptor для создания бюджетных камер была анонсирована компанией Hikvision совсем недавно — в начале лета. Её особенность — более высокая, чем в традиционных IP-камерах, эффективность сжатия. За счёт этого камеры на данной платформе позволяют лучше экономить пространство жёстких дисков и пропускную способность сети.

Как и во всех камерах, основанных на платформе The Raptor, в новинках применяются технологии DWDR, 3D-DNR и BLC. Изображение сжимается в них кодеками H.264 и MJPEG.

Всего компания Hikvision анонсировала 16 камер на новой платформе — восемь пар. Две из этих пар — миниатюрные камеры DS-2CD2412/32F-I и DS-2CD2512/32F-I(S), о выпуске которых объявлено в настоящее время.

«Младшие» модели в парах — камеры DS-2CD2412F-I и DS-2CD2512F-I(S) — обеспечивают разрешение 1,3 мегапикселя, «старшие» — DS-2CD2432F-I и DS-2CD2532F-I(S) — разрешение 3 мегапикселя. Скорость кадров во всех моделях при 3-мегапиксельном разрешении составляет 12,5 к/с, при меньшем — 25 к/с.

Модели DS-2CD2412F-I и DS-2CD2432F-I являются «кубическими». Камеры DS-2CD2512F-I(S) и DS-2CD2532F-I(S) имеют исполнение, близкое к купольному. Они отличаются также антиванадльным корпусом и наличием защиты от пыли и влаги по классу IP66.

Имеющаяся у новых камер функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра. Все четыре камеры снабжены ИК-подсветкой дальностью 10 метров. У каждой модели имеются аудиовход и аудиовыход, а также тревожные вход и выход. Для организации локальной записи предусмотрен слот для карт SD и SDHC ёмкостью до 64 Гбайт. Ещё одной ценной особенностью новинок является питание по технологии PoE.

В камеры DS-2CD2412F-I и DS-2CD2432F-I встроен пассивный ИК-датчик движения. В комплект этих камер входит кронштейн, с помощью которого их можно и закреплять на стене, и ставить на любую горизонтальную поверхность.

Как и на все другие продукты компании Hikvision, на камеры на платформе The Raptor распространяется гарантия сроком на 5 лет.

Количество показов: 2536
 

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 63908612
13628
Hosts 5619468
1081
Visitors 10624519
2705

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582