Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрные IP-камеры Hikvision на платформе The Raptor появятся в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Компания Hikvision выпустила четыре новых миниатюрных IP-камеры, которые построены на новой платформе The Raptor. Камеры появятся на российском рынке осенью 2013 года. Приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Платформа The Raptor для создания бюджетных камер была анонсирована компанией Hikvision совсем недавно — в начале лета. Её особенность — более высокая, чем в традиционных IP-камерах, эффективность сжатия. За счёт этого камеры на данной платформе позволяют лучше экономить пространство жёстких дисков и пропускную способность сети.

Как и во всех камерах, основанных на платформе The Raptor, в новинках применяются технологии DWDR, 3D-DNR и BLC. Изображение сжимается в них кодеками H.264 и MJPEG.

Всего компания Hikvision анонсировала 16 камер на новой платформе — восемь пар. Две из этих пар — миниатюрные камеры DS-2CD2412/32F-I и DS-2CD2512/32F-I(S), о выпуске которых объявлено в настоящее время.

«Младшие» модели в парах — камеры DS-2CD2412F-I и DS-2CD2512F-I(S) — обеспечивают разрешение 1,3 мегапикселя, «старшие» — DS-2CD2432F-I и DS-2CD2532F-I(S) — разрешение 3 мегапикселя. Скорость кадров во всех моделях при 3-мегапиксельном разрешении составляет 12,5 к/с, при меньшем — 25 к/с.

Модели DS-2CD2412F-I и DS-2CD2432F-I являются «кубическими». Камеры DS-2CD2512F-I(S) и DS-2CD2532F-I(S) имеют исполнение, близкое к купольному. Они отличаются также антиванадльным корпусом и наличием защиты от пыли и влаги по классу IP66.

Имеющаяся у новых камер функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра. Все четыре камеры снабжены ИК-подсветкой дальностью 10 метров. У каждой модели имеются аудиовход и аудиовыход, а также тревожные вход и выход. Для организации локальной записи предусмотрен слот для карт SD и SDHC ёмкостью до 64 Гбайт. Ещё одной ценной особенностью новинок является питание по технологии PoE.

В камеры DS-2CD2412F-I и DS-2CD2432F-I встроен пассивный ИК-датчик движения. В комплект этих камер входит кронштейн, с помощью которого их можно и закреплять на стене, и ставить на любую горизонтальную поверхность.

Как и на все другие продукты компании Hikvision, на камеры на платформе The Raptor распространяется гарантия сроком на 5 лет.

Количество показов: 2120
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46210272
20011
Hosts 4308152
1234
Visitors 7890339
3029

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582