Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрные IP-камеры Hikvision на платформе The Raptor появятся в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Компания Hikvision выпустила четыре новых миниатюрных IP-камеры, которые построены на новой платформе The Raptor. Камеры появятся на российском рынке осенью 2013 года. Приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Платформа The Raptor для создания бюджетных камер была анонсирована компанией Hikvision совсем недавно — в начале лета. Её особенность — более высокая, чем в традиционных IP-камерах, эффективность сжатия. За счёт этого камеры на данной платформе позволяют лучше экономить пространство жёстких дисков и пропускную способность сети.

Как и во всех камерах, основанных на платформе The Raptor, в новинках применяются технологии DWDR, 3D-DNR и BLC. Изображение сжимается в них кодеками H.264 и MJPEG.

Всего компания Hikvision анонсировала 16 камер на новой платформе — восемь пар. Две из этих пар — миниатюрные камеры DS-2CD2412/32F-I и DS-2CD2512/32F-I(S), о выпуске которых объявлено в настоящее время.

«Младшие» модели в парах — камеры DS-2CD2412F-I и DS-2CD2512F-I(S) — обеспечивают разрешение 1,3 мегапикселя, «старшие» — DS-2CD2432F-I и DS-2CD2532F-I(S) — разрешение 3 мегапикселя. Скорость кадров во всех моделях при 3-мегапиксельном разрешении составляет 12,5 к/с, при меньшем — 25 к/с.

Модели DS-2CD2412F-I и DS-2CD2432F-I являются «кубическими». Камеры DS-2CD2512F-I(S) и DS-2CD2532F-I(S) имеют исполнение, близкое к купольному. Они отличаются также антиванадльным корпусом и наличием защиты от пыли и влаги по классу IP66.

Имеющаяся у новых камер функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра. Все четыре камеры снабжены ИК-подсветкой дальностью 10 метров. У каждой модели имеются аудиовход и аудиовыход, а также тревожные вход и выход. Для организации локальной записи предусмотрен слот для карт SD и SDHC ёмкостью до 64 Гбайт. Ещё одной ценной особенностью новинок является питание по технологии PoE.

В камеры DS-2CD2412F-I и DS-2CD2432F-I встроен пассивный ИК-датчик движения. В комплект этих камер входит кронштейн, с помощью которого их можно и закреплять на стене, и ставить на любую горизонтальную поверхность.

Как и на все другие продукты компании Hikvision, на камеры на платформе The Raptor распространяется гарантия сроком на 5 лет.

Количество показов: 2467
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59034628
1377
Hosts 5211208
226
Visitors 9849690
306

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582