Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Группе компаний "МАСКОМ" исполнилось 20 лет


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2011

Группа компаний "МАСКОМ" отметила 20-летие своей профессиональной работы на рынке высокотехнологичного оборудования и современных услуг для обеспечения безопасности. Официально её деятельность началась 15 мая 1991 года с производства специализированного оборудования по защите телефонных линий.

Сегодня "МАСКОМ" объединяет в себе разработку и производство инновационных средств защиты информации и контроля её защищенности, комплексные услуги по радиотехнической безопасности, защиту IT-инфраструктуры, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в сфере безопасности. Кроме того, с 1998 года под брендом "МАСКОМ" работает учебный центр, в котором повышают свою квалификацию технические специалисты и руководители подразделений, отвечающих за информационную безопасность в коммерческих и государственных структурах. Услуги и продукты группы компаний "МАСКОМ" востребованы крупными коммерческими и государственными компаниями, среди которых -- РЖД, "Газпром", Сбербанк России, "Лукойл". Постоянными заказчиками группы компаний "МАСКОМ" являются российские министерства и ведомства.

География успешно реализованных проектов фирмы-юбиляра охватывает практически всю территорию России и страны ближнего зарубежья. Ее головной офис находится в Москве, дальневосточный филиал -- в Хабаровске. Планомерная реализация научно-технического потенциала позволяет группе компаний "МАСКОМ" постоянно расширять сферу оказываемых ею услуг, занимать лидирующие позиции на российском рынке систем безопасности, активно участвовать в развитии отрасли в целом.

"МАСКОМ" объединяет специалистов по научно-методической работе, опытных разработчиков программно-аппаратных комплексов, профессионалов с глубоким знанием запросов потребителей услуг информационной безопасности. По итогам 2010 года количество сотрудников группы компаний выросло на 20%. На сегодняшний день в ней работает более 300 человек.

Количество показов: 3775
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52141606
3225
Hosts 4659497
379
Visitors 8733246
570

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582