Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Группе компаний "МАСКОМ" исполнилось 20 лет


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2011

Группа компаний "МАСКОМ" отметила 20-летие своей профессиональной работы на рынке высокотехнологичного оборудования и современных услуг для обеспечения безопасности. Официально её деятельность началась 15 мая 1991 года с производства специализированного оборудования по защите телефонных линий.

Сегодня "МАСКОМ" объединяет в себе разработку и производство инновационных средств защиты информации и контроля её защищенности, комплексные услуги по радиотехнической безопасности, защиту IT-инфраструктуры, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в сфере безопасности. Кроме того, с 1998 года под брендом "МАСКОМ" работает учебный центр, в котором повышают свою квалификацию технические специалисты и руководители подразделений, отвечающих за информационную безопасность в коммерческих и государственных структурах. Услуги и продукты группы компаний "МАСКОМ" востребованы крупными коммерческими и государственными компаниями, среди которых -- РЖД, "Газпром", Сбербанк России, "Лукойл". Постоянными заказчиками группы компаний "МАСКОМ" являются российские министерства и ведомства.

География успешно реализованных проектов фирмы-юбиляра охватывает практически всю территорию России и страны ближнего зарубежья. Ее головной офис находится в Москве, дальневосточный филиал -- в Хабаровске. Планомерная реализация научно-технического потенциала позволяет группе компаний "МАСКОМ" постоянно расширять сферу оказываемых ею услуг, занимать лидирующие позиции на российском рынке систем безопасности, активно участвовать в развитии отрасли в целом.

"МАСКОМ" объединяет специалистов по научно-методической работе, опытных разработчиков программно-аппаратных комплексов, профессионалов с глубоким знанием запросов потребителей услуг информационной безопасности. По итогам 2010 года количество сотрудников группы компаний выросло на 20%. На сегодняшний день в ней работает более 300 человек.

Количество показов: 3507
 

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44899011
18641
Hosts 4208032
1410
Visitors 7679061
2951

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582