Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Завершено проектирование слаботочных систем очистных сооружений "Бзугу" в Сочи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2010

Специалисты компании "ТЕЛРОС Интеграция" завершили работы по проектированию слаботочных систем в рамках реконструкции и расширения очистных сооружений канализации (ОСК) в районе реки Бзугу. Проект выполнялся на основании договора с ГУП "Ленгипроинжпроект". Заказчиком работ выступило Управление капитального строительства города Сочи.

В настоящее время в столице будущих XXII Зимних Олимпийских игр модернизируются все инженерные системы города и строятся новые. Часть этой работы -- реконструкция ОСК "Бзугу" -- входит в утвержденную Правительством России "Программу строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта".

При реконструкции очистных сооружений будет обеспечена их бесперебойная работа. Для этого строительство будет вестись в две очереди. После реконструкции производительность ОСК составит 140 тыс. кубометров в сутки.

Специалисты компании "ТЕЛРОС Интеграция" разработали проект оснащения комплекса очистных сооружений системами безопасности и связи. Проект предусматривает установку охранной сигнализации, системы контроля и управления доступом, системы охранного видеонаблюдения, системы пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией. Предстоит также большая работа по созданию телекоммуникационных систем -- обустройство проводного радиовещания и территориальной автоматизированной системы централизованного оповещения (ТАСЦО), установка УПАТС, строительство СКС, ЛВС и сети передачи данных, развертывание системы беспроводного доступа WLAN (Wi-Fi), системы микросотовой связи стандарта DECT и внутриплощадочных линий связи.

Количество показов: 3379
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 61067441
2354
Hosts 5409491
382
Visitors 10229889
609

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582