Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"ТЕЛРОС" продолжает работы на Морском пассажирском терминале в Санкт-Петербурге


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2009 Группа компаний "ТЕЛРОС" приступила к работам по инженерному оснащению второго пускового комплекса Морского пассажирского терминала на Васильевском острове. Морской пассажирский терминал в Петербурге -- это единственный терминал в России, способный принять лайнеры океанского класса. Строительно-монтажные и пусконаладочные работы осуществляются на основании заключенного ранее договора с подрядчиком ЗАО "Компакт". Во второй пусковой комплекс зданий и сооружений МПТ входят Морской вокзал №2, Морской вокзал № 3 и другие здания и сооружения.

Напомним, работы по первому пусковому комплексу уже завершены. "ТЕЛРОС", выступая генеральным подрядчиком ФГУП "Росморпорт", выполнил работы по проектированию и строительству инженерных сетей и сооружений системы технических средств безопасности и специального контроля государственных контролирующих органов на пункте пропуска через госграницу МПТ. Пункт пропуска начал работать в мае 2009 г. Использование современных технических средств позволило сократить время оформления пассажира до 40 секунд. Помимо этого, "ТЕЛРОС" на Морском вокзале первой очереди построил комплексную систему безопасности (генподрядчик ЗАО "ИнжТрансстрой").

В настоящее время специалистами "ТЕЛРОС" начаты работы по оснащению слаботочными системами Морского вокзала № 2. Второй пусковой комплекс планируется сдать Заказчику в конце первого квартала 2010 г., а к 2011 г. -- построить третий пусковой комплекс. Практически вся территория второй очереди, как и первой, будет насыщена инженерными сетями.

"ТЕЛРОС" на двух вокзалах второй очереди построит комплексную систему безопасности, включающую систему охранной сигнализации, систему контроля и управления доступом, систему телевизионного наблюдения. Противопожарная система, согласно проекту, включит систему оповещения и управления эвакуацией, автоматическую пожарную сигнализацию, автоматическую установку водяного пожаротушения и автоматическую установку газового пожаротушения. Среди телекоммуникационных систем зданий и сооружений второго пускового комплекса планируется строительство локальной вычислительной сети, СКС, системы часофикации, сети проводного вещания и ТАСЦО, сети абонентского доступа, сети кабельного телевидения и системы информационного обеспечения пассажиров. Строительство инженерных систем реализуется по рабочей документации, разработанной ранее также специалистами группы компаний "ТЕЛРОС".

Количество показов: 2877
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45670781
1289
Hosts 4265950
217
Visitors 7803734
309

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582