Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"ТЕЛРОС" продолжает работы на Морском пассажирском терминале в Санкт-Петербурге


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2009 Группа компаний "ТЕЛРОС" приступила к работам по инженерному оснащению второго пускового комплекса Морского пассажирского терминала на Васильевском острове. Морской пассажирский терминал в Петербурге -- это единственный терминал в России, способный принять лайнеры океанского класса. Строительно-монтажные и пусконаладочные работы осуществляются на основании заключенного ранее договора с подрядчиком ЗАО "Компакт". Во второй пусковой комплекс зданий и сооружений МПТ входят Морской вокзал №2, Морской вокзал № 3 и другие здания и сооружения.

Напомним, работы по первому пусковому комплексу уже завершены. "ТЕЛРОС", выступая генеральным подрядчиком ФГУП "Росморпорт", выполнил работы по проектированию и строительству инженерных сетей и сооружений системы технических средств безопасности и специального контроля государственных контролирующих органов на пункте пропуска через госграницу МПТ. Пункт пропуска начал работать в мае 2009 г. Использование современных технических средств позволило сократить время оформления пассажира до 40 секунд. Помимо этого, "ТЕЛРОС" на Морском вокзале первой очереди построил комплексную систему безопасности (генподрядчик ЗАО "ИнжТрансстрой").

В настоящее время специалистами "ТЕЛРОС" начаты работы по оснащению слаботочными системами Морского вокзала № 2. Второй пусковой комплекс планируется сдать Заказчику в конце первого квартала 2010 г., а к 2011 г. -- построить третий пусковой комплекс. Практически вся территория второй очереди, как и первой, будет насыщена инженерными сетями.

"ТЕЛРОС" на двух вокзалах второй очереди построит комплексную систему безопасности, включающую систему охранной сигнализации, систему контроля и управления доступом, систему телевизионного наблюдения. Противопожарная система, согласно проекту, включит систему оповещения и управления эвакуацией, автоматическую пожарную сигнализацию, автоматическую установку водяного пожаротушения и автоматическую установку газового пожаротушения. Среди телекоммуникационных систем зданий и сооружений второго пускового комплекса планируется строительство локальной вычислительной сети, СКС, системы часофикации, сети проводного вещания и ТАСЦО, сети абонентского доступа, сети кабельного телевидения и системы информационного обеспечения пассажиров. Строительство инженерных систем реализуется по рабочей документации, разработанной ранее также специалистами группы компаний "ТЕЛРОС".

Количество показов: 2854
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 45023741
58
Hosts 4217512
6
Visitors 7699819
6

5

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582