Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"ТЕЛРОС" продолжает работы на Морском пассажирском терминале в Санкт-Петербурге


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2009 Группа компаний "ТЕЛРОС" приступила к работам по инженерному оснащению второго пускового комплекса Морского пассажирского терминала на Васильевском острове. Морской пассажирский терминал в Петербурге -- это единственный терминал в России, способный принять лайнеры океанского класса. Строительно-монтажные и пусконаладочные работы осуществляются на основании заключенного ранее договора с подрядчиком ЗАО "Компакт". Во второй пусковой комплекс зданий и сооружений МПТ входят Морской вокзал №2, Морской вокзал № 3 и другие здания и сооружения.

Напомним, работы по первому пусковому комплексу уже завершены. "ТЕЛРОС", выступая генеральным подрядчиком ФГУП "Росморпорт", выполнил работы по проектированию и строительству инженерных сетей и сооружений системы технических средств безопасности и специального контроля государственных контролирующих органов на пункте пропуска через госграницу МПТ. Пункт пропуска начал работать в мае 2009 г. Использование современных технических средств позволило сократить время оформления пассажира до 40 секунд. Помимо этого, "ТЕЛРОС" на Морском вокзале первой очереди построил комплексную систему безопасности (генподрядчик ЗАО "ИнжТрансстрой").

В настоящее время специалистами "ТЕЛРОС" начаты работы по оснащению слаботочными системами Морского вокзала № 2. Второй пусковой комплекс планируется сдать Заказчику в конце первого квартала 2010 г., а к 2011 г. -- построить третий пусковой комплекс. Практически вся территория второй очереди, как и первой, будет насыщена инженерными сетями.

"ТЕЛРОС" на двух вокзалах второй очереди построит комплексную систему безопасности, включающую систему охранной сигнализации, систему контроля и управления доступом, систему телевизионного наблюдения. Противопожарная система, согласно проекту, включит систему оповещения и управления эвакуацией, автоматическую пожарную сигнализацию, автоматическую установку водяного пожаротушения и автоматическую установку газового пожаротушения. Среди телекоммуникационных систем зданий и сооружений второго пускового комплекса планируется строительство локальной вычислительной сети, СКС, системы часофикации, сети проводного вещания и ТАСЦО, сети абонентского доступа, сети кабельного телевидения и системы информационного обеспечения пассажиров. Строительство инженерных систем реализуется по рабочей документации, разработанной ранее также специалистами группы компаний "ТЕЛРОС".

Количество показов: 2959
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48341614
19740
Hosts 4430115
1002
Visitors 8179741
2331

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582