Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bewator предложит испытать в действии свои системы безопасности на выставке IFSEC 2005


22.04.2005

Компания Bewator, специализирующаяся на изготовлении систем контроля доступа, продемонстрирует свои новинки в области интегрированных систем безопасности на выставке IFSEC, которая будет проводиться в Бирмингеме, в Национальном выставочном центре с 16 по 19 мая.

Боб Котерилл (Bob Cotterill), управляющий директор Bewator Ltd, дал следующий комментарий: "Выставка IFSEC предоставляет большие возможности ознакомления с новейшими достижениями в области технологий, представленными на международном рынке систем безопасности. Посетители выставки смогут увидеть самые новые из наших продуктов и систем, а мы продемонстрирует передовые возможности, уникальные характеристики и гибкость наших интегрированных систем безопасности. Будут присутствовать наши специалисты, которые смогут объяснить посетителям технические и инсталляционные детали оборудования и систем, а также в какой мере эти системы способны удовлетворить их конкретные потребности."

Bewator представит на выставке следующие продукты:

  • Entro 5 -- система контроля доступа нового поколения от Bewator; обеспечит надежный контроль доступа как для объектов с единым входом, так и для объектов с несколькими участками, будучи при этом чрезвычайно простой в использовании и инсталляции.   Entro 5 разработана на основе пользующихся успехом систем Entro первого поколения, выпущенных в 1997 году.
  • 2010 -- по настоящему уникальная полностью интегрированная система безопасности, обеспечивающая управление охранной сигнализацией, устройствами контроля доступа, устройствами видео управления и системой пожарной сигнализации с единого пульта.
  • Eventys Lite -- новый экономичный, простой в использовании, 16-канальный цифровой видеорегистратор среднего диапазона действия, основанный на пользующейся успехом технологии Eventys.
  • Центр дистанционного контроля Eventys -- система централизованного мониторинга и контроля нескольких объектов видеонаблюдения.
  • SOLARIS -- одна из самых новейших технологий купольных телекамер, основанной на уникальной концепции «Внешнее оконечное устройство», обеспечивающей непревзойденный уровень точности, скорости и способности к изменению конфигурации.
  • Granta -- предлагает широкий диапазон решений контроля доступа, включая спектр автоматических систем бесконтактного считывания, поставляемых совместно с универсальным и гибким программным обеспечением управления.

Количество показов: 3483

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59037205
3954
Hosts 5211486
504
Visitors 9850223
857

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582