Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Bewator предложит испытать в действии свои системы безопасности на выставке IFSEC 2005


22.04.2005

Компания Bewator, специализирующаяся на изготовлении систем контроля доступа, продемонстрирует свои новинки в области интегрированных систем безопасности на выставке IFSEC, которая будет проводиться в Бирмингеме, в Национальном выставочном центре с 16 по 19 мая.

Боб Котерилл (Bob Cotterill), управляющий директор Bewator Ltd, дал следующий комментарий: "Выставка IFSEC предоставляет большие возможности ознакомления с новейшими достижениями в области технологий, представленными на международном рынке систем безопасности. Посетители выставки смогут увидеть самые новые из наших продуктов и систем, а мы продемонстрирует передовые возможности, уникальные характеристики и гибкость наших интегрированных систем безопасности. Будут присутствовать наши специалисты, которые смогут объяснить посетителям технические и инсталляционные детали оборудования и систем, а также в какой мере эти системы способны удовлетворить их конкретные потребности."

Bewator представит на выставке следующие продукты:

  • Entro 5 -- система контроля доступа нового поколения от Bewator; обеспечит надежный контроль доступа как для объектов с единым входом, так и для объектов с несколькими участками, будучи при этом чрезвычайно простой в использовании и инсталляции.   Entro 5 разработана на основе пользующихся успехом систем Entro первого поколения, выпущенных в 1997 году.
  • 2010 -- по настоящему уникальная полностью интегрированная система безопасности, обеспечивающая управление охранной сигнализацией, устройствами контроля доступа, устройствами видео управления и системой пожарной сигнализации с единого пульта.
  • Eventys Lite -- новый экономичный, простой в использовании, 16-канальный цифровой видеорегистратор среднего диапазона действия, основанный на пользующейся успехом технологии Eventys.
  • Центр дистанционного контроля Eventys -- система централизованного мониторинга и контроля нескольких объектов видеонаблюдения.
  • SOLARIS -- одна из самых новейших технологий купольных телекамер, основанной на уникальной концепции «Внешнее оконечное устройство», обеспечивающей непревзойденный уровень точности, скорости и способности к изменению конфигурации.
  • Granta -- предлагает широкий диапазон решений контроля доступа, включая спектр автоматических систем бесконтактного считывания, поставляемых совместно с универсальным и гибким программным обеспечением управления.

Количество показов: 3302

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 47709725
4815
Hosts 4394653
347
Visitors 8093374
770

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582