Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Bewator предложит испытать в действии свои системы безопасности на выставке IFSEC 2005


22.04.2005

Компания Bewator, специализирующаяся на изготовлении систем контроля доступа, продемонстрирует свои новинки в области интегрированных систем безопасности на выставке IFSEC, которая будет проводиться в Бирмингеме, в Национальном выставочном центре с 16 по 19 мая.

Боб Котерилл (Bob Cotterill), управляющий директор Bewator Ltd, дал следующий комментарий: "Выставка IFSEC предоставляет большие возможности ознакомления с новейшими достижениями в области технологий, представленными на международном рынке систем безопасности. Посетители выставки смогут увидеть самые новые из наших продуктов и систем, а мы продемонстрирует передовые возможности, уникальные характеристики и гибкость наших интегрированных систем безопасности. Будут присутствовать наши специалисты, которые смогут объяснить посетителям технические и инсталляционные детали оборудования и систем, а также в какой мере эти системы способны удовлетворить их конкретные потребности."

Bewator представит на выставке следующие продукты:

  • Entro 5 -- система контроля доступа нового поколения от Bewator; обеспечит надежный контроль доступа как для объектов с единым входом, так и для объектов с несколькими участками, будучи при этом чрезвычайно простой в использовании и инсталляции.   Entro 5 разработана на основе пользующихся успехом систем Entro первого поколения, выпущенных в 1997 году.
  • 2010 -- по настоящему уникальная полностью интегрированная система безопасности, обеспечивающая управление охранной сигнализацией, устройствами контроля доступа, устройствами видео управления и системой пожарной сигнализации с единого пульта.
  • Eventys Lite -- новый экономичный, простой в использовании, 16-канальный цифровой видеорегистратор среднего диапазона действия, основанный на пользующейся успехом технологии Eventys.
  • Центр дистанционного контроля Eventys -- система централизованного мониторинга и контроля нескольких объектов видеонаблюдения.
  • SOLARIS -- одна из самых новейших технологий купольных телекамер, основанной на уникальной концепции «Внешнее оконечное устройство», обеспечивающей непревзойденный уровень точности, скорости и способности к изменению конфигурации.
  • Granta -- предлагает широкий диапазон решений контроля доступа, включая спектр автоматических систем бесконтактного считывания, поставляемых совместно с универсальным и гибким программным обеспечением управления.

Количество показов: 3266

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45660842
10333
Hosts 4264915
1274
Visitors 7801578
2457

51

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582