Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bewator предложит испытать в действии свои системы безопасности на выставке IFSEC 2005


22.04.2005

Компания Bewator, специализирующаяся на изготовлении систем контроля доступа, продемонстрирует свои новинки в области интегрированных систем безопасности на выставке IFSEC, которая будет проводиться в Бирмингеме, в Национальном выставочном центре с 16 по 19 мая.

Боб Котерилл (Bob Cotterill), управляющий директор Bewator Ltd, дал следующий комментарий: "Выставка IFSEC предоставляет большие возможности ознакомления с новейшими достижениями в области технологий, представленными на международном рынке систем безопасности. Посетители выставки смогут увидеть самые новые из наших продуктов и систем, а мы продемонстрирует передовые возможности, уникальные характеристики и гибкость наших интегрированных систем безопасности. Будут присутствовать наши специалисты, которые смогут объяснить посетителям технические и инсталляционные детали оборудования и систем, а также в какой мере эти системы способны удовлетворить их конкретные потребности."

Bewator представит на выставке следующие продукты:

  • Entro 5 -- система контроля доступа нового поколения от Bewator; обеспечит надежный контроль доступа как для объектов с единым входом, так и для объектов с несколькими участками, будучи при этом чрезвычайно простой в использовании и инсталляции.   Entro 5 разработана на основе пользующихся успехом систем Entro первого поколения, выпущенных в 1997 году.
  • 2010 -- по настоящему уникальная полностью интегрированная система безопасности, обеспечивающая управление охранной сигнализацией, устройствами контроля доступа, устройствами видео управления и системой пожарной сигнализации с единого пульта.
  • Eventys Lite -- новый экономичный, простой в использовании, 16-канальный цифровой видеорегистратор среднего диапазона действия, основанный на пользующейся успехом технологии Eventys.
  • Центр дистанционного контроля Eventys -- система централизованного мониторинга и контроля нескольких объектов видеонаблюдения.
  • SOLARIS -- одна из самых новейших технологий купольных телекамер, основанной на уникальной концепции «Внешнее оконечное устройство», обеспечивающей непревзойденный уровень точности, скорости и способности к изменению конфигурации.
  • Granta -- предлагает широкий диапазон решений контроля доступа, включая спектр автоматических систем бесконтактного считывания, поставляемых совместно с универсальным и гибким программным обеспечением управления.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62696076
14820
Hosts 5543284
1322
Visitors 10451454
2748

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582