Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

ITA организует занятия в антитеррористической академии


11.07.2007

Компания ITA приступает к организации занятий в международной учебной академии, сертифицированной по системе City and Guilds и призванной обеспечить обширный набор профессиональных тренингов в интересах организаций, противостоящих таким угрозам как самодельные взрывные устройства, "грязные" бомбы, применение химического и биологического оружия.

Каждый из инструкторов Академии набрал свой персональный опыт в течение не менее чем двадцатилетней службы в британских Вооруженных силах в качестве специалиста по поиску и обезвреживанию взрывных устройств, а учебные курсы Академии построены таким образом, чтобы позволить гражданским специалистам получить необходимые знания в обстановке, способствующей как развитию практических навыков, так и усвоению теоретических знаний.

Академия также приступает к набору на однодневные курсы тренингов, которые призваны помочь сотрудникам коммерческих и общественных организаций научиться распознавать признаки угрозы взрыва самодельных взрывных устройств, а также терактов с применением химического и биологического оружия -- эти курсы будет проводить компания CBRN Team, входящая в группу ITA.

"Последние атаки террористов в Ираке, в ходе которых боевиками применялся хлор, поставили новую проблему и перед нами, живущими в Великобритании. Предполагается, что полиция и экстренные службы достаточно экипированы для того, чтобы противостоять подобным нападениям -- однако далеко не во всех случаях у них имеются достаточные ресурсы, чтобы это осуществить," -- говорит Марк Эйрс (Mark Ayres), генеральный директор компании ITA. -- "Инструкторы Академии работают с коммерческими и общественными организациями, обучая их сотрудников тому, как снизить восприимчивость структур к нападениям террористов и как правильно разрабатывать планы действий в экстренных ситуациях."

Марк Эйрс добавил: "Один из наиболее показательных курсов в нашей Академии -- распознавание огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Мы вывозим наших курсантов на воинское стрельбище и демонстрируем им эффект взрыва различных сочетаний взрывчатых веществ -- а потом показываем, с какой легкостью можно такую взрывчатку замаскировать. Этот курс должен стать обязательным для всех, кто занимает ключевые должности в службах безопасности -- от работников рентгеновского досмотра до начальников служб охраны".

Хотите знать больше о международной учебной академии?

Количество показов: 2667

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48461122
8505
Hosts 4437257
796
Visitors 8196017
1658

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582