Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Охранное видеонаблюдение за автостоянками


10.07.2007

Компания Vinci Car Parks занимается проектированием, постройкой, финансированием и управлением автомобильными парковками на протяжении уже сорока лет. Требования, предъявленные заказчиком к проекту инсталляции, включали противодействие вандализму, воровству и проявлениям антиобщественного поведения, обеспечение наблюдения за клиентами автостоянок и более безопасных условий для работы персонала парковок.

Для обеспечения работы системы были установлены следующие продукты: TEB (камера BULLE, ряд фиксированных и мини-купольных камер), Prynvision (программное обеспечение по управлению системой видеонаблюдения компании TEB) и Digipryn (цифровой видеорегистратор компании TEB).

Решение для парковок компании Vinci может целиком управляться посредством видеорегистратора Digipryn, который специально создан для такого инсталляций. Видеорегистратор Digipryn конструктивно предусматривает практически неограниченные возможности расширения системы, обеспечивая сохранение мощной системы управления и в будущих конфигурациях системы.

Имея отныне в распоряжении систему резервированных матричных переключателей MSRS (matrix switcher redundant system), компания Vinci Car Parks теперь может задействовать большое количество камерных входов (до 250-ти), не выводя систему из эксплуатации даже при осуществлении процедур технического обслуживания видеорегистратора Digipryn.

Будучи видеорегистратором гибридного типа, устройство Digipryn предусматривает гибкость в программировании и обеспечивает высокое качество видеозаписи, оптимизируя изображение с частотой 25 кадров в секунду по каждому из каналов в системе PAL при полном разрешении формата CIF.

Используя программное обеспечение Prynvision, уполномоченные сотрудники компании Vinci Car Parks могут осуществлять безопасное соединение с установленной у них системой охранного телевидения. Возможен удаленный просмотр изображений с камер в реальном масштабе времени, управления мобильными камерами (камеры BULLE), просмотр архивных видеоизображений и даже настройка системы видеонаблюдения с удаленного компьютера.

Хотите узнать больше?

Количество показов: 4226

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56020546
2017
Hosts 4949663
390
Visitors 9260275
444

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582