Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Охранная система на базе мобильных телефонов -- альтернатива охранному телевидению


06.07.2007 Компания 3rdi представила свою систему безопасности на базе мобильных телефонов. Она основанная на применении небольшой интерактивной телекамеры и позволяет пользователям присматривать за объектами их собственности с помощью мобильных телефонов. Система предположительно привлечет внимание реселлеров, которые ищут пути поставки на рынки систем мониторинга и бытовой техники недорогой и надежной альтернативы средствам охранного телевидения.

Система безопасности от компании 3rdi основана на применении компактной телекамеры, которая может быть размещена в любом месте дома для наблюдения за ценными предметами, а также в гараже и даже в автомобиле. Единожды установив телекамеру, пользователь может наблюдать живое видеоизображение своих владений в любое время из любого места с помощью одного лишь мобильного телефона.

Используя инфракрасные сенсоры и датчики движения, телекамера обнаруживает вторжение в охраняемую зону, и центр управления компании 3rdi немедленно посылает предупреждающее о факте обнаружения текстовое сообщение на мобильный телефон пользователя. После этого пользователю дается возможность просмотреть видеозапись события, вызвавшего тревогу, либо видеоизображение в реальном масштабе времени. Видеозаписи хранятся в центре управления в течение 30 дней, потому даже в случае, если аппарат абонента отключен в момент передачи ему сигнала тревоги, видеозапись останется в его распоряжении для последующего просмотра.

"Хотя руководство Министерства внутренних дел уверяет нас в том, что показатели преступности падают, страх перед криминалом продолжает расти, а потребители и владельцы собственного бизнеса повсеместно предпринимают шаги к защите своих жилищ и офисов, -- говорит Пол Роджерсон (Paul Rogerson), генеральный директор компании 3rdi. -- Мы предлагаем свою систему реселлерам, работающим на рынке безопасности и ищущим недорогое альтернативное решение для тех клиентов, которые не могут позволить себе приобретать системы охранного телевидения, однако нуждаются в чем-то, что гарантировало бы ощущение надежности и спокойствия благодаря использованию телекамеры видеонаблюдения".

Количество показов: 2701

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45630301
11120
Hosts 4261745
1019
Visitors 7794781
2221

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582