Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сенсорные экраны ToughTouch обеспечивают конфиденциальность трансакций в банкоматах


29.06.2007 Компания 3M объявила, что самый прочный из выпускаемых ею сенсорных экранов -- ToughTouch II -- теперь может по желанию заказчика поставляться со специальным пленочным покрытием, помогающим скрыть подробности производимых на автоматах для продажи билетов и банкоматах операций от посторонних глаз.

Бысрая интеграция достигнута благодаря решению поместить ламинирующую пленку Vikuiti Light Control Film, управляющую световым излучением, между емкостным сенсором ClearTek II и четырехмиллиметровым защитным стеклом MicroTouch, входящими в конструкцию емкостных сенсорных экранов ToughTouch II компании 3M. Тонкая пластиковая пленка содержит в себе расположенные близко друг к другу направляющие пластины черного цвета, которые позволяют световому излучению распространяться исключительно в направлении, перпендикулярном экрану, поглощая при этом свет, распространяющийся во всех других направлениях. Пленка также увеличивает контрастность изображения и предотвращает возникновение бликов, не позволяя рассеянному свету попадать на экран монитора.

Сенсорные экраны ToughTouch II с опцией защиты от посторонних глаз будут поставляться для экранов стандартных размеров по диагонали 15 и 17 дюймов. Иные размеры могут быть обеспечены по индивидуальным запросам заказчиков. Такие экраны идеально приспособлены для установки в отдельно стоящих банкоматах и киосках самообслуживания, будучи хорошо защищенными от ударных воздействий, вызванных случайными либо преднамеренными действиями пользователей. Также они обладают превосходной износостойкостью, которая как минимум в пять раз превосходит любое из существующих на сегодняшнем рынке конкурирующих решений.

"Это новое решение безопасности заметно повлияет на использование сенсорных экранов в решениях для финансового рынка," -- комментирует появление новинки Франческо Фасольо (Francesco Fasoglio), менеджер по маркетингу в Европе подразделения Touch Systems компании 3M. -- "Пользователи смогут почувствовать себя в гораздо большей безопасности -- снимая ли деньги в банкомате, пополняя счета мобильной телефонной связи или приобретая билеты на транспорт -- поскольку защитная пленка уменьшает угол зрения до 60-ти градусов. Высвечиваемую на дисплее информацию сможет прочесть лишь тот, кто находится непосредственно перед экраном. Кто-либо из стоящих поодаль, как это часто бывает в очереди к банкомату или билетному автомату, не сможет прочесть ничего: экран покажется ему совершенно черным."

Количество показов: 3045

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 45628591
9410
Hosts 4261599
873
Visitors 7794458
1889

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582