Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сенсорные экраны ToughTouch обеспечивают конфиденциальность трансакций в банкоматах


29.06.2007 Компания 3M объявила, что самый прочный из выпускаемых ею сенсорных экранов -- ToughTouch II -- теперь может по желанию заказчика поставляться со специальным пленочным покрытием, помогающим скрыть подробности производимых на автоматах для продажи билетов и банкоматах операций от посторонних глаз.

Бысрая интеграция достигнута благодаря решению поместить ламинирующую пленку Vikuiti Light Control Film, управляющую световым излучением, между емкостным сенсором ClearTek II и четырехмиллиметровым защитным стеклом MicroTouch, входящими в конструкцию емкостных сенсорных экранов ToughTouch II компании 3M. Тонкая пластиковая пленка содержит в себе расположенные близко друг к другу направляющие пластины черного цвета, которые позволяют световому излучению распространяться исключительно в направлении, перпендикулярном экрану, поглощая при этом свет, распространяющийся во всех других направлениях. Пленка также увеличивает контрастность изображения и предотвращает возникновение бликов, не позволяя рассеянному свету попадать на экран монитора.

Сенсорные экраны ToughTouch II с опцией защиты от посторонних глаз будут поставляться для экранов стандартных размеров по диагонали 15 и 17 дюймов. Иные размеры могут быть обеспечены по индивидуальным запросам заказчиков. Такие экраны идеально приспособлены для установки в отдельно стоящих банкоматах и киосках самообслуживания, будучи хорошо защищенными от ударных воздействий, вызванных случайными либо преднамеренными действиями пользователей. Также они обладают превосходной износостойкостью, которая как минимум в пять раз превосходит любое из существующих на сегодняшнем рынке конкурирующих решений.

"Это новое решение безопасности заметно повлияет на использование сенсорных экранов в решениях для финансового рынка," -- комментирует появление новинки Франческо Фасольо (Francesco Fasoglio), менеджер по маркетингу в Европе подразделения Touch Systems компании 3M. -- "Пользователи смогут почувствовать себя в гораздо большей безопасности -- снимая ли деньги в банкомате, пополняя счета мобильной телефонной связи или приобретая билеты на транспорт -- поскольку защитная пленка уменьшает угол зрения до 60-ти градусов. Высвечиваемую на дисплее информацию сможет прочесть лишь тот, кто находится непосредственно перед экраном. Кто-либо из стоящих поодаль, как это часто бывает в очереди к банкомату или билетному автомату, не сможет прочесть ничего: экран покажется ему совершенно черным."

Количество показов: 3017

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44161729
3708
Hosts 4161933
310
Visitors 7576816
689

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582