Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сенсорные экраны ToughTouch обеспечивают конфиденциальность трансакций в банкоматах


29.06.2007 Компания 3M объявила, что самый прочный из выпускаемых ею сенсорных экранов -- ToughTouch II -- теперь может по желанию заказчика поставляться со специальным пленочным покрытием, помогающим скрыть подробности производимых на автоматах для продажи билетов и банкоматах операций от посторонних глаз.

Бысрая интеграция достигнута благодаря решению поместить ламинирующую пленку Vikuiti Light Control Film, управляющую световым излучением, между емкостным сенсором ClearTek II и четырехмиллиметровым защитным стеклом MicroTouch, входящими в конструкцию емкостных сенсорных экранов ToughTouch II компании 3M. Тонкая пластиковая пленка содержит в себе расположенные близко друг к другу направляющие пластины черного цвета, которые позволяют световому излучению распространяться исключительно в направлении, перпендикулярном экрану, поглощая при этом свет, распространяющийся во всех других направлениях. Пленка также увеличивает контрастность изображения и предотвращает возникновение бликов, не позволяя рассеянному свету попадать на экран монитора.

Сенсорные экраны ToughTouch II с опцией защиты от посторонних глаз будут поставляться для экранов стандартных размеров по диагонали 15 и 17 дюймов. Иные размеры могут быть обеспечены по индивидуальным запросам заказчиков. Такие экраны идеально приспособлены для установки в отдельно стоящих банкоматах и киосках самообслуживания, будучи хорошо защищенными от ударных воздействий, вызванных случайными либо преднамеренными действиями пользователей. Также они обладают превосходной износостойкостью, которая как минимум в пять раз превосходит любое из существующих на сегодняшнем рынке конкурирующих решений.

"Это новое решение безопасности заметно повлияет на использование сенсорных экранов в решениях для финансового рынка," -- комментирует появление новинки Франческо Фасольо (Francesco Fasoglio), менеджер по маркетингу в Европе подразделения Touch Systems компании 3M. -- "Пользователи смогут почувствовать себя в гораздо большей безопасности -- снимая ли деньги в банкомате, пополняя счета мобильной телефонной связи или приобретая билеты на транспорт -- поскольку защитная пленка уменьшает угол зрения до 60-ти градусов. Высвечиваемую на дисплее информацию сможет прочесть лишь тот, кто находится непосредственно перед экраном. Кто-либо из стоящих поодаль, как это часто бывает в очереди к банкомату или билетному автомату, не сможет прочесть ничего: экран покажется ему совершенно черным."

Количество показов: 3056

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46165785
15759
Hosts 4305383
1125
Visitors 7883582
2478

46

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582