Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сенсорные экраны ToughTouch обеспечивают конфиденциальность трансакций в банкоматах


29.06.2007 Компания 3M объявила, что самый прочный из выпускаемых ею сенсорных экранов -- ToughTouch II -- теперь может по желанию заказчика поставляться со специальным пленочным покрытием, помогающим скрыть подробности производимых на автоматах для продажи билетов и банкоматах операций от посторонних глаз.

Бысрая интеграция достигнута благодаря решению поместить ламинирующую пленку Vikuiti Light Control Film, управляющую световым излучением, между емкостным сенсором ClearTek II и четырехмиллиметровым защитным стеклом MicroTouch, входящими в конструкцию емкостных сенсорных экранов ToughTouch II компании 3M. Тонкая пластиковая пленка содержит в себе расположенные близко друг к другу направляющие пластины черного цвета, которые позволяют световому излучению распространяться исключительно в направлении, перпендикулярном экрану, поглощая при этом свет, распространяющийся во всех других направлениях. Пленка также увеличивает контрастность изображения и предотвращает возникновение бликов, не позволяя рассеянному свету попадать на экран монитора.

Сенсорные экраны ToughTouch II с опцией защиты от посторонних глаз будут поставляться для экранов стандартных размеров по диагонали 15 и 17 дюймов. Иные размеры могут быть обеспечены по индивидуальным запросам заказчиков. Такие экраны идеально приспособлены для установки в отдельно стоящих банкоматах и киосках самообслуживания, будучи хорошо защищенными от ударных воздействий, вызванных случайными либо преднамеренными действиями пользователей. Также они обладают превосходной износостойкостью, которая как минимум в пять раз превосходит любое из существующих на сегодняшнем рынке конкурирующих решений.

"Это новое решение безопасности заметно повлияет на использование сенсорных экранов в решениях для финансового рынка," -- комментирует появление новинки Франческо Фасольо (Francesco Fasoglio), менеджер по маркетингу в Европе подразделения Touch Systems компании 3M. -- "Пользователи смогут почувствовать себя в гораздо большей безопасности -- снимая ли деньги в банкомате, пополняя счета мобильной телефонной связи или приобретая билеты на транспорт -- поскольку защитная пленка уменьшает угол зрения до 60-ти градусов. Высвечиваемую на дисплее информацию сможет прочесть лишь тот, кто находится непосредственно перед экраном. Кто-либо из стоящих поодаль, как это часто бывает в очереди к банкомату или билетному автомату, не сможет прочесть ничего: экран покажется ему совершенно черным."

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 66676615
6141
Hosts 5702388
727
Visitors 10863792
1517

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582