Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Разработана виртуальная частная сеть с MPLS-маршрутизацией специально для применения в страховой сфере и области безопасности


28.06.2007 В страховом бизнесе часто задаются вопросы о том, насколько безопасна передача данных системами охранного телевидения через корпоративные сети и широкополосные соединения; это же касается и передачи тревожных оповещений по каналам IP. Чтобы обеспечить настоящую замкнутость системам замкнутого телевидения, соединения должны осуществляться посредством виртуальной частной сети -- в противном случае информация станет достоянием Всемирной Паутины.

Лучшим из практических решений этой проблемы является использование виртуальной частной сети с MPLS-маршрутизацией от независимого разработчика, а еще лучше -- такой, которая позволяет в случае сбоя осуществить перезапуск системы посредством мобильной точки доступа по каналам 3G или GPRS. Гигант мобильных телекоммуникаций -- компания Orange -- объединила усилия с компанией AlwaysON, чтобы разработать постоянно работающее решение безопасности для нужд охранной индустрии.

Группа компаний AlwaysON создала решение, в котором отсутствуют обычные бреши в обороне IP-системы, оставляемые инсталлятором. Все эти уязвимости так или иначе связаны с выделением линий связи, полосой пропускания, процессами регистрации и управления соединением, обеспечением дистанционного восстановления системы после отказа беспроводным путем, первичной маршрутизацией, процедурами обслуживания и тарификации. Компания AlwaysON решила все эти проблемы в одном отказоустойчивом решении, соответствующем нормам британских стандартов.

Портал назначения COMPASS позволяет с легкостью создавать виртуальную частную сеть -- почти все, что вам для этого потребуется -- это знать почтовый код объекта, на котором вы производите инсталляцию. Даже установка роутера занимает лишь несколько минут и не требует никаких дополнительных умений, кроме тех, которыми уже обладают специалисты по установке систем охранной сигнализации и видеонаблюдения -- а стоимость этой установки включена в общие затраты на настройку системы.

Сервис этот также решает проблемы верификации сим-карт и тарификации -- поскольку сети 3G и GPRS пришли на помощь системе GSM в промышленном применении для передачи сигналов тревоги и осуществления связи с одиночными работниками. Все проблемы с тарификацией решаются, чтобы сохранить контрактную абонентскую плату в условиях использования мобильных и стационарных сетей.

Сеть обеспечивает стационарные IP-соединения при неограниченной полосе пропускания, однако дает возможность применения и мобильной связи -- GPRS и 3G -- через точку доступа, реализованную в мобильной сети компании ORANGE.

Роутер, поддерживающий технологии Plug and Play и Zero Touch, реализация виртуальной частной сети и наличие регистрационного портала нейтрализуют все слабые места IP-протокола и не требуют повышения квалификации инженерно-технического персонала компаний-инсталляторов систем безопасности.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59729020
26988
Hosts 5291610
2034
Visitors 10007515
3923

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582