Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

HUNT объявляет о выходе семейства продуктов, покрывающих весь спектр потребностей IP-видеонаблюдения


27.06.2007

В наши дни системы видеонаблюдения постепенно мигрируют от аналоговых к цифровым. Чтобы держаться в струе последних рыночных тенденций, компания Hunt выпускает на рынок серию продуктов для IP-видеонаблюдения -- от IP-камеры и видеосервера до приемопередатчика видеосигнала. Наличие полного спектра продукции позволит вам приобрести все необходимое от одного поставщика!

Мегапиксельная IP-камера HLC-830M является усовершенствованной моделью, созданной на базе IP-камеры начального уровня HLC-830. В усовершенствованной версии присутствует набор полезных функций -- к примеру, двухсторонняя голосовая связь для проведения конференций, подача сигналов тревоги по наступлении определенного рода событий и даже прямая голосовая коммуникация с нарушителем режима либо подозрительным лицом. Камеру можно использовать и в бытовых приложения, в небольшом офисе или дома. Одной из важнейших функций является возможность сброса резервной копии на карту памяти формата SD. С ее помощью непрерывная запись может осуществляться даже при сбоях сети, что весьма важно для приложений безопасности.

Используя компрессию видеосигнала в формат MPEG-4, камера не только обеспечивает передачу качественного видео в реальном времени, но и существенно разгружает сеть по пропускной способности. А наличие возможности беспроводного подключения делает установку устройства весьма простой.

Серия вандалоустойчивых камер HLV-1C объединяет в себе свойства профессиональных камер видеонаблюдения и продвинутых IP-устройств. Камера высокого разрешения HLV-1CI, обеспечивающая до 540 телевизионных линий по горизонтали, и камера среднего разрешения HLV-1CB, обеспечивающая 420 телевизионных линий горизонтального разрешения и имеющая встроенный прибор инфракрасной подсветки для обеспечения возможности круглосуточного функционирования, основаны на датчиках с ПЗС. Их вандалоустойчивые небьющиеся корпуса имеют степень погодоустойчивости по стандарту IP66. Помимо продвинутого набора сетевых возможностей, камера предоставляет пользователю выбор алгоритма компрессии видеоизображения: MPEG-4 либо M-JEPG. Обе вандалоустойчивых купольных камеры поддерживают резервное копирование на карты памяти формата SD и двухстороннюю передачу звуковых сигналов. Их сожно использовать в профессиональных системах безопасности.

Видеосервер HWS-04HD предоставляет пользователю возможность обновременного просмотра видеоизображений с четырех аналоговых видеокамер. При этом для каждой камеры в отдельности могут быть установлены свои значения яркости, контрастности, цветовой насыщенности и оттенка. Видеосервер осуществляет сжатие видеопотоков по алгоритму MPEG-4, поддерживает двухстороннюю передачу звука, обнаружение движения и управление камерными позиционерами. Обновление встроенного программного обеспечения сервера может производиться в режиме удаленного доступа.

Помимо традиционных видеосерверов, компания Hunt выпускает и новейшие видеотрансиверы (приемо-передатчики) модели HVT-01HT. Они представляют собой комбинацию видеосервера с видеодекодером. Такой прибор дает своим пользователям реализовать на практике гибридную видеосистему. При преобразовании сигнала аналоговых камер для последующей передачи по каналам IP устройство используется в качестве видеосервера, однако оно снабжено и возможностью преобразования цифрового сигнала в аналоговый. Как и во всех прочих IP-устройствах компании HUNT, видеотрансиверы имеют возможность выбора алгоритма компрессии между MPEG-4 и M-JPEG, поддерживают резервное копирование на карту памяти формата SD, двухстороннюю аудиосвязь и беспроводные сети. Кроме этого, модель HVT-01HT способна поддерживать различные приложения -- к примеру, видеоконференции, потоковую оцифровку и пр.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2795

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44024688
16469
Hosts 4153510
994
Visitors 7558574
2163

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582