Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

HUNT объявляет о выходе семейства продуктов, покрывающих весь спектр потребностей IP-видеонаблюдения


27.06.2007

В наши дни системы видеонаблюдения постепенно мигрируют от аналоговых к цифровым. Чтобы держаться в струе последних рыночных тенденций, компания Hunt выпускает на рынок серию продуктов для IP-видеонаблюдения -- от IP-камеры и видеосервера до приемопередатчика видеосигнала. Наличие полного спектра продукции позволит вам приобрести все необходимое от одного поставщика!

Мегапиксельная IP-камера HLC-830M является усовершенствованной моделью, созданной на базе IP-камеры начального уровня HLC-830. В усовершенствованной версии присутствует набор полезных функций -- к примеру, двухсторонняя голосовая связь для проведения конференций, подача сигналов тревоги по наступлении определенного рода событий и даже прямая голосовая коммуникация с нарушителем режима либо подозрительным лицом. Камеру можно использовать и в бытовых приложения, в небольшом офисе или дома. Одной из важнейших функций является возможность сброса резервной копии на карту памяти формата SD. С ее помощью непрерывная запись может осуществляться даже при сбоях сети, что весьма важно для приложений безопасности.

Используя компрессию видеосигнала в формат MPEG-4, камера не только обеспечивает передачу качественного видео в реальном времени, но и существенно разгружает сеть по пропускной способности. А наличие возможности беспроводного подключения делает установку устройства весьма простой.

Серия вандалоустойчивых камер HLV-1C объединяет в себе свойства профессиональных камер видеонаблюдения и продвинутых IP-устройств. Камера высокого разрешения HLV-1CI, обеспечивающая до 540 телевизионных линий по горизонтали, и камера среднего разрешения HLV-1CB, обеспечивающая 420 телевизионных линий горизонтального разрешения и имеющая встроенный прибор инфракрасной подсветки для обеспечения возможности круглосуточного функционирования, основаны на датчиках с ПЗС. Их вандалоустойчивые небьющиеся корпуса имеют степень погодоустойчивости по стандарту IP66. Помимо продвинутого набора сетевых возможностей, камера предоставляет пользователю выбор алгоритма компрессии видеоизображения: MPEG-4 либо M-JEPG. Обе вандалоустойчивых купольных камеры поддерживают резервное копирование на карты памяти формата SD и двухстороннюю передачу звуковых сигналов. Их сожно использовать в профессиональных системах безопасности.

Видеосервер HWS-04HD предоставляет пользователю возможность обновременного просмотра видеоизображений с четырех аналоговых видеокамер. При этом для каждой камеры в отдельности могут быть установлены свои значения яркости, контрастности, цветовой насыщенности и оттенка. Видеосервер осуществляет сжатие видеопотоков по алгоритму MPEG-4, поддерживает двухстороннюю передачу звука, обнаружение движения и управление камерными позиционерами. Обновление встроенного программного обеспечения сервера может производиться в режиме удаленного доступа.

Помимо традиционных видеосерверов, компания Hunt выпускает и новейшие видеотрансиверы (приемо-передатчики) модели HVT-01HT. Они представляют собой комбинацию видеосервера с видеодекодером. Такой прибор дает своим пользователям реализовать на практике гибридную видеосистему. При преобразовании сигнала аналоговых камер для последующей передачи по каналам IP устройство используется в качестве видеосервера, однако оно снабжено и возможностью преобразования цифрового сигнала в аналоговый. Как и во всех прочих IP-устройствах компании HUNT, видеотрансиверы имеют возможность выбора алгоритма компрессии между MPEG-4 и M-JPEG, поддерживают резервное копирование на карту памяти формата SD, двухстороннюю аудиосвязь и беспроводные сети. Кроме этого, модель HVT-01HT способна поддерживать различные приложения -- к примеру, видеоконференции, потоковую оцифровку и пр.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2846

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47617442
10134
Hosts 4389884
504
Visitors 8081633
1218

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582