Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Устройство для высокоскоростного IP-соединения по коаксиальному кабелю


31.05.2007

Компания Videolarm объявила о начале продаж нового дополнения к своей серии продуктов IP Ready -- устройства EOC1N. Оно обеспечивает высокоскоростную передачу Ethernet-данных по существующей инфраструктуре коаксиальных кабелей и, тем самым, позволяет потребителям экономить средства при переходе от аналоговых систем видеонаблюдения к цифровым. К обоим концам коаксиального кабеля присоединяется по одному устройству EOC1N -- а их уже, в свою очередь, можно соединять посредством Ethernet-кабелей с телекамерами и другими сетевыми устройствами, поддерживающими IP-протокол.

Устройство EOC1N обеспечивает поддержку нескольких IP-телекамер одновременно -- и стандартных, и мегапиксельных. Оно совместимо со всеми сетевыми IP-устройствами, а процедура его установки проста и не требует программирования. Устройство позволяет передавать данные с высокой скоростью -- до 200 Мбит/с -- по 250-метровому отрезку аналогового кабеля.

"Мы весьма воодушевлены тем, что выпускаем на рынок этот прибор, -- говорит Марк Фобер (Marc Faubert), технический директор компании Videolarm. -- Устройство EOC1N предлагает нашим клиентам, желающим воспользоваться телекамерами, блоками питания и корпусами линейки IP Ready компании Videolarm, такой способ поддержания связи между устройствами, который является альтернативным общепринятому".

Линейка продуктов IP Ready представляет собой набор средств для обеспечения сетевого видеонаблюдения -- приспособлений для размещения телекамер, куполов, кожухов, беспроводных источников питания для подключения к высокоскоростным кабелям Ethernet.

Хотите знать больше про EOC1N?

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 60364338
2083
Hosts 5360212
529
Visitors 10138032
628

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582