Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Устройство для высокоскоростного IP-соединения по коаксиальному кабелю


31.05.2007

Компания Videolarm объявила о начале продаж нового дополнения к своей серии продуктов IP Ready -- устройства EOC1N. Оно обеспечивает высокоскоростную передачу Ethernet-данных по существующей инфраструктуре коаксиальных кабелей и, тем самым, позволяет потребителям экономить средства при переходе от аналоговых систем видеонаблюдения к цифровым. К обоим концам коаксиального кабеля присоединяется по одному устройству EOC1N -- а их уже, в свою очередь, можно соединять посредством Ethernet-кабелей с телекамерами и другими сетевыми устройствами, поддерживающими IP-протокол.

Устройство EOC1N обеспечивает поддержку нескольких IP-телекамер одновременно -- и стандартных, и мегапиксельных. Оно совместимо со всеми сетевыми IP-устройствами, а процедура его установки проста и не требует программирования. Устройство позволяет передавать данные с высокой скоростью -- до 200 Мбит/с -- по 250-метровому отрезку аналогового кабеля.

"Мы весьма воодушевлены тем, что выпускаем на рынок этот прибор, -- говорит Марк Фобер (Marc Faubert), технический директор компании Videolarm. -- Устройство EOC1N предлагает нашим клиентам, желающим воспользоваться телекамерами, блоками питания и корпусами линейки IP Ready компании Videolarm, такой способ поддержания связи между устройствами, который является альтернативным общепринятому".

Линейка продуктов IP Ready представляет собой набор средств для обеспечения сетевого видеонаблюдения -- приспособлений для размещения телекамер, куполов, кожухов, беспроводных источников питания для подключения к высокоскоростным кабелям Ethernet.

Хотите знать больше про EOC1N?

Количество показов: 3146

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 45031989
8306
Hosts 4218415
909
Visitors 7701643
1927

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582