Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Распределенная система IP-видеонаблюдения и контроля доступа Synergis


12.03.2007

Компания Genetec объявила о выходе общедоступной версии своего программного пакета, обеспечивающего полный цикл операций по IP-видеонаблюдению -- Synergis. Проведенное в течение 2006 года успешное внедрение бета-версии этого пакета по всей Северной Америке, включившее многочисленные офисные здания, торговые комплексы и корпуса производственных предприятий, продемонстрировало значительное превосходство инновационного подхода, реализованного в ПО Synergis в отношении контроля доступа и обеспечения физической безопасности. Будучи первым из вышедших на рынок решений, в которых IP-соединения используются на всех уровнях системы -- от считывателя до рабочей станции, -- ПО Synergis включает новейшие технологические решения, дающие профессионалам отрасли безопасности еще бОльшую глубину машинного анализа, уровень масштабируемости и свободу.

Распределенная сквозная IP-архитектура, использованная для построения программного обеспечения Synergis, является ключевым отличием системы от всех прочих решений контроля доступа, предлагаемых сегодня на рынке, благодаря снятию всех традиционных физических ограничений. Используя в своих интересах ресурсы локальных сетей (LAN), территориально-распределенных сетей (WAN), и даже сети Интернет, ПО Synergis может централизованно управлять и осуществлять контроль всех пунктов пропуска в организацию -- в не зависимости от того, расположены ли они в одном здании либо во многих зданиях, разбросанных по всему миру.

Отзывы о работе пакета Synergis, полученные от его покупателей, показывают, что унифицированный интерфейс, посредством которого осуществляется управление контролем доступа и видеонаблюдение, доказал свою эффективность улучшением обработки реальных событий и времени/качества действий реагирования, предпринимаемых персоналом служб безопасности.

Согласно информации Джимми Палацукаса (Jimmy Palatsoukas), продуктного менеджера Synergis, "ПО Synergis является мощным решением безопасности, способным принципиально изменить подход организаций к осуществлению контроля доступа. Предназначенный специально для мониторинга систем контроля доступа в реальном времени, этот пакет идеально подходит к объектам, критическим с точки зрения безопасности, территориально распределенным объектам и применениям в коммерческих целях."

Хотите знать больше про систему Synergis?

Количество показов: 3823

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50406783
22669
Hosts 4542132
1215
Visitors 8452653
2829

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582