Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Беспроводное видеонаблюдение на гоночных трассах


07.03.2007

Компания Stryker Communications, ведущий поставщик беспроводного оборудования для систем охранного видеонаблюдения, только что завершила крупный проект по поставке своих беспроводных телекамер IRIS в город Форт-Уорт (шт. Техас, США).

Оборудование Stryker было выбрано отделом общественной безопасности и полиции Форт-Уорта в целях обеспечения усиления мер безопасности во время крупных публичных мероприятий, противодействия возможным криминальным и террористическим угрозам и содействия процессам регулировки уличного движения.

Впервые комплект оборудования, состоящий из 12-ти беспроводных камер видеонаблюдения, был применен во время гонок NASCAR (National Association for Stock Car Auto Racing, Национальная ассоциация гонок на серийно выпускаемых автомобилях) по Техасской системе скоростных автотрасс (Texas Motor Speedway Circuit) в Форт-Уорте, шт. Техас, на которых присутствовало около четверти миллиона зрителей.

Камеры от компании Stryker были развернуты в ряде точек вдоль автотрассы, а сигнал от каждой из них передавался на расстояние нескольких миль в мобильный центр управления для мониторинга, который осуществлялся силами полицейского управления Форт-Уорта.

Кроме этого, из мобильного центра управления сигналы передавались по каналам спутниковой связи и другим правоохранительным структурам.

Как и ожидалось, и камеры Stryker, и уровень технической поддержки полностью удовлетворили высоким требованиям, предъявляемым к такого рода операциям, и оборудование будет и в дальнейшем будет использоваться в городских мероприятиях.

Проект комментирует Стив МакКаллен (Steve McCullen) из компании Stryker: "Это замечательный пример того, как хорошо наше оборудование ведет себя в столь сложных и бвстро меняющихся условиях применения. Гонки NASCAR привлекают огромное количество телекомпаний, и многие из тех, что специализируются на спортивных передачах, осуществляют непрерывную трансляцию, вследствие чего местный эфир оказывается буквально забитым. Используя нашу технологию передачи цифрового видеоизображения с регулируемым частотным диапазоном COFDM, мы смогли обеспечить устойчивую и надежную передачу изображений с наших камер в течение всего события, не мешая никому в эфире."

Хотите знать больше про оборудование Stryker?

Количество показов: 3046

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50904076
10645
Hosts 4571280
781
Visitors 8527074
1762

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582