Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Беспроводное видеонаблюдение на гоночных трассах


07.03.2007

Компания Stryker Communications, ведущий поставщик беспроводного оборудования для систем охранного видеонаблюдения, только что завершила крупный проект по поставке своих беспроводных телекамер IRIS в город Форт-Уорт (шт. Техас, США).

Оборудование Stryker было выбрано отделом общественной безопасности и полиции Форт-Уорта в целях обеспечения усиления мер безопасности во время крупных публичных мероприятий, противодействия возможным криминальным и террористическим угрозам и содействия процессам регулировки уличного движения.

Впервые комплект оборудования, состоящий из 12-ти беспроводных камер видеонаблюдения, был применен во время гонок NASCAR (National Association for Stock Car Auto Racing, Национальная ассоциация гонок на серийно выпускаемых автомобилях) по Техасской системе скоростных автотрасс (Texas Motor Speedway Circuit) в Форт-Уорте, шт. Техас, на которых присутствовало около четверти миллиона зрителей.

Камеры от компании Stryker были развернуты в ряде точек вдоль автотрассы, а сигнал от каждой из них передавался на расстояние нескольких миль в мобильный центр управления для мониторинга, который осуществлялся силами полицейского управления Форт-Уорта.

Кроме этого, из мобильного центра управления сигналы передавались по каналам спутниковой связи и другим правоохранительным структурам.

Как и ожидалось, и камеры Stryker, и уровень технической поддержки полностью удовлетворили высоким требованиям, предъявляемым к такого рода операциям, и оборудование будет и в дальнейшем будет использоваться в городских мероприятиях.

Проект комментирует Стив МакКаллен (Steve McCullen) из компании Stryker: "Это замечательный пример того, как хорошо наше оборудование ведет себя в столь сложных и бвстро меняющихся условиях применения. Гонки NASCAR привлекают огромное количество телекомпаний, и многие из тех, что специализируются на спортивных передачах, осуществляют непрерывную трансляцию, вследствие чего местный эфир оказывается буквально забитым. Используя нашу технологию передачи цифрового видеоизображения с регулируемым частотным диапазоном COFDM, мы смогли обеспечить устойчивую и надежную передачу изображений с наших камер в течение всего события, не мешая никому в эфире."

Хотите знать больше про оборудование Stryker?

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59788197
730
Hosts 5300316
209
Visitors 10023359
192

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582