Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Беспроводное видеонаблюдение на гоночных трассах


07.03.2007

Компания Stryker Communications, ведущий поставщик беспроводного оборудования для систем охранного видеонаблюдения, только что завершила крупный проект по поставке своих беспроводных телекамер IRIS в город Форт-Уорт (шт. Техас, США).

Оборудование Stryker было выбрано отделом общественной безопасности и полиции Форт-Уорта в целях обеспечения усиления мер безопасности во время крупных публичных мероприятий, противодействия возможным криминальным и террористическим угрозам и содействия процессам регулировки уличного движения.

Впервые комплект оборудования, состоящий из 12-ти беспроводных камер видеонаблюдения, был применен во время гонок NASCAR (National Association for Stock Car Auto Racing, Национальная ассоциация гонок на серийно выпускаемых автомобилях) по Техасской системе скоростных автотрасс (Texas Motor Speedway Circuit) в Форт-Уорте, шт. Техас, на которых присутствовало около четверти миллиона зрителей.

Камеры от компании Stryker были развернуты в ряде точек вдоль автотрассы, а сигнал от каждой из них передавался на расстояние нескольких миль в мобильный центр управления для мониторинга, который осуществлялся силами полицейского управления Форт-Уорта.

Кроме этого, из мобильного центра управления сигналы передавались по каналам спутниковой связи и другим правоохранительным структурам.

Как и ожидалось, и камеры Stryker, и уровень технической поддержки полностью удовлетворили высоким требованиям, предъявляемым к такого рода операциям, и оборудование будет и в дальнейшем будет использоваться в городских мероприятиях.

Проект комментирует Стив МакКаллен (Steve McCullen) из компании Stryker: "Это замечательный пример того, как хорошо наше оборудование ведет себя в столь сложных и бвстро меняющихся условиях применения. Гонки NASCAR привлекают огромное количество телекомпаний, и многие из тех, что специализируются на спортивных передачах, осуществляют непрерывную трансляцию, вследствие чего местный эфир оказывается буквально забитым. Используя нашу технологию передачи цифрового видеоизображения с регулируемым частотным диапазоном COFDM, мы смогли обеспечить устойчивую и надежную передачу изображений с наших камер в течение всего события, не мешая никому в эфире."

Хотите знать больше про оборудование Stryker?

Количество показов: 3024

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49559952
16720
Hosts 4496254
868
Visitors 8343079
1920

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582