Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Беспроводное видеонаблюдение на гоночных трассах


07.03.2007

Компания Stryker Communications, ведущий поставщик беспроводного оборудования для систем охранного видеонаблюдения, только что завершила крупный проект по поставке своих беспроводных телекамер IRIS в город Форт-Уорт (шт. Техас, США).

Оборудование Stryker было выбрано отделом общественной безопасности и полиции Форт-Уорта в целях обеспечения усиления мер безопасности во время крупных публичных мероприятий, противодействия возможным криминальным и террористическим угрозам и содействия процессам регулировки уличного движения.

Впервые комплект оборудования, состоящий из 12-ти беспроводных камер видеонаблюдения, был применен во время гонок NASCAR (National Association for Stock Car Auto Racing, Национальная ассоциация гонок на серийно выпускаемых автомобилях) по Техасской системе скоростных автотрасс (Texas Motor Speedway Circuit) в Форт-Уорте, шт. Техас, на которых присутствовало около четверти миллиона зрителей.

Камеры от компании Stryker были развернуты в ряде точек вдоль автотрассы, а сигнал от каждой из них передавался на расстояние нескольких миль в мобильный центр управления для мониторинга, который осуществлялся силами полицейского управления Форт-Уорта.

Кроме этого, из мобильного центра управления сигналы передавались по каналам спутниковой связи и другим правоохранительным структурам.

Как и ожидалось, и камеры Stryker, и уровень технической поддержки полностью удовлетворили высоким требованиям, предъявляемым к такого рода операциям, и оборудование будет и в дальнейшем будет использоваться в городских мероприятиях.

Проект комментирует Стив МакКаллен (Steve McCullen) из компании Stryker: "Это замечательный пример того, как хорошо наше оборудование ведет себя в столь сложных и бвстро меняющихся условиях применения. Гонки NASCAR привлекают огромное количество телекомпаний, и многие из тех, что специализируются на спортивных передачах, осуществляют непрерывную трансляцию, вследствие чего местный эфир оказывается буквально забитым. Используя нашу технологию передачи цифрового видеоизображения с регулируемым частотным диапазоном COFDM, мы смогли обеспечить устойчивую и надежную передачу изображений с наших камер в течение всего события, не мешая никому в эфире."

Хотите знать больше про оборудование Stryker?

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64543269
8930
Hosts 5653863
753
Visitors 10727398
2039

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582