Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

DiREX-Pro -- компактные 4-канальные аппаратные сетевые видеосерверы


02.03.2007

Весь ряд продукции компании BWA -- от средств мониторинга с применением карманных компьютеров до аппаратных сетевых видеосерверов, работающих независимо от персонального компьютера.

Устройства серии DiREX-Pro -- компактные четырехканальные аппаратные видеосерверы (4 видео + 2 аудио) со встроенными цифровыми видеорегистраторами от компании BWA Technology способны подстраивать частоту кадров к фактической пропускной способности сети, поддерживая на выходе приемлемое качество изображения. При этом частота кадров на записи, производимой встроенным видеорегистратором, остается максимально высокой -- потому видеосерверы прекрасно подходят для задач обеспечения удаленного мониторинга не только через соединения типа DSL/WLAN/PowerLAN, но и по каналам с меньшей пропускной способностью, к примеру, 3G/UMTS/HSDPA -- даже с применением шифрования данных в виртуальной частной сети.

Встроенный видеосервер обеспечивает возможность "честного" мультикастинга -- сразу несколько пользователей могут одновременно просматривать живое видеоизображение со звуком и потоки данных (к примеру, отслеживая координаты с помощью систем GPS или наблюдая за тревожными датчиками), не мешая при этом ни работе друг друга, ни процессу осуществления записи информации, производимой на уровне видеосервера. Прибор делает возможным сразу несколько способов удаленного мониторинга:

  • Просмотр высококачественного видеосигнала, кодированного в формат MPEG-4 c помощью поставляемого в комплекте плагина к встроенному в ОС Windows веб-браузеру IE;
  • Независимый от операционной системы (карманные компьютеры, Apple, Linux) сервис push-JPEG -- для браузеров, основанных на технологии Mozilla;
  • Программное обеспечение, позволяющее объединить в общую подсистему мониторинга до 16-ти камер (или четырех сетевых цифровых видеорегистратора DiREX-Pro);
  • DiREX-View -- аппаратный видеосервер с поставляемым по отдельному заказу монитором высокого разрешения, чувствительным к нажатию (в производстве с 4-го квартала 2006 года)

Устройства DiREX-Pro обеспечивают трехуровневую защиту от несанкционированного доступа, дающую возможности гибкого администрирования системы -- к примеру, ограничивая права сотрудников, привлекаемых к работе над проектами на непостоянной основе.

Хотите знать больше про видеосерверы DiREX-Pro?

Количество показов: 3514

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45622958
3777
Hosts 4261153
427
Visitors 7793359
774

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582