Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

DiREX-Pro -- компактные 4-канальные аппаратные сетевые видеосерверы


02.03.2007

Весь ряд продукции компании BWA -- от средств мониторинга с применением карманных компьютеров до аппаратных сетевых видеосерверов, работающих независимо от персонального компьютера.

Устройства серии DiREX-Pro -- компактные четырехканальные аппаратные видеосерверы (4 видео + 2 аудио) со встроенными цифровыми видеорегистраторами от компании BWA Technology способны подстраивать частоту кадров к фактической пропускной способности сети, поддерживая на выходе приемлемое качество изображения. При этом частота кадров на записи, производимой встроенным видеорегистратором, остается максимально высокой -- потому видеосерверы прекрасно подходят для задач обеспечения удаленного мониторинга не только через соединения типа DSL/WLAN/PowerLAN, но и по каналам с меньшей пропускной способностью, к примеру, 3G/UMTS/HSDPA -- даже с применением шифрования данных в виртуальной частной сети.

Встроенный видеосервер обеспечивает возможность "честного" мультикастинга -- сразу несколько пользователей могут одновременно просматривать живое видеоизображение со звуком и потоки данных (к примеру, отслеживая координаты с помощью систем GPS или наблюдая за тревожными датчиками), не мешая при этом ни работе друг друга, ни процессу осуществления записи информации, производимой на уровне видеосервера. Прибор делает возможным сразу несколько способов удаленного мониторинга:

  • Просмотр высококачественного видеосигнала, кодированного в формат MPEG-4 c помощью поставляемого в комплекте плагина к встроенному в ОС Windows веб-браузеру IE;
  • Независимый от операционной системы (карманные компьютеры, Apple, Linux) сервис push-JPEG -- для браузеров, основанных на технологии Mozilla;
  • Программное обеспечение, позволяющее объединить в общую подсистему мониторинга до 16-ти камер (или четырех сетевых цифровых видеорегистратора DiREX-Pro);
  • DiREX-View -- аппаратный видеосервер с поставляемым по отдельному заказу монитором высокого разрешения, чувствительным к нажатию (в производстве с 4-го квартала 2006 года)

Устройства DiREX-Pro обеспечивают трехуровневую защиту от несанкционированного доступа, дающую возможности гибкого администрирования системы -- к примеру, ограничивая права сотрудников, привлекаемых к работе над проектами на непостоянной основе.

Хотите знать больше про видеосерверы DiREX-Pro?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62779763
3947
Hosts 5547259
374
Visitors 10459927
672

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582