Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

DiREX-Pro -- компактные 4-канальные аппаратные сетевые видеосерверы


02.03.2007

Весь ряд продукции компании BWA -- от средств мониторинга с применением карманных компьютеров до аппаратных сетевых видеосерверов, работающих независимо от персонального компьютера.

Устройства серии DiREX-Pro -- компактные четырехканальные аппаратные видеосерверы (4 видео + 2 аудио) со встроенными цифровыми видеорегистраторами от компании BWA Technology способны подстраивать частоту кадров к фактической пропускной способности сети, поддерживая на выходе приемлемое качество изображения. При этом частота кадров на записи, производимой встроенным видеорегистратором, остается максимально высокой -- потому видеосерверы прекрасно подходят для задач обеспечения удаленного мониторинга не только через соединения типа DSL/WLAN/PowerLAN, но и по каналам с меньшей пропускной способностью, к примеру, 3G/UMTS/HSDPA -- даже с применением шифрования данных в виртуальной частной сети.

Встроенный видеосервер обеспечивает возможность "честного" мультикастинга -- сразу несколько пользователей могут одновременно просматривать живое видеоизображение со звуком и потоки данных (к примеру, отслеживая координаты с помощью систем GPS или наблюдая за тревожными датчиками), не мешая при этом ни работе друг друга, ни процессу осуществления записи информации, производимой на уровне видеосервера. Прибор делает возможным сразу несколько способов удаленного мониторинга:

  • Просмотр высококачественного видеосигнала, кодированного в формат MPEG-4 c помощью поставляемого в комплекте плагина к встроенному в ОС Windows веб-браузеру IE;
  • Независимый от операционной системы (карманные компьютеры, Apple, Linux) сервис push-JPEG -- для браузеров, основанных на технологии Mozilla;
  • Программное обеспечение, позволяющее объединить в общую подсистему мониторинга до 16-ти камер (или четырех сетевых цифровых видеорегистратора DiREX-Pro);
  • DiREX-View -- аппаратный видеосервер с поставляемым по отдельному заказу монитором высокого разрешения, чувствительным к нажатию (в производстве с 4-го квартала 2006 года)

Устройства DiREX-Pro обеспечивают трехуровневую защиту от несанкционированного доступа, дающую возможности гибкого администрирования системы -- к примеру, ограничивая права сотрудников, привлекаемых к работе над проектами на непостоянной основе.

Хотите знать больше про видеосерверы DiREX-Pro?

Количество показов: 3692

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 57517312
15887
Hosts 5084402
1983
Visitors 9553896
4113

66

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582