Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

DiREX-Pro -- компактные 4-канальные аппаратные сетевые видеосерверы


02.03.2007

Весь ряд продукции компании BWA -- от средств мониторинга с применением карманных компьютеров до аппаратных сетевых видеосерверов, работающих независимо от персонального компьютера.

Устройства серии DiREX-Pro -- компактные четырехканальные аппаратные видеосерверы (4 видео + 2 аудио) со встроенными цифровыми видеорегистраторами от компании BWA Technology способны подстраивать частоту кадров к фактической пропускной способности сети, поддерживая на выходе приемлемое качество изображения. При этом частота кадров на записи, производимой встроенным видеорегистратором, остается максимально высокой -- потому видеосерверы прекрасно подходят для задач обеспечения удаленного мониторинга не только через соединения типа DSL/WLAN/PowerLAN, но и по каналам с меньшей пропускной способностью, к примеру, 3G/UMTS/HSDPA -- даже с применением шифрования данных в виртуальной частной сети.

Встроенный видеосервер обеспечивает возможность "честного" мультикастинга -- сразу несколько пользователей могут одновременно просматривать живое видеоизображение со звуком и потоки данных (к примеру, отслеживая координаты с помощью систем GPS или наблюдая за тревожными датчиками), не мешая при этом ни работе друг друга, ни процессу осуществления записи информации, производимой на уровне видеосервера. Прибор делает возможным сразу несколько способов удаленного мониторинга:

  • Просмотр высококачественного видеосигнала, кодированного в формат MPEG-4 c помощью поставляемого в комплекте плагина к встроенному в ОС Windows веб-браузеру IE;
  • Независимый от операционной системы (карманные компьютеры, Apple, Linux) сервис push-JPEG -- для браузеров, основанных на технологии Mozilla;
  • Программное обеспечение, позволяющее объединить в общую подсистему мониторинга до 16-ти камер (или четырех сетевых цифровых видеорегистратора DiREX-Pro);
  • DiREX-View -- аппаратный видеосервер с поставляемым по отдельному заказу монитором высокого разрешения, чувствительным к нажатию (в производстве с 4-го квартала 2006 года)

Устройства DiREX-Pro обеспечивают трехуровневую защиту от несанкционированного доступа, дающую возможности гибкого администрирования системы -- к примеру, ограничивая права сотрудников, привлекаемых к работе над проектами на непостоянной основе.

Хотите знать больше про видеосерверы DiREX-Pro?

Количество показов: 3586

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50863410
22455
Hosts 4568857
1333
Visitors 8520919
3289

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582