Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Домофоны серии ID200 позволяют обойтись без специализированных переговорных устройств


18.12.2006

Компания Interquartz выпустила новую линейку домофонов ID200, сочетающих в себе качества телефона и СКД.

Традиционно системы управления дверными замками всегда требовали установки отдельных переговорных устройств, однако этот новый продукт использует существующие расширения аналоговых телефонных линий или внутридомовых телефонов.

Домофоны серии ID200 имеют ряд преимуществ перед обычными переговорными устройствами -- к примеру, поьзователи беспроводных телефонных трубок могут отпереть дверь пришедшему из любого места, набрав на клавиатуре кодовую комбинацию цифр.

Фактически любая компания, имеющая внутреннюю телефонную сеть либо планирующая таковую приобрести или модернизировать, может воспользоваться преимуществами этого продукта и заменить им традиционные переговорные устройства с их зуммерами и проводными телефонными трубками.

Эта же линейка продуктов адресована и бизнес-структурам, расположенным в крупных офисных центрах и не имеющих собственной приемной для работы с посетителями.

Панель управления домофона можно запрограммировать по времени суток таким образом, чтобы охранники, осуществляющие обход помещений, могли с помощью беспроводного телефона отвечать на звонки в дверь, если посетители приходят во внеурочное время.

Домофоны серии ID200 поставляются в одно-, двух- и четырехкнопочных вариантах, заключены в стильный алюминиевый корпус, не требуют значительных усилий для установки и просты в программировании. Сверхтонкая панель имеет толщину всего 16 миллиметров и поставляется в устойчивом к атмосферным осадкам исполнении.

"Мы очень воодушевлены тем, что выпустили эту линейку продуктов, представляющую интерес для архитекторов и детализаторов спецификаций, которые смогут убедиться в реальных преимуществах подключения системы к телефонной сети, исключая затраты на монтаж специализированных переговорных устройств," -- комментирует Чарльз Уильямс (Charles Williams), главный управляющий компании Interquartz.

"Домофон может быть установлен также и в жилых домах и квартирах и стать особенно полезным в интернатах для пожилых людей или инвалидов, которым может оказаться затруднительно быстро подойти к обычному переговорному устройству."

Хотите знать больше про новую линейку домофонов ID200?

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61820346
23874
Hosts 5462086
1377
Visitors 10315530
2279

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582