Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Домофоны серии ID200 позволяют обойтись без специализированных переговорных устройств


18.12.2006

Компания Interquartz выпустила новую линейку домофонов ID200, сочетающих в себе качества телефона и СКД.

Традиционно системы управления дверными замками всегда требовали установки отдельных переговорных устройств, однако этот новый продукт использует существующие расширения аналоговых телефонных линий или внутридомовых телефонов.

Домофоны серии ID200 имеют ряд преимуществ перед обычными переговорными устройствами -- к примеру, поьзователи беспроводных телефонных трубок могут отпереть дверь пришедшему из любого места, набрав на клавиатуре кодовую комбинацию цифр.

Фактически любая компания, имеющая внутреннюю телефонную сеть либо планирующая таковую приобрести или модернизировать, может воспользоваться преимуществами этого продукта и заменить им традиционные переговорные устройства с их зуммерами и проводными телефонными трубками.

Эта же линейка продуктов адресована и бизнес-структурам, расположенным в крупных офисных центрах и не имеющих собственной приемной для работы с посетителями.

Панель управления домофона можно запрограммировать по времени суток таким образом, чтобы охранники, осуществляющие обход помещений, могли с помощью беспроводного телефона отвечать на звонки в дверь, если посетители приходят во внеурочное время.

Домофоны серии ID200 поставляются в одно-, двух- и четырехкнопочных вариантах, заключены в стильный алюминиевый корпус, не требуют значительных усилий для установки и просты в программировании. Сверхтонкая панель имеет толщину всего 16 миллиметров и поставляется в устойчивом к атмосферным осадкам исполнении.

"Мы очень воодушевлены тем, что выпустили эту линейку продуктов, представляющую интерес для архитекторов и детализаторов спецификаций, которые смогут убедиться в реальных преимуществах подключения системы к телефонной сети, исключая затраты на монтаж специализированных переговорных устройств," -- комментирует Чарльз Уильямс (Charles Williams), главный управляющий компании Interquartz.

"Домофон может быть установлен также и в жилых домах и квартирах и стать особенно полезным в интернатах для пожилых людей или инвалидов, которым может оказаться затруднительно быстро подойти к обычному переговорному устройству."

Хотите знать больше про новую линейку домофонов ID200?

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69906241
2040
Hosts 5802981
260
Visitors 11129241
458

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582