Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Домофоны серии ID200 позволяют обойтись без специализированных переговорных устройств


18.12.2006

Компания Interquartz выпустила новую линейку домофонов ID200, сочетающих в себе качества телефона и СКД.

Традиционно системы управления дверными замками всегда требовали установки отдельных переговорных устройств, однако этот новый продукт использует существующие расширения аналоговых телефонных линий или внутридомовых телефонов.

Домофоны серии ID200 имеют ряд преимуществ перед обычными переговорными устройствами -- к примеру, поьзователи беспроводных телефонных трубок могут отпереть дверь пришедшему из любого места, набрав на клавиатуре кодовую комбинацию цифр.

Фактически любая компания, имеющая внутреннюю телефонную сеть либо планирующая таковую приобрести или модернизировать, может воспользоваться преимуществами этого продукта и заменить им традиционные переговорные устройства с их зуммерами и проводными телефонными трубками.

Эта же линейка продуктов адресована и бизнес-структурам, расположенным в крупных офисных центрах и не имеющих собственной приемной для работы с посетителями.

Панель управления домофона можно запрограммировать по времени суток таким образом, чтобы охранники, осуществляющие обход помещений, могли с помощью беспроводного телефона отвечать на звонки в дверь, если посетители приходят во внеурочное время.

Домофоны серии ID200 поставляются в одно-, двух- и четырехкнопочных вариантах, заключены в стильный алюминиевый корпус, не требуют значительных усилий для установки и просты в программировании. Сверхтонкая панель имеет толщину всего 16 миллиметров и поставляется в устойчивом к атмосферным осадкам исполнении.

"Мы очень воодушевлены тем, что выпустили эту линейку продуктов, представляющую интерес для архитекторов и детализаторов спецификаций, которые смогут убедиться в реальных преимуществах подключения системы к телефонной сети, исключая затраты на монтаж специализированных переговорных устройств," -- комментирует Чарльз Уильямс (Charles Williams), главный управляющий компании Interquartz.

"Домофон может быть установлен также и в жилых домах и квартирах и стать особенно полезным в интернатах для пожилых людей или инвалидов, которым может оказаться затруднительно быстро подойти к обычному переговорному устройству."

Хотите знать больше про новую линейку домофонов ID200?

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59781062
5909
Hosts 5299472
1133
Visitors 10021424
1901

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582