Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Домофоны серии ID200 позволяют обойтись без специализированных переговорных устройств


18.12.2006

Компания Interquartz выпустила новую линейку домофонов ID200, сочетающих в себе качества телефона и СКД.

Традиционно системы управления дверными замками всегда требовали установки отдельных переговорных устройств, однако этот новый продукт использует существующие расширения аналоговых телефонных линий или внутридомовых телефонов.

Домофоны серии ID200 имеют ряд преимуществ перед обычными переговорными устройствами -- к примеру, поьзователи беспроводных телефонных трубок могут отпереть дверь пришедшему из любого места, набрав на клавиатуре кодовую комбинацию цифр.

Фактически любая компания, имеющая внутреннюю телефонную сеть либо планирующая таковую приобрести или модернизировать, может воспользоваться преимуществами этого продукта и заменить им традиционные переговорные устройства с их зуммерами и проводными телефонными трубками.

Эта же линейка продуктов адресована и бизнес-структурам, расположенным в крупных офисных центрах и не имеющих собственной приемной для работы с посетителями.

Панель управления домофона можно запрограммировать по времени суток таким образом, чтобы охранники, осуществляющие обход помещений, могли с помощью беспроводного телефона отвечать на звонки в дверь, если посетители приходят во внеурочное время.

Домофоны серии ID200 поставляются в одно-, двух- и четырехкнопочных вариантах, заключены в стильный алюминиевый корпус, не требуют значительных усилий для установки и просты в программировании. Сверхтонкая панель имеет толщину всего 16 миллиметров и поставляется в устойчивом к атмосферным осадкам исполнении.

"Мы очень воодушевлены тем, что выпустили эту линейку продуктов, представляющую интерес для архитекторов и детализаторов спецификаций, которые смогут убедиться в реальных преимуществах подключения системы к телефонной сети, исключая затраты на монтаж специализированных переговорных устройств," -- комментирует Чарльз Уильямс (Charles Williams), главный управляющий компании Interquartz.

"Домофон может быть установлен также и в жилых домах и квартирах и стать особенно полезным в интернатах для пожилых людей или инвалидов, которым может оказаться затруднительно быстро подойти к обычному переговорному устройству."

Хотите знать больше про новую линейку домофонов ID200?

Количество показов: 4662

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52211612
18574
Hosts 4663755
1217
Visitors 8740659
1949

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582