Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Мобильное программное решение мониторинга TeleEye M-303 выводит изображение на дисплей мобильного телефона


29.11.2006

В наши дни специалисты и менеджеры все больше нуждаются в быстром, удобном и мобильном доступе к информации из любого места в любое время. Учитывая это, компания TeleEye Group разработала решение мобильного мониторинга M-303 для тех, кому требуется простой и легкий доступ к видеоинформации с мобильного телефона.

Решение мобильного мониторинга M-303 от компании TeleEye дает вам возможность просмотра живого видео на экране мобильного телефона, расширяя его обычный набор функций по совершению звонков, прослушиванию mp3-файлов и мобильных игр.
 
M-303 -- приложение, построенное на J2ME и запускаемое на мобильном телефоне параллельно с включением передатчика видеозаписей RX360 от TeleEye. Простым нажатием кнопки на мобильном телефоне вы соединяетесь с удаленным передатчиком RX360 и смотрите видеоизобажение, где бы вы ни находились -- невзирая на стандарт передачи данных, используемый вашим телефоном -- 3G, GPRS, EDGE или HSDPA, система работает одинаково хорошо. Программа M-303 поддерживает до 16 камер, а переход от одной к другой осуществляется простым нажатием кнопки.

Мониторинг в рамках приложения "Мобильный офис" -- где бы вы ни находились за пределами офиса, вы сможете через удаленный передатчик RX360 вызвать на ваш телефон трансляцию видеоизображения того, как работает ваше предприятие, что делает более прозрачными бизнес-операции. Кроме этого, описанным образом можно выполнять обычную офисную работу -- администрирование, управление, продажи, маркетинг и учет, находясь в пути.
 
Управление объектами собственности: персонал, отвечающий за объекты, может использовать решение M-303 от TeleEye, чтобы принимать трансляцию изображений в реальном времени с объектов -- к примеру, парковок, ворот, детских площадок. Уполномоченный персонал служб безопасности может принимать видеотрансляцию с пустующих объектов -- не только в целях визуального мониторинга, но и для того, чтобы в случае обнаружения движения либо вмешательства в работу системы безопасности программа M-303 могла способствовать рассылке тревожных сигналов сотрудникам, находящимся вне офиса.

"Менеджерам, которым требуется периодически обозревать объекты своего бизнеса, с помощью решения M-303 от компании TeleEye эта сложная задача становится доступной путем нескольких нажатий на исполнительные кнопки." -- говорит доктор Клифф С.К. Чжан, генеральный директор компанииTeleEye Group.

Применения этого решения не ограничиваются мобильным управлением и мониторингом офисов. С помощью решения M-303 от компании TeleEye менеджеры могут наблюдать критичные участки бизнеса круглосуточно из любой точки планеты, покрытой мобильной связью. Применения могут касаться управления проектами, мониторинга заводов и цехов, строительных площадок, детских групп продленного дня, жилых домов, магазинов розничной торговли и др.

Решение M-303 от компании TeleEye делает ваш бизнес видимым с мобильного телефона. Это простое, гибкое и удобное решение.

Основные особенности решения TeleEye M-303:

  • Передача видео по сетям сотовой связи, имеющим стандарты передачи данных 3G, GPRS, EDGE и HSDPA
  • Выбор одного из 16 каналов видео
  • Защита паролем
  • Применение технологии sureLINK, поддерживающей динамические IP-соединения
  • Легкое переключение каналов
  • Оповещение о событиях
  • Многопользовательский режим соединения

Хотите знать больше?

Количество показов: 2796

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45643983
9338
Hosts 4263114
941
Visitors 7797905
2045

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582