Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Мобильное программное решение мониторинга TeleEye M-303 выводит изображение на дисплей мобильного телефона


29.11.2006

В наши дни специалисты и менеджеры все больше нуждаются в быстром, удобном и мобильном доступе к информации из любого места в любое время. Учитывая это, компания TeleEye Group разработала решение мобильного мониторинга M-303 для тех, кому требуется простой и легкий доступ к видеоинформации с мобильного телефона.

Решение мобильного мониторинга M-303 от компании TeleEye дает вам возможность просмотра живого видео на экране мобильного телефона, расширяя его обычный набор функций по совершению звонков, прослушиванию mp3-файлов и мобильных игр.
 
M-303 -- приложение, построенное на J2ME и запускаемое на мобильном телефоне параллельно с включением передатчика видеозаписей RX360 от TeleEye. Простым нажатием кнопки на мобильном телефоне вы соединяетесь с удаленным передатчиком RX360 и смотрите видеоизобажение, где бы вы ни находились -- невзирая на стандарт передачи данных, используемый вашим телефоном -- 3G, GPRS, EDGE или HSDPA, система работает одинаково хорошо. Программа M-303 поддерживает до 16 камер, а переход от одной к другой осуществляется простым нажатием кнопки.

Мониторинг в рамках приложения "Мобильный офис" -- где бы вы ни находились за пределами офиса, вы сможете через удаленный передатчик RX360 вызвать на ваш телефон трансляцию видеоизображения того, как работает ваше предприятие, что делает более прозрачными бизнес-операции. Кроме этого, описанным образом можно выполнять обычную офисную работу -- администрирование, управление, продажи, маркетинг и учет, находясь в пути.
 
Управление объектами собственности: персонал, отвечающий за объекты, может использовать решение M-303 от TeleEye, чтобы принимать трансляцию изображений в реальном времени с объектов -- к примеру, парковок, ворот, детских площадок. Уполномоченный персонал служб безопасности может принимать видеотрансляцию с пустующих объектов -- не только в целях визуального мониторинга, но и для того, чтобы в случае обнаружения движения либо вмешательства в работу системы безопасности программа M-303 могла способствовать рассылке тревожных сигналов сотрудникам, находящимся вне офиса.

"Менеджерам, которым требуется периодически обозревать объекты своего бизнеса, с помощью решения M-303 от компании TeleEye эта сложная задача становится доступной путем нескольких нажатий на исполнительные кнопки." -- говорит доктор Клифф С.К. Чжан, генеральный директор компанииTeleEye Group.

Применения этого решения не ограничиваются мобильным управлением и мониторингом офисов. С помощью решения M-303 от компании TeleEye менеджеры могут наблюдать критичные участки бизнеса круглосуточно из любой точки планеты, покрытой мобильной связью. Применения могут касаться управления проектами, мониторинга заводов и цехов, строительных площадок, детских групп продленного дня, жилых домов, магазинов розничной торговли и др.

Решение M-303 от компании TeleEye делает ваш бизнес видимым с мобильного телефона. Это простое, гибкое и удобное решение.

Основные особенности решения TeleEye M-303:

  • Передача видео по сетям сотовой связи, имеющим стандарты передачи данных 3G, GPRS, EDGE и HSDPA
  • Выбор одного из 16 каналов видео
  • Защита паролем
  • Применение технологии sureLINK, поддерживающей динамические IP-соединения
  • Легкое переключение каналов
  • Оповещение о событиях
  • Многопользовательский режим соединения

Хотите знать больше?

Количество показов: 3000

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58349088
17458
Hosts 5152369
1794
Visitors 9731734
3479

11

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582