Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Мобильное программное решение мониторинга TeleEye M-303 выводит изображение на дисплей мобильного телефона


29.11.2006

В наши дни специалисты и менеджеры все больше нуждаются в быстром, удобном и мобильном доступе к информации из любого места в любое время. Учитывая это, компания TeleEye Group разработала решение мобильного мониторинга M-303 для тех, кому требуется простой и легкий доступ к видеоинформации с мобильного телефона.

Решение мобильного мониторинга M-303 от компании TeleEye дает вам возможность просмотра живого видео на экране мобильного телефона, расширяя его обычный набор функций по совершению звонков, прослушиванию mp3-файлов и мобильных игр.
 
M-303 -- приложение, построенное на J2ME и запускаемое на мобильном телефоне параллельно с включением передатчика видеозаписей RX360 от TeleEye. Простым нажатием кнопки на мобильном телефоне вы соединяетесь с удаленным передатчиком RX360 и смотрите видеоизобажение, где бы вы ни находились -- невзирая на стандарт передачи данных, используемый вашим телефоном -- 3G, GPRS, EDGE или HSDPA, система работает одинаково хорошо. Программа M-303 поддерживает до 16 камер, а переход от одной к другой осуществляется простым нажатием кнопки.

Мониторинг в рамках приложения "Мобильный офис" -- где бы вы ни находились за пределами офиса, вы сможете через удаленный передатчик RX360 вызвать на ваш телефон трансляцию видеоизображения того, как работает ваше предприятие, что делает более прозрачными бизнес-операции. Кроме этого, описанным образом можно выполнять обычную офисную работу -- администрирование, управление, продажи, маркетинг и учет, находясь в пути.
 
Управление объектами собственности: персонал, отвечающий за объекты, может использовать решение M-303 от TeleEye, чтобы принимать трансляцию изображений в реальном времени с объектов -- к примеру, парковок, ворот, детских площадок. Уполномоченный персонал служб безопасности может принимать видеотрансляцию с пустующих объектов -- не только в целях визуального мониторинга, но и для того, чтобы в случае обнаружения движения либо вмешательства в работу системы безопасности программа M-303 могла способствовать рассылке тревожных сигналов сотрудникам, находящимся вне офиса.

"Менеджерам, которым требуется периодически обозревать объекты своего бизнеса, с помощью решения M-303 от компании TeleEye эта сложная задача становится доступной путем нескольких нажатий на исполнительные кнопки." -- говорит доктор Клифф С.К. Чжан, генеральный директор компанииTeleEye Group.

Применения этого решения не ограничиваются мобильным управлением и мониторингом офисов. С помощью решения M-303 от компании TeleEye менеджеры могут наблюдать критичные участки бизнеса круглосуточно из любой точки планеты, покрытой мобильной связью. Применения могут касаться управления проектами, мониторинга заводов и цехов, строительных площадок, детских групп продленного дня, жилых домов, магазинов розничной торговли и др.

Решение M-303 от компании TeleEye делает ваш бизнес видимым с мобильного телефона. Это простое, гибкое и удобное решение.

Основные особенности решения TeleEye M-303:

  • Передача видео по сетям сотовой связи, имеющим стандарты передачи данных 3G, GPRS, EDGE и HSDPA
  • Выбор одного из 16 каналов видео
  • Защита паролем
  • Применение технологии sureLINK, поддерживающей динамические IP-соединения
  • Легкое переключение каналов
  • Оповещение о событиях
  • Многопользовательский режим соединения

Хотите знать больше?

Количество показов: 2812

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46213868
3366
Hosts 4308397
233
Visitors 7890813
439

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582