Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая цветная купольная камера VPD4 PowerDome Lite компании Vista


04.09.2006 Компания Vista выпустила PowerDome Lite, высокоскоростную купольную камеру наблюдения, предназначенную для розничного рынка.

VPD4 принадлежит к разряду устойчивых к разрушению при актах вандализма миниатюрных высокоскоростных купольных камер и имеет размеры всего лишь 145х117,2 мм, обеспечивая при этом оптическое масштабирование 10:1, что позволяет оператору осуществлять более тщательный осмотр, в случае надобности.

Оператору доступны четыре режима наблюдения, каждый с 16 предварительными настройками, возможностью работать с различными протоколами и впечатляющим разрешением в 480 ТВЛ. Она совместима с протоколами телеметрического контроля Vista и Pelco D через витую пару или коаксиальные кабели. Коаксиальные кабели позволяют использовать один кабель и для телеметрии, и для видео, благодаря чему они идеально подходят для модернизации аппаратуры путем замены статических камер.

Испытания стандарта HALT (Высокоскоростные ресурсные испытания) были проведены независимым контрольным органом, имеющим аккредитацию UCAS. Эти камеры испытывались при рабочих температурах от -60 до +90 градусов Цельсия, что значительно превышает их номинальный диапазон, который составляет от -10 до +40 градусов Цельсия.

Марк Притчард, руководитель подразделения компании Vista подчеркнул, что "Гарантия качества всех наших линий для нас прежде всего, поэтому данная аппаратура подвергалась ряду испытаний, которые позволят клиентам быть абсолютно уверенными в своих покупках. Мы были удовлетворены результатами, поскольку камеры показали себя весьма прочными и устойчивыми к экстремальным температурам и условиям, которые значительно превышали их нормативные рабочие параметры".

VPD4 удовлетворяет стандарту IP66 для внутренних и внешних установок и совместима с набором имеющихся установочных кронштейнов камер PowerDome комапании Vista, благодаря чему ее можно смонтировать в различных системах. Она подходит для обширного диапазона рынков, где есть потребность в экономически эффективном видеонаблюдении, таких как розничные торговые точки, больницы, школы, автостоянки, гостиницы, аэропорты и помещения для собраний.

Количество показов: 2653

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46296353
14675
Hosts 4313932
1132
Visitors 7902612
2329

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582