Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая цветная купольная камера VPD4 PowerDome Lite компании Vista


04.09.2006 Компания Vista выпустила PowerDome Lite, высокоскоростную купольную камеру наблюдения, предназначенную для розничного рынка.

VPD4 принадлежит к разряду устойчивых к разрушению при актах вандализма миниатюрных высокоскоростных купольных камер и имеет размеры всего лишь 145х117,2 мм, обеспечивая при этом оптическое масштабирование 10:1, что позволяет оператору осуществлять более тщательный осмотр, в случае надобности.

Оператору доступны четыре режима наблюдения, каждый с 16 предварительными настройками, возможностью работать с различными протоколами и впечатляющим разрешением в 480 ТВЛ. Она совместима с протоколами телеметрического контроля Vista и Pelco D через витую пару или коаксиальные кабели. Коаксиальные кабели позволяют использовать один кабель и для телеметрии, и для видео, благодаря чему они идеально подходят для модернизации аппаратуры путем замены статических камер.

Испытания стандарта HALT (Высокоскоростные ресурсные испытания) были проведены независимым контрольным органом, имеющим аккредитацию UCAS. Эти камеры испытывались при рабочих температурах от -60 до +90 градусов Цельсия, что значительно превышает их номинальный диапазон, который составляет от -10 до +40 градусов Цельсия.

Марк Притчард, руководитель подразделения компании Vista подчеркнул, что "Гарантия качества всех наших линий для нас прежде всего, поэтому данная аппаратура подвергалась ряду испытаний, которые позволят клиентам быть абсолютно уверенными в своих покупках. Мы были удовлетворены результатами, поскольку камеры показали себя весьма прочными и устойчивыми к экстремальным температурам и условиям, которые значительно превышали их нормативные рабочие параметры".

VPD4 удовлетворяет стандарту IP66 для внутренних и внешних установок и совместима с набором имеющихся установочных кронштейнов камер PowerDome комапании Vista, благодаря чему ее можно смонтировать в различных системах. Она подходит для обширного диапазона рынков, где есть потребность в экономически эффективном видеонаблюдении, таких как розничные торговые точки, больницы, школы, автостоянки, гостиницы, аэропорты и помещения для собраний.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69502312
1831
Hosts 5769550
194
Visitors 11051039
319

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582