Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая цветная купольная камера VPD4 PowerDome Lite компании Vista


04.09.2006 Компания Vista выпустила PowerDome Lite, высокоскоростную купольную камеру наблюдения, предназначенную для розничного рынка.

VPD4 принадлежит к разряду устойчивых к разрушению при актах вандализма миниатюрных высокоскоростных купольных камер и имеет размеры всего лишь 145х117,2 мм, обеспечивая при этом оптическое масштабирование 10:1, что позволяет оператору осуществлять более тщательный осмотр, в случае надобности.

Оператору доступны четыре режима наблюдения, каждый с 16 предварительными настройками, возможностью работать с различными протоколами и впечатляющим разрешением в 480 ТВЛ. Она совместима с протоколами телеметрического контроля Vista и Pelco D через витую пару или коаксиальные кабели. Коаксиальные кабели позволяют использовать один кабель и для телеметрии, и для видео, благодаря чему они идеально подходят для модернизации аппаратуры путем замены статических камер.

Испытания стандарта HALT (Высокоскоростные ресурсные испытания) были проведены независимым контрольным органом, имеющим аккредитацию UCAS. Эти камеры испытывались при рабочих температурах от -60 до +90 градусов Цельсия, что значительно превышает их номинальный диапазон, который составляет от -10 до +40 градусов Цельсия.

Марк Притчард, руководитель подразделения компании Vista подчеркнул, что "Гарантия качества всех наших линий для нас прежде всего, поэтому данная аппаратура подвергалась ряду испытаний, которые позволят клиентам быть абсолютно уверенными в своих покупках. Мы были удовлетворены результатами, поскольку камеры показали себя весьма прочными и устойчивыми к экстремальным температурам и условиям, которые значительно превышали их нормативные рабочие параметры".

VPD4 удовлетворяет стандарту IP66 для внутренних и внешних установок и совместима с набором имеющихся установочных кронштейнов камер PowerDome комапании Vista, благодаря чему ее можно смонтировать в различных системах. Она подходит для обширного диапазона рынков, где есть потребность в экономически эффективном видеонаблюдении, таких как розничные торговые точки, больницы, школы, автостоянки, гостиницы, аэропорты и помещения для собраний.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 66510347
30998
Hosts 5694776
592
Visitors 10845952
1360

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582