Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Компания TeleEye усиливает линейку продуктов RX Product Family запуском модели компактного видеорегистратора -- TeleEye RX334


25.08.2006

Компания TeleEye Group недавно выпустила высокоэффективный сетевой 4-канальный видеорегистатратор. Как и успешная серия моделей TeleEye RX360, новый TeleEye RX334 в одном модуле сочетает быструю передачу видеоданных, запись с высоким разрешением и гибкость подключений. Его элегантный и компактный дизайн подходит любой обстановке, а впечатляющие функции TeleEye RX334 продолжат успех серии TeleEye RX Series.

Отличаясь своей технологией многоскоростного кодирования видеопотока (SMAC-М), модель TeleEye RX334 обеспечивает действительно “бескомпромиссные” характеристики, как по эффективной передаче видеоизображения, так и DVD-качеству записи. Модель RX334 поддерживает до двух внутренних накопителей на жестких дисках емкостью 1500 Гб, что позволяет пользователям хранить двухмесячный архив видеоданных, проводя запись в круглосуточном безостановочном режиме.

Технология многоскоростного кодирования видеоданных

Традиционные видеокодеки обычно обрабатывают данные для записи и передачи в пределах одного потока данных. В результате скорость передачи невелика, а качество изображения недостаточно высокое. При использовании технологии сжатия видео от компании TeleEye, названной SMAC-М (Multi-rate Scalable Motion Adaptive Video Coder), кодер модели TeleEye RX334 проводит цифровое сжатие видеоданных и генерирует независимые потоки данных для обеспечения эффективной передачи и записи с высоким разрешением.

Передача видеоданных с помощью TeleEye RX334 может проводиться в сетях с низкой и средней полосой пропускания, включая ADSL, ISDN и PSTN; в то же время видеопоток с DVD-качеством может передаваться по локальной сети и записываться на локальные накопители на жестких дисках с оптимальной скоростью в 25/30 кадров в секунду с разрешением D1. При использовании разрешения CIF на всех видеоканалах может быть достигнута скорость записи 100/120 кадров в секунду.

При сравнении с технологией сжатия MPEG-4, SMAC-М достигает до 40% экономии размера файла при том же разрешении картинки, качестве и скорости записи.

Совершенное управление событиями

TeleEye RX334 обеспечивает профессиональный контроль безопасности зданий за счет своей схемы управления событием. Модель реагирует на широкий ряд событий, вызванных внешним датчиком сигнализации. Каждый внешний вход тревожного сигнала настраивается с индивидуальной задержкой вход/выход, настройками обнаружения огня или вторжения. Для различных событий заранее могут быть определены соответствующие действия, например, отправка видеозаписи на предопределенный персональный компьютер, видеозапись, отправка уведомления по электронной почте и т.д.

Хранение 1500 Гб записанных видеоданных за 2 месяца

TeleEye RX334 поддерживает до 2 встроенных накопителей на жестких дисках с максимальной емкостью 1500 Гб, которые позволяют пользователям хранить в передатчике видео с DVD-качеством, записываемого в течение более 2-х месяцев. При таком впечатляющем объеме накопителей пользователи не должны больше волноваться о возможности записи.

Профессиональное решение визуальной верификации тревоги

Видеорегистратор TeleEye RX334 спроектирован так, чтобы полностью удовлетворять Британскому Стандарту BS 8418:2003, Он обеспечивает профессиональный удаленный контроль и визуальную верификацию тревоги с центральных станций мониторинга. Характеристики соответствуют  стандарту BS 8418. Положения стандарта содержат обнаружение вторжения и нарушения энергоснабжения, сохранение данных, настройки системы "вкл/выкл", конфигурацию зоны входа/выхода, идентификацию соединения и многое другое.

Недорогое динамическое соединение по протоколу IP

Модель TeleEye RX334 оснащена собственной технологией sureLINK компании TeleEye Group, которая обеспечивает недорогое динамическое подключение по IP-протоколу через Интернет. Пользователи могут получить видео в режиме реального времени, используя только свое имя в домене, в любое время в любой точке мира.

Встроенный Web-сервер

Все модели TeleEye RX334 поставляются со встроенными web-серверами. Пользователи могут подключить передатчик для записи или воспроизведения видеопотока, а также выполнять управление PTZ-камерой при помощи стандартного web-браузера.

Количество показов: 3463

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46218882
8380
Hosts 4308685
521
Visitors 7891474
1134

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582