Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Компания TeleEye усиливает линейку продуктов RX Product Family запуском модели компактного видеорегистратора -- TeleEye RX334


25.08.2006

Компания TeleEye Group недавно выпустила высокоэффективный сетевой 4-канальный видеорегистатратор. Как и успешная серия моделей TeleEye RX360, новый TeleEye RX334 в одном модуле сочетает быструю передачу видеоданных, запись с высоким разрешением и гибкость подключений. Его элегантный и компактный дизайн подходит любой обстановке, а впечатляющие функции TeleEye RX334 продолжат успех серии TeleEye RX Series.

Отличаясь своей технологией многоскоростного кодирования видеопотока (SMAC-М), модель TeleEye RX334 обеспечивает действительно “бескомпромиссные” характеристики, как по эффективной передаче видеоизображения, так и DVD-качеству записи. Модель RX334 поддерживает до двух внутренних накопителей на жестких дисках емкостью 1500 Гб, что позволяет пользователям хранить двухмесячный архив видеоданных, проводя запись в круглосуточном безостановочном режиме.

Технология многоскоростного кодирования видеоданных

Традиционные видеокодеки обычно обрабатывают данные для записи и передачи в пределах одного потока данных. В результате скорость передачи невелика, а качество изображения недостаточно высокое. При использовании технологии сжатия видео от компании TeleEye, названной SMAC-М (Multi-rate Scalable Motion Adaptive Video Coder), кодер модели TeleEye RX334 проводит цифровое сжатие видеоданных и генерирует независимые потоки данных для обеспечения эффективной передачи и записи с высоким разрешением.

Передача видеоданных с помощью TeleEye RX334 может проводиться в сетях с низкой и средней полосой пропускания, включая ADSL, ISDN и PSTN; в то же время видеопоток с DVD-качеством может передаваться по локальной сети и записываться на локальные накопители на жестких дисках с оптимальной скоростью в 25/30 кадров в секунду с разрешением D1. При использовании разрешения CIF на всех видеоканалах может быть достигнута скорость записи 100/120 кадров в секунду.

При сравнении с технологией сжатия MPEG-4, SMAC-М достигает до 40% экономии размера файла при том же разрешении картинки, качестве и скорости записи.

Совершенное управление событиями

TeleEye RX334 обеспечивает профессиональный контроль безопасности зданий за счет своей схемы управления событием. Модель реагирует на широкий ряд событий, вызванных внешним датчиком сигнализации. Каждый внешний вход тревожного сигнала настраивается с индивидуальной задержкой вход/выход, настройками обнаружения огня или вторжения. Для различных событий заранее могут быть определены соответствующие действия, например, отправка видеозаписи на предопределенный персональный компьютер, видеозапись, отправка уведомления по электронной почте и т.д.

Хранение 1500 Гб записанных видеоданных за 2 месяца

TeleEye RX334 поддерживает до 2 встроенных накопителей на жестких дисках с максимальной емкостью 1500 Гб, которые позволяют пользователям хранить в передатчике видео с DVD-качеством, записываемого в течение более 2-х месяцев. При таком впечатляющем объеме накопителей пользователи не должны больше волноваться о возможности записи.

Профессиональное решение визуальной верификации тревоги

Видеорегистратор TeleEye RX334 спроектирован так, чтобы полностью удовлетворять Британскому Стандарту BS 8418:2003, Он обеспечивает профессиональный удаленный контроль и визуальную верификацию тревоги с центральных станций мониторинга. Характеристики соответствуют  стандарту BS 8418. Положения стандарта содержат обнаружение вторжения и нарушения энергоснабжения, сохранение данных, настройки системы "вкл/выкл", конфигурацию зоны входа/выхода, идентификацию соединения и многое другое.

Недорогое динамическое соединение по протоколу IP

Модель TeleEye RX334 оснащена собственной технологией sureLINK компании TeleEye Group, которая обеспечивает недорогое динамическое подключение по IP-протоколу через Интернет. Пользователи могут получить видео в режиме реального времени, используя только свое имя в домене, в любое время в любой точке мира.

Встроенный Web-сервер

Все модели TeleEye RX334 поставляются со встроенными web-серверами. Пользователи могут подключить передатчик для записи или воспроизведения видеопотока, а также выполнять управление PTZ-камерой при помощи стандартного web-браузера.

Количество показов: 3637

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56739130
1006
Hosts 5018914
195
Visitors 9410775
141

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582