Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Компания TeleEye усиливает линейку продуктов RX Product Family запуском модели компактного видеорегистратора -- TeleEye RX334


25.08.2006

Компания TeleEye Group недавно выпустила высокоэффективный сетевой 4-канальный видеорегистатратор. Как и успешная серия моделей TeleEye RX360, новый TeleEye RX334 в одном модуле сочетает быструю передачу видеоданных, запись с высоким разрешением и гибкость подключений. Его элегантный и компактный дизайн подходит любой обстановке, а впечатляющие функции TeleEye RX334 продолжат успех серии TeleEye RX Series.

Отличаясь своей технологией многоскоростного кодирования видеопотока (SMAC-М), модель TeleEye RX334 обеспечивает действительно “бескомпромиссные” характеристики, как по эффективной передаче видеоизображения, так и DVD-качеству записи. Модель RX334 поддерживает до двух внутренних накопителей на жестких дисках емкостью 1500 Гб, что позволяет пользователям хранить двухмесячный архив видеоданных, проводя запись в круглосуточном безостановочном режиме.

Технология многоскоростного кодирования видеоданных

Традиционные видеокодеки обычно обрабатывают данные для записи и передачи в пределах одного потока данных. В результате скорость передачи невелика, а качество изображения недостаточно высокое. При использовании технологии сжатия видео от компании TeleEye, названной SMAC-М (Multi-rate Scalable Motion Adaptive Video Coder), кодер модели TeleEye RX334 проводит цифровое сжатие видеоданных и генерирует независимые потоки данных для обеспечения эффективной передачи и записи с высоким разрешением.

Передача видеоданных с помощью TeleEye RX334 может проводиться в сетях с низкой и средней полосой пропускания, включая ADSL, ISDN и PSTN; в то же время видеопоток с DVD-качеством может передаваться по локальной сети и записываться на локальные накопители на жестких дисках с оптимальной скоростью в 25/30 кадров в секунду с разрешением D1. При использовании разрешения CIF на всех видеоканалах может быть достигнута скорость записи 100/120 кадров в секунду.

При сравнении с технологией сжатия MPEG-4, SMAC-М достигает до 40% экономии размера файла при том же разрешении картинки, качестве и скорости записи.

Совершенное управление событиями

TeleEye RX334 обеспечивает профессиональный контроль безопасности зданий за счет своей схемы управления событием. Модель реагирует на широкий ряд событий, вызванных внешним датчиком сигнализации. Каждый внешний вход тревожного сигнала настраивается с индивидуальной задержкой вход/выход, настройками обнаружения огня или вторжения. Для различных событий заранее могут быть определены соответствующие действия, например, отправка видеозаписи на предопределенный персональный компьютер, видеозапись, отправка уведомления по электронной почте и т.д.

Хранение 1500 Гб записанных видеоданных за 2 месяца

TeleEye RX334 поддерживает до 2 встроенных накопителей на жестких дисках с максимальной емкостью 1500 Гб, которые позволяют пользователям хранить в передатчике видео с DVD-качеством, записываемого в течение более 2-х месяцев. При таком впечатляющем объеме накопителей пользователи не должны больше волноваться о возможности записи.

Профессиональное решение визуальной верификации тревоги

Видеорегистратор TeleEye RX334 спроектирован так, чтобы полностью удовлетворять Британскому Стандарту BS 8418:2003, Он обеспечивает профессиональный удаленный контроль и визуальную верификацию тревоги с центральных станций мониторинга. Характеристики соответствуют  стандарту BS 8418. Положения стандарта содержат обнаружение вторжения и нарушения энергоснабжения, сохранение данных, настройки системы "вкл/выкл", конфигурацию зоны входа/выхода, идентификацию соединения и многое другое.

Недорогое динамическое соединение по протоколу IP

Модель TeleEye RX334 оснащена собственной технологией sureLINK компании TeleEye Group, которая обеспечивает недорогое динамическое подключение по IP-протоколу через Интернет. Пользователи могут получить видео в режиме реального времени, используя только свое имя в домене, в любое время в любой точке мира.

Встроенный Web-сервер

Все модели TeleEye RX334 поставляются со встроенными web-серверами. Пользователи могут подключить передатчик для записи или воспроизведения видеопотока, а также выполнять управление PTZ-камерой при помощи стандартного web-браузера.

Количество показов: 3506

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49636130
12275
Hosts 4500307
632
Visitors 8353111
1475

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582