Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система бесконтактного контроля доступа на датчиках Net2AIR


18.08.2006

Компанией Paxton Access Limited запущена в эксплуатацию опция Net2AIR – возможность бесконтактного обслуживания пользователей системы Net2. Обычные системы бесконтактного контроля, чтобы обеспечить значительное пространство считывания, прибегают к считывающим устройствам больших размеров. Системе Net2AIR удалось обойтись без этого, достигая цели с помощью столь малых считывателей, как выпускаемая фирмой Paxton 38-миллиметровая модель PROXIMITY P38. Все считыватели серии P, установленные в существующих системах Net2, могут быть с легкостью конвертированы в бесконтактные, обеспечивающие стандартные дистанции считывания от 1 до 3 метров.

Марк Томпсон (Mark Thompson), директор по развитию компании Paxton Access, уверен, что опция Net2AIR сделает систему Net2 наиболее новаторской системой контроля доступа на рынке: "Изготовители замучились разрабатывать высокопроизводительную систему бесконтактного контроля доступа, одновременно удобную в использовании и отвечающую ожиданиям пользователей с точки зрения дистанции считывания. В опции Net2AIR оба требования выполнены, и, кроме этого, она легко интегрируется в существующие системы Net2".

Имеющиеся пользователи системы Net2 могут встроить бесконтактную опцию Net2AIR в существующие считыватели без необходимости замены каких-либо компонентов системы. Все, что требуется, -- это добавить специальный интерфейс. Пользователи, нуждающиеся в бесконтактном контроле доступа, получают специальные брелоки. Остальные продолжают использовать прежние средства идентификации.

Марк Томпсон убежден, что этому особенно обрадуются организации, ищущие возможность установить соответствие закону о недопущении дискриминации инвалидов: "Стоимость приведения бизнеса в соответствие с британским законодательством об инвалидах значительна и для организаций зачастую является тормозом на пути проявления заботы о своих сотрудниках и гостях, имеющих инвалидность. Давая пользователям недорогое решение по внедрению бесконтактного контроля доступа, мы делаем важный шаг к осуществлению закона".

Брелок системы Net2AIR при ежедневном использовании обычной интенсивности имеет срок службы батарей около пяти лет.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3378

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 55425532
3120
Hosts 4894103
517
Visitors 9150156
707

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582