Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система бесконтактного контроля доступа на датчиках Net2AIR


18.08.2006

Компанией Paxton Access Limited запущена в эксплуатацию опция Net2AIR – возможность бесконтактного обслуживания пользователей системы Net2. Обычные системы бесконтактного контроля, чтобы обеспечить значительное пространство считывания, прибегают к считывающим устройствам больших размеров. Системе Net2AIR удалось обойтись без этого, достигая цели с помощью столь малых считывателей, как выпускаемая фирмой Paxton 38-миллиметровая модель PROXIMITY P38. Все считыватели серии P, установленные в существующих системах Net2, могут быть с легкостью конвертированы в бесконтактные, обеспечивающие стандартные дистанции считывания от 1 до 3 метров.

Марк Томпсон (Mark Thompson), директор по развитию компании Paxton Access, уверен, что опция Net2AIR сделает систему Net2 наиболее новаторской системой контроля доступа на рынке: "Изготовители замучились разрабатывать высокопроизводительную систему бесконтактного контроля доступа, одновременно удобную в использовании и отвечающую ожиданиям пользователей с точки зрения дистанции считывания. В опции Net2AIR оба требования выполнены, и, кроме этого, она легко интегрируется в существующие системы Net2".

Имеющиеся пользователи системы Net2 могут встроить бесконтактную опцию Net2AIR в существующие считыватели без необходимости замены каких-либо компонентов системы. Все, что требуется, -- это добавить специальный интерфейс. Пользователи, нуждающиеся в бесконтактном контроле доступа, получают специальные брелоки. Остальные продолжают использовать прежние средства идентификации.

Марк Томпсон убежден, что этому особенно обрадуются организации, ищущие возможность установить соответствие закону о недопущении дискриминации инвалидов: "Стоимость приведения бизнеса в соответствие с британским законодательством об инвалидах значительна и для организаций зачастую является тормозом на пути проявления заботы о своих сотрудниках и гостях, имеющих инвалидность. Давая пользователям недорогое решение по внедрению бесконтактного контроля доступа, мы делаем важный шаг к осуществлению закона".

Брелок системы Net2AIR при ежедневном использовании обычной интенсивности имеет срок службы батарей около пяти лет.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3410

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58432006
210
Hosts 5155406
83
Visitors 9737714
57

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582