Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Пломбы Secureseal для трейлеров защищают грузы в пути


04.08.2006

Компания BP Retail, клиент логистической фирмы Exel, приобрела защищенные пломбировочные устройства Secureseal. Они потребовались для того, чтобы обезопасить продукцию BP, ежедневно распределяемую фирмой Exel по торговым точкам. Круглосуточно без выходных Exel доставляет замороженные продукты питания в 365 торговых точек британской сети BP. Для управления складскими операциями и процессом доставки товаров компания Exel организовала специализированный общенациональный центр дистрибуции в Магна-Парке у города Латтеруорт (графство Лестершир).

Компания BP Retail UK -- британский торговец топливом и сопутствующими товарами. Эта компания обслуживает еженедельно больше 6000000 клиентов в своих 1 200 фирменных точках по всей Великобритании. В дополнение к большому ассортименту топлива и традиционных сопутствующих товаров компания предлагает также бакалею, интернет-киоск и кафе при магазине.

Secureseal -- многоразовое пломбировочное устройство с генератором случайных кодов, предназначенным для регистрации несанкционированных открываний двери. Пломбами Secureseal снабдили находящиеся в распоряжении фирмы Exel автомобили с жестким кузовом и полные прицепы. Двери прицепов открываются только под наблюдением, а случайные коды записываются в каждом из пунктов. Защита перевозимых товаров для розничной сети компании BP критична, поскольку площадки хранения, расположенные непосредственно на торговых точках, ежедневно пополняются запасами свежих пищевых продуктов.

"Очень важно гарантировать магазинам поставки, а печати Secureseal – часть целой серии систем, защищающих эти поставки. Компания BP Retail хотела получить систему безопасности, которая не зависела бы от водителя, а система, основанная на применении пломб Secureseal, хорошо работает и проста в использовании. Эти механические пломбировочные устройства также весьма прочны, а поскольку они не используют батарейного питания, то могут проработать весь срок службы транспортных средств", -- говорит Ли Силвестер (Lee Silvester), менеджер по транспорту компании Exel.

Компания Secureseal входит в группу поставщиков интегрированного оборудования, а пломбы для прицепов – основной вид поставляемой этой компанией продукции. Компания также разработала новое поколение приборов для обеспечения безопасности и автоматического наблюдения, использующих последние достижения автоматической радиочастотной идентификации (RFID) и технологий мобильной связи. В их число входят система мониторинга температуры заморозки SecureTemp и система слежения/управления автоприцепами SecureLocator.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 60364609
2354
Hosts 5360236
553
Visitors 10138074
672

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582